Сообщение от кузя мой: PuppyDreams, Катенька, поздравляю тебя с открытием хендлинг зала! Спасибо за доверие, так как об этом узнала оной из первых. Вадим молодец! надежное плечо и опора тебе в твоих начинаниях. очень люблю и уважаю вашу семью, вернее мы всей семьей. надеюсь, что мы сможем пронести нашу дружбу и прекрасные отношения на долгие годы.
Катюш, ты очень позитивный,жизнерадостный,добрый человечек,а как известно,животные любят только добрых людей,поэтому ты легко находишь общий язык в общении с четвероногими друзьями!И поэтому они с удовольствием бегают с тобой по рингу и занимают призовые места! Я очень рада ,что познакомилась с тобой и хочется чтобы ты всегда оставалась такой целеустремленной и увлеченной!))) Нам с Бэстом очень понравилось в вашем хендленг зале! Удачи и процветания!
Леночка , Спасибо ! Очень приятно слышать такие добрые слова !!!
Я рада вас видеть в зале и заниматься с Бестом одно удовольствие !
[Ответ]
Tanya Kuzya 01:57 16.03.2013
Катюша, спасибо за занятие!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Хорошо: Лена, спасибо за вкусняшки!!!!!! : Give_rose
Чего-то у меня смайлы сюда не вставляются!!!!!!!!!!!!
Очень уютный и большой светлый зал. Просто супер!!!!!!!!!! Нам очень очень очень понравилось!!! Будем постоянными клиентами.
Чуть фото.
Изображения
Сообщение от Tanya Kuzya:
Катюша, спасибо за занятие!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Хорошо: Лена, спасибо за вкусняшки!!!!!! : Give_rose
Чего-то у меня смайлы сюда не вставляются!!!!!!!!!!!!
Очень уютный и большой светлый зал. Просто супер!!!!!!!!!! Нам очень очень очень понравилось!!! Будем постоянными клиентами.
Чуть фото.
Не за что, Танюш! Кушайте на здоровье! Спасибо огромное за фото!!!!
[Ответ]
Ну вот и закончился сегодняшний день, прошел, нет, наверное пролетело время нашего первого в городе семинара по хэндлингу!
Огромная благодарность нашему талантливому преподавателю, супермастеру своего дела, удивительному собеседнику и просто приятному человеку и милой женщине - ЛАРИСЕ ИВАНОВОЙ!
Низкий Вам поклон, Лариса, за те знания, которые Вы нам дали, за море позитива, за желание делиться своим богатым опытом, за возможность научиться и владельцу и его питомцу получать радость от таких занятий! СПАСИБО!!!
Большое спасибо всем участникам семинара за вашу работоспособность, за ваш интерес и за общение!
Конечно были погрешности по залу, не очень удачный пол, но это уже наша вина, немного не додумали всех нюансов! Девочки, прошу прощения!
Зоинька, тебе отдельное спасибо за фотографии! Ты наша палочка-выручалочка!
Еще раз всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изображения
Лариса,огромное спасибо тебе и...Ларисе за эту возможность прикоснуться к удивительному миру хэндлинга. Девочки и мальчик:-))) была рада повидаться с теми,кого знаю и познакомиться с новыми интересными людьми.
Еще немного рабочих(или не очень) моментов:
Изображения
Сообщение от Lorena:
Ну вот и закончился сегодняшний день, прошел, нет, наверное пролетело время нашего первого в городе семинара по хэндлингу!
Огромная благодарность нашему талантливому преподавателю, супермастеру своего дела, удивительному собеседнику и просто приятному человеку и милой женщине - ЛАРИСЕ ИВАНОВОЙ!
Низкий Вам поклон, Лариса, за те знания, которые Вы нам дали, за море позитива, за желание делиться своим богатым опытом, за возможность научиться и владельцу и его питомцу получать радость от таких занятий! СПАСИБО!!!
Большое спасибо всем участникам семинара за вашу работоспособность, за ваш интерес и за общение!
Конечно были погрешности по залу, не очень удачный пол, но это уже наша вина, немного не додумали всех нюансов! Девочки, прошу прощения!
Зоинька, тебе отдельное спасибо за фотографии! Ты наша палочка-выручалочка!
Еще раз всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Лариса ! Огромное - Спасибо !За то , что благодаря тебе мы узнали такого замечательного человека ,как Лариса Иванова !
Я в восторге , от всего чему она нас научила ! Это восхитительный человек ! Очень надеюсь,что на этом наша встреча с ней не закончилась !!!
[Ответ]
кузя мой 10:34 18.03.2013
Lorena, Лариса, огромное спасибо! Нюансы случаются, но эта такая мелочь, которая быстро прошла, при желании учится и работать. Рада была встречи с знакомыми и новыми людьми. Атмосфера семинара была дружеской, а сам семинар просто супер! Ларисе Ивановой, хочу выразить огромную благодарность за терпение, за знание которые мы с Бэстом получили, за все! Прекраснейший человек, позитивный, умный, остроумный и просто человек моей волны, с которым время пролетело совершенно не заметно... Ларисы, спасибище вам обеим за ВСЕ!!!
