Все Америке кажется что России должна бегать в хвосте за сворой американских прихлебателей. А она не бегает. Предсказания не сбываются.
Может предсказателя покомпетентнее поискать?
[Ответ]
Sandy 14:41 28.07.2017
Сообщение от Материалист:
Все Америке кажется что России должна бегать в хвосте за сворой американских прихлебателей. А она не бегает
Не бегать можно по разному.
Можно как Китай спокойно работать наращивая экономическую мощ, а можно размахивать гранатой и кричать "зашибу суки!"
[Ответ]
Материалист 14:45 28.07.2017
Сообщение от Sandy:
Осталось определить кто такие "мы"
Именно поэтому Китай является крупнейшим торговым партнером США.
А США самым крупным должником Китая.
Выберись ты наконец то из госдеповского класса для приготовишек. Жалко на тебя смотреть. Ей богу.
Я думал что такая яйцеголовость только у тех кто смотрит только "программувремя". А оказывается те, кто её совсем не смотрят ничем не лучше.
[Ответ]
Sandy 14:51 28.07.2017
А США самым крупным должником Китая.
Китай это полностью устраивает.
Выберись ты наконец то из госдеповского класса для приготовишек. Жалко на тебя смотреть. Ей богу.
Мне тебя тоже жаль.
Как я говорил выше ты напоминаешь задохлика который радуется что два амбала между собой что то делят.
Объясни мне - тебе то какая радость если место гегемона на планете вместо США займет Китай?
[Ответ]
Материалист 14:56 28.07.2017
Sandy,
Сообщение от :
кричать "зашибу суки!"
У вас в госдеповской школе младшей ступени заявления Китая не переводят на русский?
Давай я тебе помогу.
Сообщение от :
Политика «одного Китая» не может быть предметом переговоров в китайско-американских отношениях. Об этом 14 января заявили в министерстве иностранных дел Китая, комментируя последние слова новоизбранного президента США Дональда Трампа по Тайваню, передает DW. В частности, спикер МИД Китая призвал все соответствующие стороны в США признать «деликатность вопроса Тайваня» и соблюдать обязанности, которые брали на себя администрации США при разных президентах по политике «одного Китая». В обнародованном накануне вечером интервью изданию Wall Street Journal, Трамп заявил: «Все является предметом переговоров, в том числе и политика «одного Китая». Он также выразил недовольство проведением Китаем политики дешевого юаня, из-за чего, по мнению Трампа, американские компании не могут конкурировать с китайскими. Ранее новоизбранный президент США подвергся критике и дипломатическому протесту со стороны Пекина после того, как 2 декабря провел телефонный разговор с президенткой Тайваня Цай Инвэнь. Политика «одного Китая» предполагает невозможность одновременных дипломатических отношений с правительством в Пекине и правительством на Тайване. Официальный Пекин считает Тайвань мятежной провинцией КНР. США придерживаются политики «одного Китая» с 1979 года.
А США так кричат постоянно. Надеюсь не будешь спорить? Или будешь? ЕС в рамках НАТО, регулярно поддерживает такие вопли не только словами, но и войсками. В Ливии, Ираке, Афганистане, Югославии и т.д.
Ты про Россию бреханул потому что в методичке ничего про Китай и Синаку не написано, а про Саркози и Ливию даже не упоминается?
[Ответ]
Sandy 14:58 28.07.2017
заявления Китая
Китай разве Тайвань уже оккупировал путем референдума ТАЙВАНЬНАШЬ?Видимо я что то пропустил
Давай я тебе помогу.
Помоги пожалуйста
Сообщение от Sandy:
Объясни мне - тебе то какая радость если место гегемона на планете вместо США займет Китай?
Или для Китая это созданный им инструмент решения "американской проблемы"?
Сообщение от :
Ты вроде бы как образованный человек, Санди, а иной раз мне слесаря какого напоминаешь.
США и Китай для, например, России, всегда лучше чем США, или Китай. Между США и Китаем вот вот начнется настоящее соперничество и в этой мясорубке, те кто порасторопнее могут получить свой кусок. А менее расторопные сгинуть с карты Земли. Самые плохие шансы у самых верных и самых бедных сателлитов.
Ничего на свете не вечно. Я тебе приводи примеры когда США была предметом дележа, и Китай за свою огромную историю был предметом дележа, в том числе в 19 веке часть Китая отжала под себя Россия.
