предпочитаю интересный активный и разносторонний отдых в кино и после в .......ли?Ага да
Сообщение от galgamet:
Действительно бесплатна, если не дочитать до конца
Условия участия:
- автомобиль;
- команда из 2-5 человек;
- карта города;
- фонари;
- сотовые телефоны;
- фотоаппараты;
Стоимость участия - 1000 руб.
Призовой фонд - 50%
Количество жетонов - 3
Количество миссий - 3
водитель,штурман+пара друзей для бегатни по чекам и объектам да и веселее так )))) 5 человек разделить на 1рэ=200. +на бенз водителю,зависит от марки авто и километража.Если легенды не оч тяжелые и в зависимости от интеллекта команды,ну,где то от 30км до бесконечности
Cотик-есть у каждого.
Карта города-у каждого водителя равно как и аптечка должна быть в наличии (ИМХО)
Фонарь-думаетца у каждого найдетца дома либо лишние неск рублей
Фотоаппараты-есть почти у каждого/на сотике есть исчо
Итого-если есть машина,друзья=команда,желание провести ночь к поисках "сокровищ",то ИГРА самое то.
Сообщение от :
это ж юрфак...гордо звучит
так!Завтра на том же месте в тот же час!Остряк!Слезно обесчаю быть без плеера но с битой
kot-begemot 18:38 23.05.2008
Creep, вау, как прикольно )) наверно для третьего курса ))) и на том спасибо )) на 3 курсе не надо будет искать )))
Solnechnaya 22:15 25.05.2008
И че так тихо?!Неужели все ботянят?!Не верю (с)
Серый,зайди ко мне в гости!Партизан мля есь разговор.
Creep 13:32 26.05.2008
Сообщение от Solnechnaya:
И че так тихо?!Неужели все ботянят?!
Да-да-да. Все уже давно учатся, только вы тут всё пинаете
Solnechnaya 17:05 26.05.2008
Creep, чья б крякала неужель к экзаменам начал готовиться уже?!Значит к холоду-снег будет...
Creep 17:33 26.05.2008
Не говори. Да не фига я ещё не готовлюсь. Завтра инфа, а я ещё вообще, по нулям=) Ну щас как обычно, за ночь... Марш-броском...
PITTI 19:29 26.05.2008
а че Юрфак вылетел из Высшей лиги?
Solnechnaya 20:02 26.05.2008
Сообщение от Creep:
Не говори. Да не фига я ещё не готовлюсь.
уф,тогда все на местах.Испугалась аж...
Сообщение от :
Завтра инфа, а я ещё вообще, по нулям
хе хе злорадствую и потираю вспотевшие лодишки
Сообщение от :
Ну щас как обычно, за ночь... Марш-броском...
ночная ждага-джага (с) небезызвестный
Мильчонок 20:42 26.05.2008
PITTI, видете ли... в этом году наш славный факультет решил поддержать Россию материально (зато какие результаты! еще и Евро не дай бог выиграем =) ), а на весну денежки не хватило)))) ниче, факультет поднять всегда успеем). "Юрфак исполняет мечты" (с) =))))
да, вылетели.
kot-begemot 00:13 27.05.2008
Сообщение от Мильчонок:
в этом году наш славный факультет решил поддержать Россию материально (зато какие результаты! еще и Евро не дай бог выиграем =) )
Всмем привет.
У меня такой вопрос: какие зачёты будут на 4ом курсе на уголовной спец-ии и как сдаются?
Моторчански 15:22 27.05.2008
Heartless, вопросы будут дрочеввые и поэтому я советую те перевестись, специализация влияет но не сильно. переводится советую не на другую специализацию(там тоже экзамены дроч) а на факультета Геокологи там нормальные экзамены
Heartless 16:46 27.05.2008
Моторчански, типа умник?
