» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Джамайка 23:06 17.02.2013
rasat, в личку , в личку, если так интересно)) Кто надо тот знает, а дискуссии разводить не буду тут. Всё!
[Ответ]
oky 23:19 17.02.2013
меня тоже трясет, тоже 34-35 недель, но еще и сын у меня родился на 32 неделе, я уже месяц боюсь((( тоже вода подтекала, в ЖК сказали все в порядке, в больнице первый тест на кристализацию был отрицательный, поэтому сейчас реально не по-себе. сегодня почитала темку, и опять все навалилось((( вспомнила как сама рыдала после родов, да и потом(((
Оля, держись! все будет отлично!
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
вот это я сегодня зажгла эфир!!!) блин... Но щас не до улыбок...болит все!!!!!!
Оля, ты сегодня и правда звезда! Попроси медсестру уколоть ещё - скажи отблагодаришь потом. Заодно и уснёшь.
[Ответ]
НатушЪ 23:27 17.02.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, а tzaritza 22 февраля ?
само собой! Но было много, а теперь она одна...
Я тут и так вся переживающая, так и девы отстреливаются раньше срока одна за другой...Мамы мальчиков. Год урожайный начался на такое дело...
[Ответ]
iRUSya 23:31 17.02.2013
Casandra, оль, непереживай я в срок родила, а при выписки вес как у вас был. все нормально будет, наберете свое.
[Ответ]
Грефонофикс 23:33 17.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
а что, у нас февральские отстрелялись?!
вот прям смотрю на список и не верится,что меня там уже нет,а моя бусинка в кроватке сопит))))эх время бежит и нам однако завтра десять денечков уже будет!)
Casandra, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ У ВАС ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДОЧКА И СЫНОЧЕК,ЭТО ПРЯМ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ)
п.с. я тож так хочу))))
[Ответ]
Drama Queen 23:34 17.02.2013
Casandra, смеяться больно, я помню это ощущение.
Давай спи, отдыхай. Впереди - счастье, которое требует много сил.
[Ответ]
кристина75 23:36 17.02.2013
Ольчик,реву с тобой,как я тебя понимаю,но-Все будет ХОРОШО!!!Ты видела моих деток Макс на 36 неделе 2800)))Евушка на 32 недельке-1400!!!Только положительные мысли!!!
[Ответ]
ОльгаG 23:38 17.02.2013
Casandra, "истеричко"говоришь?)) все будет ХОРОШО! присоединюсь к выступающим)) нормальный мальчонка,вес на просторах нагуляете))
[Ответ]
кристина75 23:38 17.02.2013
Casandra, Спи давай,завтра поползешь к сыночку и там не реви!!!Детки все чувствуют!!!(кесарево-жесть,терпи дружок)...
[Ответ]
Maya 23:47 17.02.2013
НатушЪ, что-то Solnechnay пропала совсем... Давно должна была отстреляться...
[Ответ]
НатушЪ 23:48 17.02.2013
Сообщение от Maya: НатушЪ, что-то Solnechnay пропала совсем... Давно должна была отстреляться...
у нас много пропадашек. vjqver тоже вот.
И нет возможности узнать что у них и как. [Ответ]
ОльгаG 23:53 17.02.2013
посмотрела список)) екалмэне)) апрель не за горами...а ведь апрельские вчера только отметились/заполосатились))
[Ответ]
НатушЪ 23:58 17.02.2013
ОльгаG, и так всегда - только -только, а уже пора...
[Ответ]
Sunshine 00:17 18.02.2013
Casandra Оля, все будет хорошо! Вы с сынулей молодцы, справились!
Отдыхай, набирайся сил. Скорейшего вам воссоединения!
[Ответ]
Ryzhik 00:24 18.02.2013
Casandra, все у вас хорошо! Зашла, перед сном почитать, а тут такие новости. Тоже немного непосебе. Я, кстати, сама около 2.5 родилась хоть и в срок вроде. А ты сейчас мальчика быстро откормишь!
[Ответ]
heilinn 00:29 18.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
heilinn уже не консультанат? Странно слышать вопросы такого плана от лица, занимающегося таким важным делом. На мой взгляд.
Вроде на тролля не похожи, а вон чем занимаетесь. Я ж не медик, яжмать. ))
Сообщение от Джамайка:
я к Вам с большим уважением отношусь, но сейчас Вы зря многих матерей обижаете, правда многих...
Собсно и я о том же ) НатушЪ, так вы по какой специальности врач?
[Ответ]
Casandra 05:56 18.02.2013
встала...помылась.....бегаю по коридору) жду новостей от сына...к нему тока после 2 можнл
[Ответ]
Maya 08:14 18.02.2013
Casandra, доужочек, не волнуйся - все хорошо будет!!!
[Ответ]
Zcapelka 08:21 18.02.2013
Сообщение от Casandra:
встала...помылась.....
уже не плохо молодец!
Сообщение от Casandra:
бегаю по коридору) жду новостей от сына...к нему тока после 2 можнл
Casandra, поздравляю, молодец! Вечером прочитала про треники, а тут уже и малыш! Чувствую себя самкой бронтозавра... Никаких предчувствий... Любимая утренняя фраза мужа: "Ну что, сегодня будем рожать?"
[Ответ]
KatyVRN 08:28 18.02.2013
Casandra, поздравляю! Все будет хорошо. Я в срок 2500 родилась, сейчас еще та кобылка
Сообщение от Berkana:
Домашние тесты могут быть некачественными. Роддомовские - нет.
дома отошли воды с утра, срок 37 недель. приехала в роддом в отделении у Мещерякова взяли мазок. Тут же (ну быстро сделали) - отрицательный. При мне врачи говорили, что у них не первый раз такое, типа ерунда какая-то. это было утром, вечером родила. Манипуляций с пузырем не проводили. То есть это все же были воды
[Ответ]
Drama Queen 09:21 18.02.2013
Оля, ну ты молодец! козочкой скачешь уже))) видимо, я одна такая развалина была(
[Ответ]
Casandra 09:26 18.02.2013
я в пц..софи с моей мамой.. Я уже в послерод в 3 отделении....в одиночной палате....
Чувство вины перед сыном не утихает.... Что я корова не могла поберечься....