Сообщение от Heartless:
Цитата:
Сообщение от queek
.. и правда ли что там можно пользоваться конституцией и сборником законодательства?
Это ты путаешь с другим экзаменом
и с другим ВУЗом
aka Slevine 20:47 24.06.2008
Сообщение от Мильчонок:
причем очень смотрит на посещение лекций.....
почему- т все говорили, чт ей на нихъ похъ)
ну нахЪ...
queek 00:45 25.06.2008
ничего я не путаю! у нас вся группа в это верит, а по моему это бред - вот и спросил!
$peaker 07:24 25.06.2008
queek, на экзамене можно пользоваться методичкой, кстати на любом, однако ничем иным, законы вы вообще теоретически должны знать досканально. Реально добивает эта система: забить в голову закон, который потом еще за период обучения раз 20 поменяется. Почему реально не показывать как это работает на самом деле.
Catarina 12:36 25.06.2008
Сообщение от $peaker:
добивает эта система: забить в голову закон, который потом еще за период обучения раз 20 поменяется. Почему реально не показывать как это работает на самом деле.
ай, какая здравая мысль! полностью поддерживаю.
Mалышка 17:41 25.06.2008
$peaker, я помню как мы весь семестр учили муниципальное по закону, а перед экзаменом в него внесли кучу изменений, пришлось за несколько дней переучивать
$peaker 19:17 25.06.2008
Mалышка, вот вот,хотя Татьяна Михайловна весьма хорошо начитала, во всяком случае нам, теорию, что мне не составило трудать сдать ей экзамен. И судя по тому что я вижу в сети, Татьяну Михайловну следует поздравить с защитой докторской диссертации и должностью профессора. Поздравляем!
Главная проблема - это наличие катастрофического количества студентов на юрфаке, которым это образование, чтобы родители отстали и дипломчик был крутой. В итоге все семинары посвящены выяснению того, какого цвета книга и получил ее кто в библиотеке
Heartless 08:58 26.06.2008
Сообщение от Mалышка: $peaker, я помню как мы весь семестр учили муниципальное по закону, а перед экзаменом в него внесли кучу изменений, пришлось за несколько дней переучивать
Отсюда вывод: учить в ночь перед экзаменом
$peaker 00:58 28.06.2008
Heartless, лучче в течение семестра, когда такой аврал начинаешь верить, что принцип наказуемости и социальной справедливости применим в договоре фнансовой аренды (лизинга) при полном примении институтов непосредственной демократии. Хотя всегда учится в последний момент
Botanic HQ 12:44 28.06.2008
Сообщение от $peaker:
Главная проблема - это наличие катастрофического количества студентов на юрфаке, которым это образование, чтобы родители отстали и дипломчик был крутой. В итоге все семинары посвящены выяснению того, какого цвета книга и получил ее кто в библиотеке
студентов полно, согласен.В погоне за деньгами говорить о качестве не приходится. Да и колхозанов более 75%.
Дипломчик, скажем так, уже далеко не крутой, ну если только по меркам Павловска, Эртиля... Если б знал что будет такая поликтика руководства, и кто-нибудь объяснил бы что такое юрфак ВГУ и с чем его едят - попробывал бы свои силы в МГУ, МГЮА, СПБГУ... и ряд других действительно престижных вузов
Heartless 22:24 28.06.2008
Сообщение от Botanic HQ:
Дипломчик, скажем так, уже далеко не крутой, ну если только по меркам Павловска, Эртиля...
А чтож тогда многие жопу рвут относительно того, что Юрфак это страшная сила?) И что Юрфак один а коммерческих институтов много?
Solnechnaya 22:48 28.06.2008
Забирала документы из РАПа(Росссийская Академия Правосудия),в комиссии приемной были в недоумении-девушка,вы куда,вы же поступили?!
-в ВГУ!Я там тоже поступила(с гордо поднятой головой) )))))
Даже мучительного выбора не было.Да его вообще не было.ВГУ.Точка.Хотя там б уже выпустилась вот этим летом,уже б был еще один димломчик
Не понимаю какая разница неким форумцам где учиться,если на наш фак они пошли только по тому,что не набрали баллы на другой...(риторический,есесна,вопросиг).Я кроме родного фака никуда не хотела и не пошла.Не поступила б,подала б доки на следующий год либо чтоб год не терять-в другое учебное заведение.НО на юрфак.
Botanic HQ 07:20 29.06.2008
Сообщение от Heartless:
жопу рвут
рвут указанное место в основном колхозаны, они ничо мне кажется не понимают, одним словом мясо с мозгами из пудинга.
Сообщение от Heartless:
коммерческих институтов
А что, там мона получить образование?-)))
i-sen 21:56 02.07.2008
Скажите, а что сейчас располагается в старом корпусе юрфака?
Solnechnaya 21:57 02.07.2008
Сообщение от i-sen:
Скажите, а что сейчас располагается в старом корпусе юрфака?
РГФ ))))
Creep 12:54 05.07.2008
Ыыыгы. Изображения
Mалышка 22:00 05.07.2008
Сообщение от Solnechnaya:
РГФ ))))
А филфак тож переехал?
Eek 16:55 06.07.2008
Сообщение от Mалышка:
А филфак тож переехал?
нет, просто их факультет настолько мал и неприметен, что о нем, почему то, вообще почти никто не вспоминает..
Solnechnaya 19:40 06.07.2008
Сообщение от Eek:
нет, просто их факультет настолько мал и неприметен, что о нем, почему то, вообще почти никто не вспоминает..
гы да че то упустила сей фак ))))
Eek 18:52 15.07.2008
жара ((
pr0n 13:48 02.08.2008
ну и где же новоиспеченные перваки?)
Solnechnaya 13:29 03.08.2008
Сообщение от pr0n:
ну и где же новоиспеченные перваки?)
а приказ о зачислении уже был?
KiSLoTTA 00:43 06.08.2008
Тута мы,7го зачисление будет!
Маркоffкин 23:11 06.08.2008
а приказ о зачислении уже был?
был был. я не так давеча расписался в нём.
Маркоffкин 23:12 06.08.2008
KiSLoTTA, ты мальчик\девочка иль не определилось ещё?
Solnechnaya 00:40 07.08.2008
Сообщение от Маркоffкин:
был был. я не так давеча расписался в нём.
ты поступал заново?!Хе
Приветствую перваков!
Ну,и остальной братии приветики,тихо у нас что то.Кто как лето то проводит?
KiSLoTTA 01:05 07.08.2008
Маркоffкин, Я мальчик!!!
kot-begemot 21:13 07.08.2008
Кто как лето то проводит?
венек рулит )))
Solnechnaya 21:34 07.08.2008
Сообщение от kot-begemot:
венек рулит )))
не спитца бы вам там,господа
kot-begemot 23:34 07.08.2008
не спитца бы вам там,господа
Дык пока в Воронеже )) Но уже строим планы, к кому б еще в гости напроситься ))