Большой Воронежский Форум
Страница 319 из 334
« Первая < 219269309313314315316317318319 320321322323324325329 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Ole4-ka 09:33 25.02.2010
Блин, наши в хоккей канадцам продули, 7:3. Позорище((((
Lendosi 09:48 25.02.2010
wizard18,
бедняга. сочувствую...у меня подруга весь этот процесс с прививками проходила...ее беспокоило то, что полгода (по-моему) нельзя было ни пивка, ни винца..как раз дело к лету шло и они в отпуск собирались.
с супругом моим раз тоже дело было..свора окружила-его спас пистолет..достал-пальнул в воздух-вмиг смыло всех..
дамы, приобретаем оружие для личной безопасности
Лолка 09:52 25.02.2010

Сообщение от Ole4-ka:

да как детей канадцы нас сделали
Лолка 09:53 25.02.2010

Сообщение от Lendosi:
дамы, приобретаем оружие для личной безопасности

у меня шокер всегда с собой
Lendosi 09:54 25.02.2010

Сообщение от Лолка:
у меня шокер всегда с собой

БИС!

я баллончик нервнопаралитического действа потеряла..эхх..
gam-ma 10:13 25.02.2010
wizard18, Кошмар! Собаки жуткие просто. У меня дочь так и норовит к ним поближе подойти. Кстати, они действительно к гаражам отношения не имеют. Это когда дома новые строили их завезли, вот с тех пор они и плодятся. Несколько лет назад они мою собаку искусали, аж пришлось операцию делать. Вообщем я тебе очень сочувствую.
А вообще если вдруг стая стая собак ведет себя неадекватно нужно остановится, даже если очень спешишь, стоять и жать. В конце концов они потерят интерес и разбегутся или новую мишень найдут (если не бешеные)
Грета 10:30 25.02.2010
У нас тоже на школьной площадке перед домом тусовалась стая бездомных собак. причем именно стая. Я за ними с окна наблюдала. у них там предводитель свой, кот. они слушаюца. Не раз стая на стаю разборки устраивали. Муж однажды шел домой и говорит, что стая загрызла котенка в кустах.А у меня сын со школы ходит один через них. Позвонила в администацию своего р-на, там есть отдел по облагораживанию улиц (как то так), через неск. дней их уже не было. Понимаю жалко их (не сразу решилась позвонить), но что делать , безопасность то дороже.Я очень люблю животных, с детства у меня была собака Грета (отсюда и мой ник), я с ней везде и на выставки и на речки, она у меня призерка была, защищала меня всегда. Но на даче с утра ее нашли мертвой. Хз что могло приключиться, скорее всего отравили (хотя она не ела от других).Эх, как давно это было.Мне было лет 16.
Грета 10:32 25.02.2010

Сообщение от Ole4-ka:

Да уж, обидна! Муж всю ночь не спал болел за них. А они....

кто нидь был в "гонорее Чужого" в туалетах ?
http://news.moe-online.ru/view/213522.html#camment
Ola1 10:50 25.02.2010

Сообщение от Грета:
кто нидь был в "гонорее Чужого" в туалетах ?

Была Сначала думала, что дверью ошиблась.
Angri 11:06 25.02.2010
прикольно....я б сходила в такой туалет))))
ASB 11:20 25.02.2010
Грета, спасибо за ссыль, оченно посмеялась
Илона-z 11:21 25.02.2010
я была в туалете там. прикольно очень, посмеялась
ifiber 11:36 25.02.2010
Я тоже как-то удивилась, когда увидела. Как-будто кто-то смотрит...
аня солнышко 11:49 25.02.2010
а я даж внимания не обратила, сына оч в туалет хотел и мне пофиг было что там, главное унитаз есть, кстати удобный расположен довольно низко и мне с моим ростом оч удобно)))))))))))) ре тож не впечатлился особо антуражем)
в твоем доме оч неудобные высоко задранные унитазы((((((((
wizard18 11:59 25.02.2010

Сообщение от аня солнышко:
в твоем доме оч неудобные высоко задранные унитазы((((((((

Ага, это ужас просто! И главное там особо никто не убирает. Раз там они такие высокие, тогда там чистота должна быть идеальная. Мне еще в ЦДМ туалеты нравятся.
HILARI 12:19 25.02.2010
КОШМАР!!!Ой знаю что это такое, меня мастино неаполетано укусил. И после этого стала боятся собак. Хотя у самой до этого были сабаки и к ним испытывала только положитильные эмоции.
Грета 12:21 25.02.2010

