Гложет то, что моя девушка попала в больницу, а я даже не знаю в какую и по какому поводу. И телефон у нее отключен (включила на 5 минут, послала sms и выключила).
Сообщение от B.:
Гложет то, что моя девушка попала в больницу, а я даже не знаю в какую и по какому поводу. И телефон у нее отключен (включила на 5 минут, послала sms и выключила).
Кот принес с улицы немаленькую мышь и залез с нею под кровать и жрет ее там........а у люстры жужжит большой зеленый клоп,кусают мелкие гибридные комары...аааа
[Ответ]
Mалышка 03:28 24.09.2006
Очень хочется уехать куда-нибудь подальше и начать совершенно новую жизнь!
[Ответ]
Только одно...
температура 39 и 2... а мне щас нельзя((((((
[Ответ]
Inbox 17:29 25.09.2006
мучает меня вопрос: "Почему таких замечательных людей как Я, так мало?"
Вот например только что: вышел из магазина, смотрю два ****юка мудохают друг друга, я голосом их разнял... сказал что б лучше они в футбол шли играть. Потом началась моя импровизированная лекция, про то, что Бэкхэм не дрался со сверстниками, а пинал мяч... кароче окрыленный своим будущем мололкососы тут же помирились и побежали бросать портфели по домам, есть, а потом ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!! Ни дня без спорта [Ответ]
Kristi.= 20:32 25.09.2006
гложет то что, куда-то мой гусёнок пропал !!! На ум лезут всякие мысли, не приятные ...
[Ответ]
Inbox 20:41 25.09.2006
Kristi.=, ей богу не брал!!! Тебе надо награду объявить и его фото по столбам расклеивать!!! А вдруг он попал в секту?
[Ответ]