Сообщение от Виктория Анатоль:
В данный момент у меня на питомнике ТОЛЬКО здоровые и красивые собаки.
Наконец-то у нас появился питомник с ТОЛЬКО здоровыми и красивыми собаками!
Да как же мы раньше-то жили без такой путеводной звезды...
Ну теперь будем ждать от этого питомника целой плеяды АБСОЛЮТНО здоровых и АБСОЛЮТНО красивых собак![Ответ]
tanais-vrn 13:15 09.12.2014
Геката, если я правильно поняла, то тебя уже на моно пинчеров ангажировали?
[Ответ]
tanais-vrn 13:55 09.12.2014
Сообщение от Геката:
Нет вроде.... Вы меня пугаете, дамы.
И что, Зиновьева даже не просила монку цвергов пофотать?)))
[Ответ]
ТатьянаП 14:14 09.12.2014
Сообщение от Геката:
Кстати, планирую быть с фотоаппаратом. Теоретически))
Оль, теоретически не пойдет!!!!! Надо быть практически!!!
[Ответ]
ТатьянаП 14:16 09.12.2014
Сообщение от mara-1:
Дочь всё таки,
к дочке пусть в гости приезжает!! пусть помогает, бабушка все таки!!
[Ответ]
ТатьянаП 14:20 09.12.2014
Сообщение от tanais-vrn:
то тебя уже на моно пинчеров ангажировали?
Танюш, я просила страшных дворняжек - ротвейлеров, пофоткать
[Ответ]
ТатьянаП 14:29 09.12.2014
Сообщение от GANGMASTER:
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ,ЖИТЬ ДРУЖНО !
Галь, если заметила, то я давно очень терпела..... не хотела вообще темку "засирать", но иногда некоторые вещи переходят границы...
Сообщение от Тигрята:
Тань, Марин, нет бы малявками порадовали , фотки повесили
Наташ, и не только фотками порадуем, еще и потискать дадим с удовольствием. Ты же не посмотришь, что наша малышня, рождена в деревне [Ответ]
mara-1 16:27 09.12.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Ты же не посмотришь, что наша малышня, рождена в деревне
Чё й та не посмотришь? Разговаривать, небось, нормально не умеют и грязь под когтями?!))))
[Ответ]
Дарси 16:37 09.12.2014
Так, девочки, Курск приедет! Надо что-нибудь замутить!!!
[Ответ]
Тигрята 16:59 09.12.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Наташ, и не только фотками порадуем, еще и потискать дадим с удовольствием. Ты же не посмотришь, что наша малышня, рождена в деревне
Да я как то не когда не делила кто деревенский кто городской , мне главное что бы человек хороший был))) А дети они за всегда , лапуськи сладкие и тискать их одно удовольствие.
[Ответ]
ТатьянаП 17:01 09.12.2014
Дарси, Отличная идея!!!!! Ольга тоже с малышней едет!!! Будет у нас Беби Бум!!!
[Ответ]
Тигрята 17:03 09.12.2014
Геката, ага значит уже переметнулась к пинчерам . ротикам, а такс обещала фоткать ))) Короче Олька ты встряла попробуй не приди думаю твоей смерти много народу захочет))))
Дарси, Марин , а это хорошая мысль когда мы еще перед НГ встретимся , я за и потом у меня есть не большой повод хоть и не ротвейлериный . Моя Дусичка вице Чемпион Европы как не как т.ч. я в доле свистите что тащить .
[Ответ]
ТатьянаП 17:05 09.12.2014
Сообщение от Тигрята:
мне главное что бы человек хороший был))) А дети они за всегда , лапуськи сладкие и тискать их одно удовольствие.
Наташ, ну тогда готовь руки!!!! Малышни много будет, только успевай тискать!!! а там еще и Курский Танчик едет!!!
[Ответ]
ТатьянаП 17:08 09.12.2014
Сообщение от Тигрята:
я за и потом у меня есть не большой повод хоть и не ротвейлериный . Моя Дусичка вице Чемпион Европы
ни чего себе - маленький повод??? ну и что, что не ротвейлериный, главное наши собаки побеждают!!! как говорили в одном фильме: "Придется напиться"
Вообщем, девочки - собираемся !!!!!
[Ответ]
Тигрята 17:09 09.12.2014
ТатьянаП, это хорошо когда малышни много , значит не стоим на месте .
Ну для меня очень весомый если честно , мы выиграли класс из 6 и получили рцациб, хотелось конечно быть первыми , конкурент у нас был очень достойный и то же из России. А мы будем дерзать дальше в периди мир в Италии.
А если "честно" , просто все деньги на Поню потратили и на Дусю не хватило)))))
[Ответ]
Улыбнуло фото! Значит наша стойка косяк природный я правильно понял)))) Мы бы рады выступить и у породников, но не всегда знаем когда и где все проводится! А что в Белгороде именно такая выставка была как вы говорите или там судьи специалисты по ротвейлерам были я просто пока не в теме))))
[Ответ]
Зеадар 17:29 09.12.2014
Сообщение от ТатьянаП: Зеадар,ну раз темка зашла о дядях (двоюродные дяди в возрасте 2х лет)
Таня фотки супер я прям горд за нашу родню, так сказать есть к чему стремится)))) Все скопировал для себя на память. Так сказать собираю Дарика семейный альбом!!!!!!
[Ответ]
Зеадар 17:33 09.12.2014
Сообщение от Виктория Анатоль:
Так что у вас Зеадар здесь одни сплошные дядьки, а родной тока мой))). Вот фотка посвежее, этого лета
Вика спасибо за фото, все супер вижу в нем своего песика реально он на улице иногда исполняет не произвольно похожие вещи вот еще бы на выставке так показывал то было бы просто Ок!!!!
[Ответ]
Сообщение от GANGMASTER:
Эх !!! давно в темку не заходила ))) и, снова ...........
У всех красивые породные животные !Всех поздравляю с этим !
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ,ЖИТЬ ДРУЖНО !
Прям в самую точку нужно с радостью радоваться за победы других и с достоинством переносить свои неудачи и тогда все будет норм! Я смотрю на фото всех собак нашего форума и искренно получаю удовольствие от того какие у нас красивые питомцы хоть они и все разные))))) На данной ветке я считаю нужно отмечать только плюсы наших питомцев а не искать какие то минусы и выяснять кто лучше и у кого кровь голубая они все ПРЕКРАСНЫ по своему и на вкус и цвет сами знаете что дальше.......
[Ответ]
Зеадар 17:46 09.12.2014
Сообщение от Дарси:
Галь, а МЫ так и живем!!! МЫ радуемся успехами всех собак! Мне и самой в нашу темку заходить стало неинтересно((((
Не падайте духом все исправится и снова буде вам интересно посещать страничку[Ответ]