Сообщение от ASB:
Грета, спасибо за ссыль, оченно посмеялась

Вот и я ржунимагу. Но пака там не была. Теперь загляну.
Barthuk 14:28 25.02.2010
У нас во дворе собаки уже просто достали. Брешут днем и ночью, на людей бросаются. Я прошлым летом вызывала отстрел собак бродячих. В июне вызвала, приехали только в ноябре. Спросила, почему так долго, так они говорят "У нас один стрелок на весь город, за неделю объезжает все районы - один день один район, на день ему дают 30 шприцов. Вот ждите, когда до вас очередь дойдет" Так после отстрела через неделю новая свора пришла, и опять брешут Надо опять звать...
ifiber 15:13 25.02.2010
Все равно жалко собак... я их кормлю, представляю, как сейчас камнями закидают. Они бегают голодные, не виноваты же они, что на улице родились. Но по мне, так надо их стерилизовать, а не убивать Хотя понимаю, что страшно, если покусают
Ole4-ka 15:48 25.02.2010

Сообщение от ifiber:
Все равно жалко собак... я их кормлю, представляю, как сейчас камнями закидают. Они бегают голодные, не виноваты же они, что на улице родились. Но по мне, так надо их стерилизовать, а не убивать Хотя понимаю, что страшно, если покусают

Солидарна с тобой. Хоть меня тоже кусали и пугали собаки в детстве.
ASB 16:42 25.02.2010
Рассказываю. У нас на Левом берегу в районе Заводской открыли "Карусель". Я, естественно, не смогла пройти мимо. Вчера мне Таня Tahr рассказывала, что там цены на ценнике и на кассе различаются. Я это учла и цены запоминала, чтоб проверить. Короче, на кассе к цене на ценнике прибавляют еще сумму. Что-то подорожало копейк на 20, что-то на 80, что-то на 5 рублей. Короче, будьте бдительны.
На мой вопрос о разнице в цене, ответили, что цена на ценнике для владельцев карточек, глаза причем были опущены. Нае...ка кругом.
Bonya 16:47 25.02.2010
ASB, у меня муж на это скандал закатил с угрозой проверок! продали все по меньшей цене! за это серьезно штрафуют
Ola1 16:48 25.02.2010
ASB, уже открыли? А что еще, кроме "Карусели" работает?
be_be 16:49 25.02.2010
Bonya, а нас с мужем послали далеко и надолго в Твоем доме с таким же заявлением. Знакомый сказал у них там все куплено/проплачено, вообще никого не боятся.
Вик@ 16:51 25.02.2010

Сообщение от ASB:
Рассказываю. У нас на Левом берегу в районе Заводской открыли "Карусель". Я, естественно, не смогла пройти мимо. Вчера мне Таня Tahr рассказывала, что там цены на ценнике и на кассе различаются. Я это учла и цены запоминала, чтоб проверить. Короче, на кассе к цене на ценнике прибавляют еще сумму. Что-то подорожало копейк на 20, что-то на 80, что-то на 5 рублей. Короче, будьте бдительны.
На мой вопрос о разнице в цене, ответили, что цена на ценнике для владельцев карточек, глаза причем были опущены. Нае...ка кругом.

практика всех супермаркетов, а в Линии и Карюсели вообще за милое дело....
в Гроссмартах не было такого, но их закрыли(( а Биоп уже совсем не то((
ASB 17:11 25.02.2010
Ola1, ага, открыли, тока Карусель, больше ничего не работает.
Вик@, у нас 5чка в доме, никогда такого не было.
я просто не стала брать, то, цена чего мне не понра, а, кста, тоже в следующий раз хочу проверкой пригрозить и реально написать заяву, интересно какой результат будет. У них похож на этом такой подъем, что штрафы пофик.
Юляша 17:52 25.02.2010
ещё они любят говорить что не успели ценники поменять
Holly Dolly 17:58 25.02.2010

Сообщение от ASB:
а, кста, тоже в следующий раз хочу проверкой пригрозить и реально написать заяву, интересно какой результат будет.

О, эт к моему мужу, кажется! Он у меня в УБЭПе работает, это мошейничество, я ему скажу.
Zcapelka 18:23 25.02.2010

Сообщение от Holly Dolly:
О, эт к моему мужу, кажется! Он у меня в УБЭПе работает, это мошейничество, я ему скажу.

о, это интересно)))

а мой опыт - тупо выписывать цены с ценника и на кассе проверять. если не совпадает хоть на 10 коп - прошу выложить))) потому что НЕ ХОЧУ брать по этой цене, мне ценник обещал другое. И мне ПЛЕВАТЬ, что чек уже пробили, делайте возврат, зовите менеджера, да кого угодно, хоть в Кремль звоните, я подожду. Я не возьму этот товар и денег за него платить не буду. Несколько раз было, что после разбирательства с КАЖДОЙ позицией в чеке (а сзади очередь волнуется), кассир плевалась и "находила" в базе товар именно с той ценой, которая мне нужна. То ли разный завоз, уж не знаю, в чем там фишка. Это в Перекрестке на Остужева я так развлекалась
Berkana 18:30 25.02.2010
А я ценники фотографирую на телефон и ссылаюсь на закон, который гласит, что покупательимеет право приобретать товар по цене на ценнике.
И то, что не успели поменять и т.д. не катит.
Вызываю администратора и все решается.
Страница 319 из 334
« Первая < 219269309313314315316317318319 320321322323324325329 > Последняя »
Вверх