[Ответ]
ZELENEVA K. 16:38 18.03.2013
добрый день)
из оскола кто-нибудь едет на евразию?
я бы поехала за компанию (без собаки) , буду фотографировать, могу сделать фото с рингов.
Всем добрый день. А у нас пополнение. 17.03.2013г родились замечательные щенки восточно-европейской овчарки. щенки будут с док. и не дорого. может кому надо то милости просим. на фото родители.
Изображения
У нас тоже пополнение! Кавалерчики! И одна девочка будет жить в Старом Осколе! А может не одна???? Спешите!
8-920-202-40-75
[Ответ]
ae237 14:15 21.03.2013
Фиелисс, спасибо Лилия Котукова, Лиль обязательно завезу спасибо
[Ответ]
Lorena 21:41 21.03.2013
PuppyDreams, кузя мой,
Катюша, Леночка, спасибо большое! Я очень рада, что вы довольны семинаром! Еще раз большущее СПАСИБО ЛАРИСЕ!!!
А также СПАСИБО ФЁДОРУ! Он - мой локомотив, именно благодаря его пинкам это дело сдвинулось с мертвой точки!
И, конечно же, спасибо СВЕТЕ (цверги)! Договоренность о проведении семинара в ДК Железнодорожник - это полностью её заслуга!
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки, УДАЧИ вам на Евразии!!! Я держу за вас все кулачки!!!
ищем попутчиков из Оскола или Воронежа на Евразию,на первый день. Есть одно свободное место. Вопросы в личку или по телефону: 89040810463
[Ответ]
SOMMET 22:35 22.03.2013
ДЕРЖИМ ЗА ВАС ЛАПЫ В КУЛАЧКЕ! ЖЕЛАЕМ НА "ЕВРАЗИИ" ПРОРВАТЬСЯ ПО МАКСИМУМУ!
[Ответ]
Блеки 10:50 23.03.2013
У нас первые весточки с Евразии - Чихуахуа г.ш. БЕЛИССИМО БРАВО ОРИОН БРИЛЬЯНТ - Лучший Юниор в гладких!!! Поздравляю Катюшку Капустину и конечно же заводчика Логинову Ольгу Сергеевну!!![Ответ]
SOMMET 09:51 24.03.2013
Сообщение от Блеки:
У нас первые весточки с Евразии - Чихуахуа г.ш. БЕЛИССИМО БРАВО ОРИОН БРИЛЬЯНТ - Лучший Юниор в гладких!!! Поздравляю Катюшку Капустину и конечно же заводчика Логинову Ольгу Сергеевну!!!
Сообщение от Блеки:
У нас первые весточки с Евразии - Чихуахуа г.ш. БЕЛИССИМО БРАВО ОРИОН БРИЛЬЯНТ - Лучший Юниор в гладких!!! Поздравляю Катюшку Капустину и конечно же заводчика Логинову Ольгу Сергеевну!!!
ну какие еще вести с полей! как на Евразию съездили, что молчим!?
[Ответ]
Tanya Kuzya 16:58 25.03.2013
Сил нет... Лена с Бестом - лучший щенок породы. Катя с Лексусом - лучший юниор кобель, Зоя с Лючиком - лучший юниор породы. Ну и мы с Лилой отл -5 из 22 юниорок сук. В общем неплохо. Как остальные, не знаю.
Света, Татьяна, Женя, пишите, как у вас дела!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех-всех-всех с победами!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Всех поздравляю с участием и победами на Евразии - 2013 !!!
Наши результаты :
EURASIA-2013 BELISSIMO BRAVO ORION BRILLINC E (CH Bramver`s Fashion Leader x CH Belissimo Bravo Vos`moe Chudo Sveta) - JCAC (23.03.2013) ; R.JCAC (24.03.2013)
EURASIA-2013 LJUSTALVERS RIV'ERA (XELIANTOS LITTLE DIAMOND х XELIANTOS LITTLE ENZHEL) - R.JCAC (23.03.2013)
EURASIA-2013 CREAM DREAM AVENUE TO FAME FOR KAPRICH (HI-C ELTON JOHN OF LITTLEBARK х CREAM DREAM VINTAGE CHOKO EPATAGE) Excellent- 3(24.03.2013) Изображения
Tanya Kuzya, ну а мы скромненько ))) во второй день,АСТ,класс юниоров,вошли в 7 из 22,много было оч.хорей и хорей
[Ответ]
Ч_Татьяна 18:08 25.03.2013
PuppyDreams, Катя вы молодцы!!! фотки супер, результаты супер!!! ))
Мы скромно: первый день с оч. хор, 3-тьи из 4-х щенков, описание просто скромное, очень маленькое 2 строчки (ожидала побольше).
Во второй день большая перспектива , 2-е из 4-х щенков, с хорошим описанием.
Изображения