Очень может быть что в самом скором времени у многих народов на Земле, в результате китайско-американских разборок появятся шансы догнать и обойти эти страны. К этому нужно готовится. А Россия один из главных претендентов. Это факт.
17,76 % Китай
15,49 % США
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
3,17 % Россия
2,62 % Бразилия
2,53 % Индонезия
2,32 % Великобритания
2,28 % Франция
1,93 % Мексика
1,86 % Италия
1,66 % Турция
1,61 % Южная Корея
1,46 % Саудовская Аравия
[Ответ]
Spectator 15:16 28.07.2017
Сообщение от Sandy:
Осталось определить кто такие "мы"
Я - тот кто решился повзрослеть.
А кто ты - решать тебе.
Только попробуй на тридцать хотя бы лет не затягивать. Понадобятся не только мозги, но и силы, и время. Это не СССР, пусть Запорожец но всем и каждому, в принудительном порядке - это не про современную Россию, причем совсем.
[Ответ]
Sandy 15:28 28.07.2017
Или для Китая это созданный им инструмент решения "американской проблемы"?
Твои фантазии это всего лишь твои фантазии. Думаю Китай обойдется без твоих подсказок.
Между США и Китаем вот вот начнется настоящее соперничество и в этой мясорубке, те кто порасторопнее могут получить свой кусок. А менее расторопные сгинуть с карты Земли
Так почему тебя радует то что Россию могут стереть?
Вот это мне совершенно непонятно.
А Россия один из главных претендентов. Это факт.
Это всего лишь твои влажные фантазии.
Сообщение от Spectator:
Я - тот кто решился повзрослеть.
Сообщение от :
Китай разве Тайвань уже оккупировал путем референдума ТАЙВАНЬНАШЬ?Видимо я что то пропустил
Если не в курсе, то я тебе напомню, с Тайванем все с точностью до наооборот. Тайвань отжат у Китая т.н. "Западом".
А прямая аналогия вот она, пожалуйста.
Сообщение от :
Заявление о необоснованности претензий Японии по территориальному спору в Южно-Китайском море сделал директор пресс-службы китайского МИД Лу Кан 24 июля, сообщает ТАСС.
«Япония не является стороной в вопросе Южно-Китайского моря и, учитывая ее полную позора историю, не имеет никакого права обвинять Китай по этому предмету», ─ заявил Лу Кан. Китайская сторона также предостерегла Токио от споров по этому поводу.
Официальный представитель МИД КНР отметил, что Пекин не будет руководствоваться решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге, которое было вынесено в отношении территориального спора в Южно-Китайском море, так как этот орган не правомочен решать такие вопросы.
"Мировое сообщество", гаага, Япония могут идти на х. в вопросах, которые Китай считает своими. Чем тебе это заявление не
Сообщение от :
"зашибу суки!"
?
Твоя проблема только в одном, ты ненавидишь всё что касается собственной страны. Никакие аналогии тебя не интересуют. Ты типичный либераст.
[Ответ]
easy 15:36 28.07.2017
Твоя проблема только в одном, ты ненавидишь всё что касается собственной страны. Никакие аналогии тебя не интересуют. Ты типичный либераст.
Мишель, по-моему, Вы заблуждаетесь. Сэнди - всего лишь жертва желания казаться не таким, как все. [Ответ]
Материалист 15:37 28.07.2017
Sandy,
Сообщение от :
Думаю Китай обойдется без твоих подсказок.
А почему ты решил, что я что то подсказываю Китаю? Что за бред. Я всего лишь оцениваю геополитическую кухню.
Сообщение от :
Так почему тебя радует то что Россию могут стереть?
Вот это мне совершенно непонятно
И мне. Откуда ты это взял? Ты, Санди, способен читать то что тебе пишут? Смысл слов способен понимать?
Меня радует что у России есть шанс стать опять свехдержавой. Ей богу, это неплохо.
Сообщение от :
Это всего лишь твои влажные фантазии.
Человек способный считать от одного до ста так и сделал бы. У тебя арифметика сдохла в ненависти и соплях.
