Сообщение от mis:
Рожала в Электронике у Рыжова. Родила 1 января в 08:40,
Аааа, так вот с кем Семен Михайлович Новый год встречал ясненько
Сообщение от mis:
девчонка 3250 52см.
ох, и мы почти такие были 3150 и 52, зато сейчас кабанчеги 7.5 кг
Сообщение от mis:
Люблю её больше жизни...
как здорово написала, тепло так!
Сообщение от mis:
Да, Лен, а ещё мы с тобой на курсах друг на друга 3 недели смотрели
вот это да! Даёшь фото?!!!!! А то я со своей энцефалопатией беременных, накрывшей меня конкретно уже с 25 недели беременности, всех и не вспомню с курсов. На каком цикле? На родах без страха или на уходе за малышом?
[Ответ]
Мариль 13:08 17.05.2010
Сообщение от Leria:
девы подскажите алергия сама проходит или ее надо лечить? у нас в один день получилось что и лекарства начали принимать и доча кусок банана сперла когда я отвернулась. вот не знаю на что думать - уже и лекарства перестали давать и банан даж не показываю. она вся в красненьких прыщиках от шеи до паха.
Leria, это может быть не аллергия. У вас же температура была? У меня дочка тоже несколько дней мучилась. Доктор (хороший) сказал, что сейчас у деток часто встречается такой кишечный вирус - 2-3 дня оч. высокая температура, проблемы со стулом, может горло покраснеть. А когда темпа спадает, вылезает сыпь - типа, организм очищается. Через пару дней сама проходит.
[Ответ]
mis 13:14 17.05.2010
БуРаТиNa, на уходе за малышом. Вы с мужем сидели практически всегда лицом к входной двери и спиной к зеркалам, а я сидела лицом к зеркалам и спиной к входной двери
Сообщение от БуРаТиNa:
Даёшь фото?!!!!!
не поверишь, но у меня нет моих фото. Я люблю фотографировать, но ненавижу фотографироваться
[Ответ]
Алёська 13:20 17.05.2010
Сообщение от mis:
я сидела лицом к зеркалам и спиной к входной двери
высокая и светловолосая?
Сообщение от mis:
не поверишь, но у меня нет моих фото. Я люблю фотографировать, но ненавижу фотографироваться
Сообщение от БуРаТиNa:
О! Ириш, мы тоже позавчера начали играться ими. до этого только смотрела на них, поднимет и лежит лупоглазит, а позавчера в ванной когда купались на горке (я когда сама её купаю, то мне с горкой легче) она решилась их потрогать. Понравилось, всё купание были игры с ногам Вчера купались с папой, ноги были забыты
Ириш, ты еще спрашивала про бугорки на деснах. Нету у нас. Но внизу десна твердющая, ужОс! Пустышка у нас стала пользоваться популярностью, но не по прямому назначению (сосать её совсем не хочет), а берет ручкой, вставляет в ротик, прижимает деснами и резко выдергивает. Мне кажется это она так десну чешет... а может и нет...
и мы так же делаем =) и игрухи стали грызть прям сильно.
а на ножку я ему одеваю игруху для запястья слоника. ему нра. а вот на запястье ее не юзаем. немного поменяли предназначение.
[Ответ]
~S4astie~ 13:28 17.05.2010
Сообщение от mis: be_be, Я прям переживаю, что моя доча "отняла" у себя один праздник, совместив НГ и ДР. Ну не так чтобы сильно переживаю, но всё же. Чисто по-женски хочется побольше подарков
ага. и еще мы никогда не выспимся после празднования НГ, утро 1 января будет проходить в подготовке к празднику наших малышей )
[Ответ]
nina-r 13:31 17.05.2010
Сообщение от mis:
Я люблю фотографировать, но ненавижу фотографироваться
Ир, это ты зря, ты очень даже красивая девушка Выкладывай давай фотки, а то я студенческие наши найду [Ответ]
mis 13:36 17.05.2010
nina-r, не надо студенческие! Сейчас я научусь это делать и выложу
[Ответ]
nina-r 13:38 17.05.2010
mis, да я шучу, выкладывай давай, хоть посмотреть на вас красоток - живем в 2-х остановках, а не виделись ого-го как давно ))))))))
[Ответ]
следующий раз пошлите меня туда, ладно?! Я без злого умысла.
[Ответ]
be_be 14:03 17.05.2010
Сообщение от mis: be_be, и как подруга празднует свой ДР? Я прям переживаю, что моя доча "отняла" у себя один праздник, совместив НГ и ДР. Ну не так чтобы сильно переживаю, но всё же. Чисто по-женски хочется побольше подарков
если честно, именно так и воспринимает
Каждый год расстраивается [Ответ]
Мариль, у нас температура была тока 1 день. на ночь дали нурофен и о температуре не вспоминаем. заболели в пятницу, а сыпь появилась тока вчера. похоже дочку она не беспокоит, беспокоит тока нас с папой... вот жду врача, пусть посмотрит что это у нас такое может быть.
[Ответ]
Сообщение от ~S4astie~: БуРаТиNa, а у вас бугорочки белые на деснах появились?
у нас месяца в 3 наверно я заметила. и слюни рекой были. я уже тогда подумала.что начали резаться.
но те слюни по сравнению с нынешними не слюни. и бугорки не бугорки как оказалось. вот сейчас прям бугорища, слюни всё льют. а зубов как не было так и нет.
мамы зубастых детей скажите сколько у вас слюни реками были? так чтоб прям реками-реками?
с 4 месяцев и до сих пор. зубы вылезли в 6,5
[Ответ]
nastenka21 14:30 17.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
я ненормальная мамаша, мы сегодня гуляли в слинге по Олимпику (под дождем ) в одном тоненьком комбезике. На голове панамка.
Кстати, встретили там Настю и семейством. Какой же Ярославчик славный мальчуган!!!! Мммм, сладкий!
кто бы говорил, такие красотульки. Ленок,ну у тебя же она к себе прижата,так что ей было довольно тепло
[Ответ]
Мариль 14:30 17.05.2010
Сообщение от Leria:
похоже дочку она не беспокоит,
mis, добро пожаловать.я тоже в пузиках не значалась
[Ответ]
nastenka21 14:36 17.05.2010
Сообщение от Leria:
девы подскажите алергия сама проходит или ее надо лечить? у нас в один день получилось что и лекарства начали принимать и доча кусок банана сперла когда я отвернулась. вот не знаю на что думать - уже и лекарства перестали давать и банан даж не показываю. она вся в красненьких прыщиках от шеи до паха. (((
лер, это может быть на тантум верде. у нас высыпало
[Ответ]
mis 14:37 17.05.2010
спасибо))) у вас тут так тепло, по-семейному.
[Ответ]
nastenka21 14:43 17.05.2010
mis, Вот еще потом лично со всеми познакомишься, и вообще понравится [Ответ]