Сообщение от Iozhin:
Если русские в Калининграде захотят выйти из состава РФ.
А если завтра Земля налетит на небесную ось? Желающие выйти из состава РФ вместе с территорией русские - такая же бредятина. "Сибирские сепаратисты" на что немощны да жалкИ, и то по сусалам в этом году отхватили от земляков. Превентивно. Чтобы никто и никогда .[Ответ]
Так пробовали же. Когда обдумали - не понравилось. [Ответ]
grigor 14:02 03.01.2015
В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина.
- Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек, - сообщил он. Однако официально информацию не подтвердили
Одни мУдаки поймали другого мУдака...Украина скачет
[Ответ]
vlad_m 14:53 03.01.2015
Сообщение от Iozhin:
Чечены могут?
Ты вначале про немцев ответь-то? Не скачи от одного к другому [Ответ]
Iozhin 15:00 03.01.2015
vlad_m, а почему ви отвечаете вопросом на вопрос?
[Ответ]
Гудвин 15:09 03.01.2015
Сообщение от Iozhin:
vlad_m, а почему ви отвечаете вопросом на вопрос?
Сообщение от Ыщккн:
да лааадно... убил - не убил... на фоне человеческой истории Владимир Ильич почти ангел... но только на этом фоне...
Ну да, если с каким Торквемадой сравнивать или Цепешем... Но сам факт, что большевиков если и можно с кем сравнивать, то с деятелями 15 века, уже говорит о многом.
[Ответ]
Romi 17:27 04.01.2015
Сообщение от Vadag:
Но сам факт, что большевиков если и можно с кем сравнивать, то с деятелями 15 века, уже говорит о многом.
Можно с амерами сравнивать. За последние 100 лет я думаю, сшасовцы убили не особо меньше людей чем большевики и нацисты.
[Ответ]
vinhester 17:36 04.01.2015
Сообщение от Vadag:
большевиков если и можно с кем сравнивать, то с деятелями 15 века, уже говорит о многом.
Наиболее известный пример ‑ полемика между Поршневым и Роланом Мунье. Во многом, благодаря ей Поршнев стал известен и в англоязычном мире: с тех пор тема «Спор между Б. Поршневым и Р. Мунье» стала обязательной в курсе изучения истории Франции едва ли не в каждом англоязычном университете.
За монографию «Народные восстания» Б.Ф. Поршневу 3 марта 1950 г. Постановлением Совета министров СССР была присуждена Сталинская премия СССР III степени за 1949 г
[Ответ]
grigor 17:46 04.01.2015
Сообщение от Iozhin:
Кстати как там мост, через пролив?
Работы полным ходом?
Кстати. какие есть идеи кроме моста и тоннеля?
[Ответ]
Romi 18:07 04.01.2015
Сообщение от grigor:
Кстати. какие есть идеи кроме моста и тоннеля?
Хороший вариант... только эл\энергию, связь, нефть-газ лучше бы не паромами возить. Я бы предложил построить эстакаду для силовых и опотоволоконных кабелей, а также трубопроводов для жидкостей. Остальное паромами можно.
[Ответ]
vlad_m 11:02 05.01.2015
Сообщение от Iozhin: vlad_m, а почему ви отвечаете вопросом на вопрос?
Я просто хочу, чтобы ты ответил на мой вопрос. А по поводу вопросом на вопрос, разве это мои слова?
Sandy, кривизна только у кучки маральных уродов и откровенных предателей. Которые кричат громче и лезут во все дыры и пытаются затмить собой всё многообразие. Тырнет для этой братии золотое дно. Старая как мир формула 10х80х10.
[Ответ]
Sandy 14:48 05.01.2015
Сообщение от Витя:
кривизна только у кучки маральных уродов и откровенных предателей. Которые кричат громче и лезут во все дыры и пытаются затмить собой всё многообразие
Действительно.. уроды..
ибо
Сообщение от Sandy:
Все должно быть параллельно и перпендикулярно
Я тут на Новый год по глупости посмотрел первый канал телевизор.
Вот уж где все параллельно до отвращения, без вариантов.
[Ответ]
Teddybear 15:02 05.01.2015
Сообщение от Sandy:
- И не читайте за обедом советских газет
-Так ведь других-то и нет
-Вот никаких и не читайте (с)
Насчет "Эха": ЕМНИП Боровой и Каспаров обвинили оный ресурс в прокремлевской позиции
PS Интересно, объявят ли "Металлику" врагами народа и нацпредателями в СШП после концертов в России? А то хохлы Чичерину гнобят, наши Макара.. Цирк.
[Ответ]
Витя 15:08 05.01.2015
Сообщение от Sandy:
Действительно.. уроды..
ибо
Ну и что у тебя на новый год большее отвращение вызвало - Иван Васильевич или Джентльмены удачи. Да, и кто из них больший урод?
[Ответ]
Sandy 15:11 05.01.2015
Сообщение от Витя:
Ну и что у тебя на новый год большее отвращение вызвало - Иван Васильевич или Джентльмены удачи.
Новогодний праздник со звездами
Через слово "санкции украина... украина санкции.." и прочее импортозамещение.
до блевотины.
Вырубил и посмотрел "Блеф" с Челентано.
шикарная комедия и в разы лучше.
[Ответ]
Гудвин 15:13 05.01.2015
Сообщение от Витя:
У эхнутых только перпендикулярно
Всё так. Эхо предоставляет эфир тем, чья позиция не может быть озвучена на госканалах.
[Ответ]