17,76 % Китай
15,49 % США
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
3,17 % Россия
2,62 % Бразилия
2,53 % Индонезия
2,32 % Великобритания
2,28 % Франция
1,93 % Мексика
1,86 % Италия
1,66 % Турция
1,61 % Южная Корея
1,46 % Саудовская Аравия
[Ответ]
Sandy 16:57 28.07.2017
А почему ты решил, что я что то подсказываю Китаю? Что за бред. Я всего лишь оцениваю геополитическую кухню.
Твоя оценка строится на том что ты лично не любишь США поэтому ты приписываешь свои взгляды Китаю.
У тебя личностная субъективная оценка.
Так понятно?
Меня радует что у России есть шанс стать опять свехдержавой
Для того чтобы Россия стала сверхдержавой прежде всего нужна развитая экономика - согласен?
Вот когда она будет - тогда и будет шанс.
Сейчас у России есть шанс всего лишь на то чьим сателлитом быть.
И твоей радости от того что Россия станет сателлитом Китая - я не испытываю.
У тебя арифметика
Согласно твоей таблице
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
Имеют больше шансов стать сверхдержавами чем Россия.
[Ответ]
36rus 17:00 28.07.2017
Человек способный считать от одного до ста так и сделал бы. У тебя арифметика сдохла в ненависти и соплях.
прекрати врать,величием в попугаях мирового господства не достичь
forum.mfd.ru → Блоги → Доступные инвестиции. → 29 августа 2016 г. → Самые богатые страны мира 2016 по абсолютному показателю ВВП
1 0
6 972 посетителя
Блог пользователя Александр Твен
Доступные инвестиции.
Последние новости, инвестидеи
Предыдущая запись • К списку • Следующая запись
29.08.2016, 20:26
Самые богатые страны мира 2016 по абсолютному показателю ВВП
Абсолютное богатство страны выражает показатель ВВП. Абсолютный показатель ВВП говорит об общем уровне развития экономики страны и ее доле в мировом валовом продукте. Богатство же жителей обычно рассчитывается как общий ВВП/количество граждан страны. Понятно, что рейтинги богатства стран и ее жителей мало пересекаются друг с другом.
Самые богатые страны мира 2016 по абсолютному показателю ВВП
1 место по богатству в 2016 году занимают США
Америка на фоне сильно замедлившегося Китая в 2016 году уже не грозит потерять первое место. По сравнению с прошлым годом ВВП подрос на $433 млрд. и отрыв от второго места увеличился.
2 место занял Китай
Китайский экономический «пузырь» сдувался весь прошедший год. Структурные проблемы, связанные с удорожанием рабочей силы, пока удалось залить деньгами — было потрачено около $400 млрд резервов. Рост ВВП хоть и замедлился, но показывает стабильный положительный результат: +$171 млрд.
3 место - у Японии
Мировой технологический гигант продолжает показывать хороший рост экономики, несмотря не волатильность азиатских рынков. +$202 млрд.
4 место досталось Германии
Несмотря на проблемы в Еврозоне, ее экономическому локомотиву удалось остаться четвертой экономикой мира. +$54 млрд.
5 место — Великобритания
Единственная страна из первой пятерки, показавшая отрицательный результат по оценкам МВФ от апреля к апрелю.
Россия среди сильнейших экономик мира оказалась на 14 позиции с результатом в $1,1 трлн ВВП. РФ хоть и показала отрицательный рост, смогла подняться в рейтинге на одну ступень за счет Мексики, упавшей на 15-е место.
Список стран по абсолютному показателю ВВП 2016 года
Место Страна ВВП, млрд.$ Изм.ВВП, млрд. $
Сообщение от Sandy:
Согласно твоей таблице
Цитата:
Сообщение от Материалист
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
Имеют больше шансов стать сверхдержавами чем Россия.
Тут многое зависит от тебя , Спектатор устал тебе повторять: "Встань, добрый молодец, и твори, покоряй просторы мирового рынка"...если ты, конечно, мОлодец
[Ответ]
Nиколай 18:19 28.07.2017
Сообщение от Sandy:
Именно поэтому Китай является крупнейшим торговым партнером США.
Китай всё активнее ведет независимую внешнюю политику, это неизбежно скажется на торговых отношениях с Америкой. Будут ли это санкции, как в случае с нами или что-то ещё- посмотрим. У Китая в отличие от нас, гораздо больше пространства для маневра.
