Amal, Надя, большое спасибо за консультацию по клематисам!
[Ответ]
lenash 15:55 11.03.2016
Девушки, а вы не знаете случайно куда пропала Галина-Личи?
она же тоже собирала заказ из Корол-Лайна, у меня там был большой заказ. Но от нее что-то ни слуху ни духу.
[Ответ]
Энджи 16:10 11.03.2016
lenash, А Вы ей не звонили? Я ей тоже написала где-то неделю назад и тишина. Видимо на форуме ее не было. Наталья выше написала, что елки приедут недели через 2. Может к этой дате будет какая-то информация.
[Ответ]
lenash 16:13 11.03.2016
Энджи, вот только что нашла телефон и дозвонилась.
Она сказала, что будет собирать вторую часть денег с 15 марта.
Ждем.
[Ответ]
Сообщение от lenash:
Девушки, а вы не знаете случайно куда пропала Галина-Личи?
она же тоже собирала заказ из Корол-Лайна, у меня там был большой заказ. Но от нее что-то ни слуху ни духу.
Мы с ней общались, у неё проблемы с интернетом. Надеюсь, решит. Или будет обзванивать...
[Ответ]
Bella_Vita 19:35 11.03.2016
Сообщение от abrosechka:
Привет всем! Давненько не заглядывала на БВФ... Всех с весной!!! Наташу с Днюхой, хоть и с опозданием!!!Bella_Vita, Кактус есть у меня...
Ой, Галина, имей меня в виду, пожалуйста.
Хочу штуки 3, таких, побольше.
Сколько будут стоить?
можно и в личку написать.
[Ответ]
slavok5570 20:33 11.03.2016
РАКША, Bella_Vita, тюха матюха, спасибо! а про гейхеру читала, что может и после 4 недели всходить, но как то уже не верится...
[Ответ]
тюха матюха 20:52 11.03.2016
abrosechka,
Привет !!! Спасибо за поздравления))) и вести с полей, я то не могу пока к себе пробраться((
[Ответ]
zofoto3 01:00 12.03.2016
девочки, подскажите куда сажать княжики дримы?тень, полутень или солнце?Всю голову сломала с местами посадок) и как они потом зимуют у нас?
[Ответ]
тюха матюха 07:10 12.03.2016
zofoto3,
Княжики у нас прекрасно растут, цветут и зимуют на опоре ( обрезать не надо), никаких плясок! Места посадки , в принципе, любые, но ценны тем, что хорошо растут-цветут и в полутени. В тень ничего сажать не надо)) в тени ничего не будет расти, да и на полном солнце редко какое растение будет хорошо себя чувствовать)))
[Ответ]
jajoana, какая красота!
а у меня гиацинты еще даже не показались
на крокусах даже бутонов еще нет.
[Ответ]
СветланаТ 20:44 12.03.2016
abrosechka, Галя, напоминаю! Мы с подругой твою розу уже 2 года ждем!
[Ответ]
СветланаТ 20:54 12.03.2016
jajoana, и у меня крокусы ботанические зацвели!)) Верочка, а что это на последнем фото? Пушкиния альба? А примула торопыга какая, ее морозцем не того?
Ира, зацвели мелкоцветковые крокусы, крупноцветкрвые еще только показались.
[Ответ]
jajoana 21:06 12.03.2016
Bella_Vita, Ирина, это ботанические крокусы, они у меня оказались самыми первыми цветунами, даже пролески еще не раскрылись.
СветланаТ, да, пушкиния. Глаз - алмаз ))))
[Ответ]
oleg1 04:17 13.03.2016
Сообщение от РАКША:
Девочки, встал вопрос опрыскивания деревьев. в связи с этим-покупки опрыскивателя. Кто каким пользуется? Подскажите!
У меня один "Гардена" синенький литров 5 примерно, с длинной трубочкой, ранцевый. Если накачать хорошо, то обрызгать можно метра на 4 в высоту, а то и больше (яблоню брызгаю). Второй - фирму не помню, по-моему наш какой - то, около 1,5 литров - маленький, желто-зелёного цвета, ручной. Кнопку жмешь - сам поливает, ещё раз её жмёшь - перестаёт. И тот и другой пока без нареканий. Покупала в "Кастораме".
[Ответ]
РАКША 06:31 13.03.2016
oleg1, спасибо! Вот литров на 5-это актуально (не больше))) Будем искать!
Сообщение от jajoana:
СветланаТ, да, пушкиния. Глаз - алмаз ))))
jajoana,
Вот это март у тебя))) прям буйство уже!
[Ответ]
СветланаТ 11:37 13.03.2016
Девушки, расскажите, пжл, об эремурусах. У кого растет. Как они зимуют у нас: выкапывать или утеплять? Ну, и вообще, хлопотная растень? Когда-то пробовала сажать, но даже не взошли, а нравятся очень.
[Ответ]
Цыпулька 12:31 13.03.2016
СветланаТ, у меня растет....пока не выкапываю, как нарастет хорошо, выкопаю и рассажу....на зиму кладу на место где он растет картонку..чтобы меньше осадков было.....летом не заливать его, поэтому лучше посадить рядом с теми кто мало пьет. Выходит с зимы очень рано, такой красивой кочкой-шишкой.......
Изображения
СветланаТ, у меня был несколько лет. Раздала из-за бронзовок. Совершенно бесхлопотная растень. На своём песке не прикрывала ничем.
[Ответ]
РАКША 12:38 13.03.2016
Девочки, кто в Одноклассниках! Присоединяйтесь в группу Цветоводы садоводы Воронежа. Приветствуются любые инициативы, создание альбомов общих, личных, по продажам и обмену (опять же-можно личные, можно- в общий загрузить ) http://ok.ru/group/52714649878656 . Поднимайте интересующие вас темы по выращиванию...
[Ответ]
Bella_Vita 13:05 13.03.2016
Девочки, я помню, что спрашивала. Но не могу найти ту переписку.
Где можно камней набрать? Хоть каких. В каком примерно направлении?
Вот говорят - по берегам рек - нет нифига.
По инету поискала, думала, мож форум какой есть - в Подмосковье нашла, в Нижегородской области, в Омске - в Воронеже ничего не нашла.
У меня один ориентир - плотина. Но там же нельзя.
[Ответ]