Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 112
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Алина 23:44 10.12.2015
Липовый мед, смесь порой сложно подобрать
Что дала, какую смесь? [Ответ]
esteban 23:53 10.12.2015

Сообщение от Astreya:
Машунька-мама, ну я про ПЦ не говорю, там врачи не приезжают не в сое время работы.
А если ты зарожаешь и звонишь своему врачу (ночью например), то неужели он не предупреждает приемное?
Когда я дочь рожала, моя позвонила в приемное (2 РД) - когда я приехала сама, там уже были в курсе, чья я и сразу стали оформлять, врач моя подъехала чуть позже.

Извечный спор договаривающих и не договаривающихся.... [Ответ]
Глафира_Грушина 09:38 11.12.2015
Как там наша Медуза? [Ответ]
Медуза_ 10:12 11.12.2015
Глафира_Грушина, привет!) да кстати ничего, капают утром и вечером, уколы делают. Сегодня уже не поднималась температура и крови в моче не видно, хотя скрытая гематурия ещё есть. Стою на четвереньках по 20 минут каждый час, засекаю таймер. Малыш правда раньше сильнее пинался, затихарился. Вроде такое бывает перед родами, вот думаю вдруг он сам решит уже появиться) [Ответ]
Медуза_ 10:18 11.12.2015
Гормоны ещё видимо шалят у меня. Реву часто( на мужа срываюсь, таким равнодушным он кажется((( понимаю - работает, но не позвонит лишний раз даже [Ответ]
Глафира_Грушина 11:14 11.12.2015
Медуза_, сюда лучше пиши,пожалеем коллективом.
И правильно-стой как стоишь. А по тише себя веет малыш от капельниц,по любому капают и магнезию,она от гипоксии хороша. Ему там комфортнее стало.
ттт,рада за тебя,что реагируешь на лечение.
ттт еще раз и держи на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Медуза_ 11:29 11.12.2015
Глафира_Грушина, спасибо! Очень приятно)
На самом деле много пузырьков капают, магнезию 1 раз в сутки. Она кстати мочегонная? Кажется я ещё чаще стала посещать дамскую комнату)) [Ответ]
Осенняя_ 12:06 11.12.2015
Медуза_, оно всё, что капают, мочегонное...патаму что жидкость )

(представила себе дамскую комнату урологического отделения больницы "Электроника", слегка вздрогнула)

вообще тоже читаю Вас, переживаю
т-т-т, чтоб всё хорошо было
держитесь морально и слушайтесь врача ) [Ответ]
Осенняя_ 12:11 11.12.2015
Медуза_, а если два слова по теме, которая Вас сюда привела, то считаю, что не стОит очень уж сильно переживать, что гв у Вас отменяется
главное, чтоб Вы были живы и здоровы, а детку выкормите и смесями

сама кормила оба раза и подолгу, но у меня сложилось именно так, как-то само собой
случись оно по-другому, значит, се ля ви... [Ответ]
Медуза_ 12:42 11.12.2015
Осенняя_, )))) удобства тут прямо в палате, слава богу)) ещё порадовало, что есть wifi, но правда в палате не особо ловит [Ответ]
Осенняя_ 12:52 11.12.2015

Сообщение от Медуза_:
Осенняя_, )))) удобства тут прямо в палате, слава богу)) ещё порадовало, что есть wifi, но правда в палате не особо ловит

"До чего дошёл прогресс" (с) - вспомнилась песенка из "Приключения Электроника"

...гг...электроника, опять же )))) [Ответ]
Медуза_ 13:01 11.12.2015
И ещё тут никогда нет очереди в душ)) [Ответ]
Липовый мед 13:20 11.12.2015
Девушки, а не посоветуете консультантов по ГВ проверенных. Мне давали телефон Анастасии с бвф, но я до нее к сожалению дозвониться не могу, она не берет трубку.. [Ответ]
Осенняя_ 13:29 11.12.2015
Медуза_, за этим - в роддом ! )) всё будет )) [Ответ]
aLissanka 13:47 11.12.2015
Липовый мед, http://www.akev.ru/index.php/spetsia...ya/55-voronezh [Ответ]
Nadine Renee 13:51 11.12.2015
Липовый мед, https://m.vk.com/bfc_vrn
Вот тут в контактах хорошие консультанты, в том числе и анастасия. Может телефон не тот. [Ответ]
aLissanka 13:55 11.12.2015
Звонила кста Насте только что, она сказала, что трудится [Ответ]
Li-ly 14:11 11.12.2015
Девочки, прочитала пару страниц и вот думаю: Как вы на вторых, третьих решаетесь?
То анализы не те, то отеки, то еще что-то. Все родился. Фууу. Ой, грудь не берет, не какакет, АКККДДДССС и многое другое. И всё равно идут за малышами)). Женщины-герои! [Ответ]
Nadine Renee 14:38 11.12.2015
Li-ly, все, что ты написала, это как неизбежные рабочие моменты. Без этого ребенка не вырастить. Хочется, чтобы у детишек была большая семья, братики, сестренки. Для меня в готовности на третьего ребенка (второй должен быть обязательно) решающим будет финансово-жилищная возможность. [Ответ]
Липовый мед 14:44 11.12.2015
aLissanka,
Nadine Renee, спасибо!
Анастасия мне перезвонила, мы пообщались, она вне города, обещала прислать номер телефона консультанта который сможет очно подьехать. [Ответ]
aLissanka 15:10 11.12.2015
Липовый мед, удачи вам [Ответ]
ИришаК 15:15 11.12.2015
Li-ly, так накрывает иногда, что несмотря ни на что дико хочется лялечку))) Ну а иногда судьба сама тебе преподносит подарки! [Ответ]
Камелия 16:08 11.12.2015
Li-ly, ох, Лен, после рождения сына я тоже считаю всех мам, у которых двое и больше детей, героинями. Я не могу даже представить как сама буду управляться с погодками. [Ответ]
Вик@ 18:07 11.12.2015