[Ответ]
Паф 18:23 28.07.2017
Сообщение от Nиколай:
У Китая в отличие от нас, гораздо больше пространства для маневра.
С электричеством - да, без электричества - нет
[Ответ]
Nиколай 18:28 28.07.2017
grigor, про "работать, работать" утомило уже, через каждый пост, как мантра))) Если у половины населения руки из попы и мозги набекрень- чего они наработают? Руки и мозги развивают с раннего детства. Этим последние четверть века никто серьезно не занимался. И не собирается заниматься. Я в шоке, какие долбо.бы приходят на производство сейчас.
[Ответ]
Паф 18:32 28.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Я в шоке, какие долбо.бы приходят на производство сейчас.
Зачем ты так?! Ведь эти фэйковые производства призваны в большей степени отвлечь народ от безделья. Истинно прогрессивные продукты создаёт искусственный интеллект. Если и не создаёт, то завтра начнёт. Значит ли это, что всех рукожопых надо разогнать по дворам и подъездам? Думай
[Ответ]
Nиколай 18:41 28.07.2017
Сообщение от Паф:
С электричеством - да, без электричества - нет
Обрежь все провода, выкинь всё электрическое. Продай Тойоту, купи лошадь и телегу. Когда сдохнет лошадь, впрегись в телегу сам. Замени круглые колеса на квадратные. Начни менять мир с себя. Доброго тебе здоровья и долгих лет.
[Ответ]
Паф 18:51 28.07.2017
Ты допускаешь концептуальное невежество. Когда обрежут все провода, то Тойота уже никому не будет нужна.
[Ответ]
Sandy 10:04 31.07.2017
Сообщение от grigor:
Тут многое зависит от тебя
Последний месяц работал по 6 дней в неделю.
Ударно вкалывал на ниве капиталистического труда.
Предлагаешь мне вообще без выходных работать что ли?
Сообщение от Nиколай:
Китай всё активнее ведет независимую внешнюю политику
Он ее давно ведет и политика эта простая. Спокойно наращивать экономическую и военную мощь без размахивания гранатами.
[Ответ]
Nиколай 11:58 31.07.2017
Страну необходимо любить. Но без ФАНАТИЗМА. Мишель, ты кстати косишь под фанатика очень бездарно.
[Ответ]
Nиколай 12:11 31.07.2017
Сообщение от Sandy:
Он ее давно ведет и политика эта простая. Спокойно наращивать экономическую и военную мощь без размахивания гранатами
У России так не получится. Россию постоянно провоцируют наши заклятые друзья. Так что без гранаты никак. Это испокон века так у нас.[Ответ]
Iozhin 12:33 31.07.2017
Сообщение от Nиколай:
У России так не получится. Россию постоянно провоцируют наши заклятые друзья. Так что без гранаты никак. Это испокон века так у нас.
Едет Илья Муромец на своем коне по пустыне. День едет, два, неделю. Пить хочет ужасно. И вдруг видит вдали озеро студеное, а перед ним лежит Змей-Горыныч. Ну, Илья Муромец достает свой меч-кладинец, подскакивает к змею, и давай его рубать. Одну башку срубил, другую, и тут вдруг змей отскакивает в сторону и спрашивает:
- Ты что, Ильюшенька?
- Пить я хочу!
- Ну так пей! Кто тебе не дает?!
[Ответ]
36rus 12:37 31.07.2017
Сообщение от Nиколай:
У России так не получится. Россию постоянно провоцируют наши заклятые друзья. Так что без гранаты никак. Это испокон века так у нас.
Сообщение от Nиколай:
У России так не получится. Россию постоянно провоцируют наши заклятые друзья. Так что без гранаты никак.
Тут надо определится наконец то - то ли мы дружим с США и ЕС, вступаем в ВТО и прочие большие восьмерки, то ли мы гранатой размахиваем.
И то и другое - не получится, санкции наложат.
[Ответ]
Материалист 17:04 31.07.2017
Сообщение от vitus:
Чё там со сбитым Боингом?
Четвертый год ждем обещанные Обамой и 36rus фото с американских спутников русских Буков. Пока ждем читаем анекдоты в твиттере про беллинкат и смотрим фотки какого то хмурого мужика в инстаграме.
Унылый клоун 36rus на арене 4й год. Тухлые яйца и гнилые помидоры на него не действуют. Терпит.
[Ответ]