Ох, читаю все это и думаю: как же мне повезло с педиатром)
Она мне сразу прописала сиську по требованию, никакого прикорма до 6 мес, соску не давать и тп )))
[Ответ]
nina-r 14:01 18.05.2010
AnnoDomini, это невероятная редкость!!!!!!
[Ответ]
ИришаК 14:04 18.05.2010
Сообщение от AnnoDomini:
Ох, читаю все это и думаю: как же мне повезло с педиатром)
Она мне сразу прописала сиську по требованию, никакого прикорма до 6 мес, соску не давать и тп )))
И у меня такая! Она молодая, видно, училась по современным методам
[Ответ]
KMAhome 14:09 18.05.2010
Девочки, вот проводила только что Машу с Димой, укол прошел хорошо, держал муж, сказал, Маша все так ловко сделала - он даже не заметил, а Варя поплакала, пожаловалась сисе, и все. А какой жених у нас теперь на примете есть, ууууу)))))))))
[Ответ]
mis 15:17 18.05.2010
Сообщение от ИришаК:
И у меня такая! Она молодая, видно, училась по современным методам
ИришаК, самое обидное что она переростает и на папу становится похоже,только щеки мои. Хотя говорят счастливой будет если девочка на папу похожа
[Ответ]
KMAhome 16:51 18.05.2010
Seductions, это замечательно, вот у меня доченька на папу похожа, и по характеру чувствую тоже такая же будет)))муж телец, а она овен, а я весы - повешусь с ними с упертыми)))
[Ответ]
Seductions 16:54 18.05.2010
KMAhome, у меня муж тоже телец, дочь козерог, и я весы!!!!
[Ответ]
Сообщение от Tat:
Irishak, kak sej4as tempa? nadeyus, 4to normalnaya
Сейчас 37,2. Плакал на дождь сильно, прям истерил.
А еще мы медленно, но верно переворачиваемся на живот. Тока попа толстая мешает!
[Ответ]
KMAhome 17:18 18.05.2010
Tat, ну да, я паникерша еще та) малышка хорошо, видимо на погоду весь день канючила, а вот час назад отрубилась - спит)))
люблю мужчин дев, у меня папа дева, отличный знак
[Ответ]
KMAhome 17:20 18.05.2010
ИришаК, это круто, сегодня увидела Диму Машиного, он тоже переворачивается, ручками все берет, в рот сует, из руки в ручку перекладывает - так захотелось Варю большую)))
[Ответ]
mis 17:27 18.05.2010
Сообщение от KMAhome:
так захотелось Варю большую)))
KMAhome, не торопись, она быстро повзрослеет, потом будешь хотеть Варю маленькую)))
[Ответ]
ИришаК 17:28 18.05.2010
Сообщение от mis: KMAhome, не торопись, она быстро повзрослеет, потом будешь хотеть Варю маленькую)))
Плюс мульон! Так щас хочу время остановить!
[Ответ]
nina-r 17:30 18.05.2010
Сообщение от mis:
KMAhome, не торопись, она быстро повзрослеет, потом будешь хотеть Варю маленькую)))
Сообщение от ИришаК:
Так щас хочу время остановить
я каждый день у Дашки спрашивую:"Ну куда ты так быстро растешь?!"
[Ответ]
Natany 26 17:55 18.05.2010
похоже обломилась наша вечерняя прогулка((( Моя любит вечером погулять, потом сразу купаться, кушать и спать, а тут весь режим сбивается! Когда же закончится этот сезон дождей????
[Ответ]
Leria 18:41 18.05.2010
я телец, муж весы, а доча стрельчихой родилась))) сплошной разброд и шатание в семействе)))
[Ответ]
be_be 18:54 18.05.2010
ДевочкиЮ вот не знаю может не у всех так. но мне чем взрослее сын, тем он лично мне интереснее и мне с ним проще!
Многие говорят что с детками до полугода проще всего, а у меня тот период был тяжелее чем сейчас.
[Ответ]
KMAhome 19:08 18.05.2010
be_be, вот и мне интереснее с каждым днем, 9 мая моя крошка сказала первый раз АГУ, я все думала, ой, да может показалось, а вчера так долго со мной АГУкала, что я теперь точно знаю, что она это может. С каждым днем становится интереснее, осознанный взгляд у нее))
[Ответ]
Tahr 19:10 18.05.2010
be_be, Ох, Вероник, потом соскучишься по малышку))) Я тож время с дочкой торопила, и думала как хорошо, что вот она растет становится интереснее...а потом вот заскучала...по мокрым пеленкам
[Ответ]
Aksanka 19:33 18.05.2010
Сообщение от ИришаК:
Сейчас 37,2. Плакал на дождь сильно, прям истерил.
А еще мы медленно, но верно переворачиваемся на живот. Тока попа толстая мешает!
Ир, из-за темпы перенесли прививки да? А нам отвод невролог дала. ура-ура. На 2 месяца аж. Будем лечиться.
Поздравляю с переворачиванием! Наконец-то! Тоже только через правый бок пока?
[Ответ]
be_be 20:07 18.05.2010
Сообщение от Tahr: be_be, Ох, Вероник, потом соскучишься по малышку))) Я тож время с дочкой торопила, и думала как хорошо, что вот она растет становится интереснее...а потом вот заскучала...по мокрым пеленкам
ниче, будет повод повторить через пару лет [Ответ]
be_be 20:09 18.05.2010
Сообщение от Seductions:
что-то моя детка разоспалась.Может на погоду???
мой наоборот бастует и не спит весь день! только вечером в машине поспал.
[Ответ]
Алёська 20:21 18.05.2010
Ну, блин, вы тут и настрочили. На день выпадешь, а тут столько событий! ИришаК, ну наконец-то! Максик решился на пузо-поворот! Умничка!!!! И дело тут не в толстой попе, у моей вон тоже ну худенькая, просто он у тебя такой спокойный и продуманный, зачем торопится, всё успеется. Вчера гуляли с коляской (впервые за много дней, а то всё время в слинге), так она совсем лежать не хочет, подтягивается за капюшон и садиться хочет. ппц, шило раскаленное в попе у моего ребенка KMAhome, Рита, без паники! Все нормально будет! Чем раньше все неприятные процедуры сделать, тем лучше.
Мы вот на специализированный массаж сейчас ходим, это что-то.... Орёт так, что у меня сердце останавливается Массажистка говорит, что чем старше они, тем тревожнее себя ведут. Годовасики самые трудные.
Сообщение от mis:
я каждый день у Дашки спрашивую:"Ну куда ты так быстро растешь?!"
подпишусь! а она растёт и растёт! У меня уже эволюция ласковых прозвищ: от суслика и лягушонка после рождения уже дошло до слоника и кабанчика Что же дальше будет... [Ответ]
Чудесная 20:26 18.05.2010
Irishak, pozdravlyaem!
Nadyusha tozhe segodnya ploho spit, zato mnogo govorit i nogami drygaet
[Ответ]