Сообщение от Astreya:
Но подрезать я побоялась - общий наркоз все ж

что за глупость. никакого наркоза нет. подрезали сыну в 10 дней. обработали, надсекли, проверили, не кровит ли больше положенного, 2 часа не есть. все. [Ответ]
Galiaa84 18:19 11.12.2015

Сообщение от ИришаК:
Li-ly, так накрывает иногда, что несмотря ни на что дико хочется лялечку))) Ну а иногда судьба сама тебе преподносит подарки!

Точно, накрывает!)))
Дочка подросла (ей было года 4), а я заметила что засматриваюсь на коляски с малышами! Так вот и решилась на второго!))) [Ответ]
Nader 18:47 11.12.2015

Сообщение от Алина:
Astreya, ну как тебе объяснить, вероятно ты просто не видела к счастью голодного малышка

спустя2 недели, когда я с истерикой позвонила неонантологу и сбегала за смесью у меня Настя проспала 12! часов, после 30мл смеси.
с младшими я уже так не эксперементировала, со средним мы 10 дней тусили в рд и меня расцеживали, массажи делали, по требованию прикладывали-молоко не пришло, дома пыталась еще кормить, но увы
с максом реально рыдала в процессе кормления месяц, в итоге у мужа кукушку рвануло, сказал 2-е на смесях выросли и этот вырастет, хватит издеваться над собой и ребенком

Аналогично было со старшей, только при всём этом, пока я бегала за смесью, она сосала сиську свекрови, голодная, так как пустышку не брала. С мелким уже я не экспериментировала. [Ответ]
Медуза_ 10:25 12.12.2015
Девочки, нужен совет со стороны, т к не могу трезво оценить ситуацию и не понимаю, права я или нет. Ситуация: я беременная лежу в больнице, 2 раза в день процедуры - капельницы и уколы. У мужа завтра ДР. хотя завтра и выходной, я не могу уйти домой из-за процедур, да и мало ли что. Но муж собрался все равно отмечать ДР с друзьями (30 лет же, юбилей). Мне естественно обидно. Мы с малышом в больнице, а он будет спокойно выпивать с друзьями(( но решила не показывать. Вчера вечером звонит свекровь, впервые за все время. И даже не спросила как я себя чувствую, говорит "ой как плохо, что ты в больнице, у Дениса ДР, кто же будет готовить?"
Я ей рассказала про процедуры, а она "давай тогда с утра после процедур собирайся и езжай домой готовить, а вечером приедешь назад, а то гости придут, как же без еды". Вы бы поехали? Я отказалась, свекровь бросила трубку, мужу наверно наговорит всякого. Теперь сижу и парюсь, все-таки 30 лет не каждый день, а с другой стороны рисковать не хочу... [Ответ]
Вик@ 10:31 12.12.2015
Медуза_, я бы не поехала. Если мужу и свекрови принципиально отмечать в этот день, пусть сами и готовят. А не могут- пиццей пусть закусывают. И даже если гости приглашены уже, адекватные люди поймут перенос праздника. А те кто не поймут, нужны ли?.. но у меня бы и муж в такой ситуации не стал бы гостей собирать, а перенес бы все на потом. [Ответ]
Ленуся 10:34 12.12.2015
Медуза_, на мужа бы обижаться не стала точно.Юбилей не каждый день,пусть отметит с друзьями,а после выписки отметите вдвоем(точнее втроем))Сейчас у вас шалят гормоны и все кажется обидным,любое действие близких может задеть...А насчет еды,пусть муж сам подумает где ее взять,чай не мальчик)купит/приготовит/попросит свекровь/обойдется пивом и снеками...Вы не берите в голову,что там свекровь наговорит,вот чес слово мне бы было далеко фиолетово до нее,если бы я в больнице лежала,вынашивая ее внука... [Ответ]
Осенняя_ 10:49 12.12.2015
Медуза_, да пусть отмечает с друзьями....скажите, пусть выпьет за здоровье Ваше и малыша, пока Вы лечитесь, и закажите ему, чем он должен закусить и принести Вам с праздничного стола )) с юмором, с юмором...)) (но купить закусь и метать на стол должен сам, разумеется, накрайняк пусть мама поможет).
И Боже упаси ехать, чтоб у плиты там плясать.
Свекрови спокойно, доброжелательно и уверенно объяснить, что не время для подвигов, что муж Ваш вполне себе взрослый и сам организует себе праздник (если уж решил его не переносить, так скажем), а Ваше здоровье и здоровье ребёнка дорого Вам и ему.
То есть, я бы всеми силами постаралась бы на конфликт не идти (хотя заявление свекрови по меньшей мере странно и чертовски хочется нахамить...а низзяяяя ))))
Будьте умнее и мудрее )) [Ответ]
Страница 32 из 112
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
Вверх