Len4ik 18:37 27.05.2008
Heartless, не торопись с рещением, серьезно всё обдумай. Учусь на Геоэкологии, перевелась год назад по совету Моторчански. Тут тоже дроч сплошь и рядом, я в шоке. Подумываю теперь о бродильном отделении в Техноложке. Надеюсь, там попроще будет, а то сил нет уже. Да и специальность, опять же, более престижная.
i-sen 19:15 27.05.2008
Господа, у меня вопосец есть: а какова стипендия? (интересует размер))
Mалышка 19:18 27.05.2008
Heartless, перевестись на другую специализацию можно, но оно тебе надо? На каждой специализации есть заморочи)) Кстати, а на какую думал переводиться?
galgamet 20:20 27.05.2008
i-sen, килограмм, повышенная - два килограмма
Heartless 20:27 27.05.2008
Mалышка, Куда-нибудь на гос или к международникам. А перевестись хочу из-за Бокова и из за того, что на уголовке будут ещё наверняка такие "Боковы" и такие предметы.
i-sen 20:38 27.05.2008
galgamet, а повышенная - эт отличникам? Троешнику кило обломится?
Народ, всем привет. Подскажите, здесь уже выкладывали акты по судебной медицине?
Или, если Не выкладывали, но есть, можно скинуть?
Solnechnaya 00:36 28.05.2008
Heartless, "Боковы" у нас отменные на уголовке )))))) хотела смачно покоменить да время позднее(подмигиваю модеру ы)
Капитан Лисандер, имей совесть!Я ток что написала сама спаать хоцца епти... Пиши по фабуле,там легко.
Creep 11:59 28.05.2008
Сообщение от Solnechnaya:
"Боковы" у нас отменные на уголовке ))))))
Так ты чё, сдала шоли?
Botanic HQ 13:40 28.05.2008
Heartless, послушай меня. я на уголовной учусь и радуюсь
Во-первых, Боков на четвертом курсе будет у всех (Юр. психология)
Во-вторых, на четвертом курсе будут следующие предметы: Теоретические основы квалификации преступлений - Тарарыкин В.М. (если сдал проц акты, их 2, то ставит автомат), Защита от обвинения в уголовном процессе - Баев М.О. (надо сдать 2 акта, в конце контрольная, из аудитории Баев выходит, ну и списать дает, именно дает), Розыск, дознание, следствие - Солодов Д.А. (2 акта, причем в конце зачет, но Солодов нормальный, добрый, спокойный как танк преподаватель, надо только самую малость почитать)
в-третьих, у мну друг учиться на гос. специализации, вот там настоящая битва с реди студентов за долбанные автоматы, бесконечные семинары, короче большой напряг (это правда), вдобавок ко всему тяжело найти общий язык с преподами, за некоторыми исключениями.
в-четвертых, да конечно но пятом курсе будут проблемы с некоторыми спецкурсами, однако я думаю все мы люди и все сдадут.
в-пятых, Боков никогда просто так валить не будет, если ты не учишь за какой х.. должны ставить зачет? И вапче Боков - профессионал, который стремиться именно научить студентов, его дисциплины крайне важны и будущее за психологией!
Heartless 14:11 28.05.2008
Botanic HQ, Не имею ничего против Бокова. Наверное я не так выразился. Просто я не могу понять зачёта, в котором 95 вопросов. Это уже целый экзамен.Не знаю как люди сдают. И всё равно спрашивает он прилично не на уровне зачёта.
Botanic HQ 14:13 28.05.2008
Heartless, ну а нам на 4ом курсе вынес 98 вопросов....препод такой....ничо не сделаешь...многа согласен. Спроси у Solnechnaya как она сдала.
i-sen 21:05 28.05.2008
pr0n, благодарю.
Creep 21:54 28.05.2008
Флеш-моб! Спроси в аську, личку у Солнечной "Бокова сдала?" *она оценит, уверяю*
Mалышка 22:07 28.05.2008
Botanic HQ, самая халява по зачётам у гражданской специализации. Особенно на 5 курсе. Большинство зачётов ставят автоматом за посещение и сдачу актов, остальные же специализации, как мне показалось, больше бегают. Хотя и у нас есть свои "Боковы" Но что поделать?)) Такова уж жизнь)) Зато сравните госы по гражданке и той же уголовке)) Ну я объём имею в виду.
Heartless, если в дальнейшем хочешь работать идти по уголовной специализации, то лучше на ней оставайся. Проще будет. А вот, как я уже выше писала, "Боковых" свои везде хватает.))
Я сдала гос по ТГП!!!!!
Creep 22:09 28.05.2008
Сообщение от Mалышка:
Я сдала гос по ТГП!!!!!
Его Святейшество Виталий Владимирович присутстовал?