Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 186
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
ping-pong-dead 13:51 04.01.2007
metallic,
ненадо учить меня....я уже читал много всего...и всё же я сделал свой выбор [Ответ]
Sаша 13:59 04.01.2007
находишь врача, он дает тебе рецепт - покупаешь в аптеке. Лучший путь. Можно брать в качалках, но велик риск на фальшивку нарваться. [Ответ]
dimarik 14:07 04.01.2007

Сообщение от ЖёсткО:
я беру на бицепс-30

стоя или сидя?

Сообщение от ЖёсткО:
подтягивания-10

надо хотя бы раз 12-13. Чтоб руки и крылья гармонировали с остальным телом

Сообщение от ЖёсткО:
брусья 15

и всё? я на брусьях на максимум не пробовал, но могу хоть 30 если чё.

Сообщение от ЖёсткО:
с гирей 16 кг - 6

вот это точно маловато) качай плечи) [Ответ]
dimarik 14:09 04.01.2007

Сообщение от ping-pong-dead:
где купить стероиды....помогите плиз

убей себя [Ответ]
ЖёсткО 14:16 04.01.2007

Сообщение от dimarik:
стоя или сидя?

стоя

Сообщение от dimarik:
качай плечи)

я думал, что брусья трицепсы качают, а не плечи [Ответ]
dimarik 14:18 04.01.2007
а. Я думал, ты про гирю)
когда её вверх поднимают)
Сорри) [Ответ]
dimarik 14:18 04.01.2007

Сообщение от ЖёсткО:
я думал, что брусья трицепсы качают, а не плечи

трицепсы и грудь. В зависимости от того, как широко держишь локти [Ответ]
metallic 14:23 04.01.2007

Сообщение от ping-pong-dead:
metallic,
ненадо учить меня....я уже читал много всего...и всё же я сделал свой выбор

Ты сделал неправильный выбор...
Можно поинтересоваться силовыми показателями будущего чемпиона?
Ты поди уже жмешь за 150 и присядаешь за 200? [Ответ]
dimarik 14:25 04.01.2007
metallic, а у тя на аватаре чувак как-то странно жмёт... опускает до глаз [Ответ]
metallic 14:30 04.01.2007

Сообщение от dimarik:
metallic, а у тя на аватаре чувак как-то странно жмёт... опускает до глаз

Он вообще странный чувак и с пропорциями и геометрией у него тоже что то странное
Это химик после того как завязывает со стеройдами
) [Ответ]
Shoker 14:31 04.01.2007

Сообщение от metallic:
Он вообще странный чувак и с пропорциями и геометрией у него тоже что то странное

Интересно взглянуть как он тянет и приседает =) [Ответ]
metallic 15:18 04.01.2007
тоже интересно [Ответ]
Мармидоска 16:14 04.01.2007
ля....вчера пыжилась-пыжилась, а результату куй
ниче даже не болит [Ответ]
Shoker 16:19 04.01.2007

Сообщение от Мармидоска:
ниче даже не болит

Отсутствие боли не показатель плохой тренировки. [Ответ]
Мармидоска 16:40 04.01.2007
Shoker, ну просто после неекоторого перерыва Я думала что все отрафировалось.. [Ответ]
Shoker 16:44 04.01.2007

Сообщение от Мармидоска:
Shoker, ну просто после некоторого перерыва Я думала что все отрафировалось..

Я вот тоже уже 3 недели отдыхаю, нада идти. [Ответ]
bosssuper 16:47 04.01.2007
Пол года это мало, хотя бы через год увидишь результаты, знаю по личному опыту. [Ответ]
Мармидоска 17:17 04.01.2007
bosssuper, и как же это вы занимались?\
можно накачаться за два месяца [Ответ]
Shoker 17:24 04.01.2007

Сообщение от :
можно накачаться за два месяца

Ну нет, будет только видно что занимаешься, но накаченым не будешь. Нормальный результат становится видно от года занятий (причем нормальных). [Ответ]
metallic 18:19 04.01.2007

Сообщение от Мармидоска:
ниче даже не болит

тебе что нужно? укрепить мышцы или чтоб все болело? если первое, то боль не показатель роста, если второе - в спорт зал ходить вовсе не обязательно, можно и в домашних условиях с разбегу апстену, а лучше обпаталок, чтоб спортивный интерес был - боль появится 100%.

И еще: не понятно как ты вчера пыжылась, может на унитазе сидела, может кроссворды разгадывала и с чего ты взяла что мышцы после этого должны болеть?

Сообщение от Мармидоска:
bosssuper, и как же это вы занимались?\
можно накачаться за два месяца

За два месяца! Еп!!!!! Расскажи, с меня пиво девки водка че хочешь! расскажи как за два месяца накачаться!??
На крутой фарме за год и то не каждый накачается а тут за два месяца! куяссе!!! опять новая чудо-методика? или волшебная добавка?

Сообщение от Shoker:
Ну нет, будет только видно что занимаешься

нихрена там не будет видно за два месяца и за пол года нихрена не будет видно. [Ответ]
ЧачаМучача 19:28 04.01.2007

Сообщение от Мармидоска:

Аналогично, коллега [Ответ]
Vpkins 19:32 04.01.2007
Можно и за 2 месяца подкачаться ! )) если у тебя было хорошее спортивное прошлое, В зависимости от начальной формы тела и конечно генетики! Я к примеру считаю себя с хорошей генетикой, посещаю тренажерку 2-3 мес. В год по 8 занятий в мес. и меня все устраивает, я не гора мышц, всего 65-67 кг но 100кг на раз жму после месячной тренировки (спортивное прошлое) А вообще генетику можешь поправить старым грязным метаном, уж 9 кг за 2 мес. ты прибавишь (немного опухнешь и водянистым станешь) и дури будет вагон )) но это кому какие цели … Вывод: Генетика рулит!!! (сам не пробовал никакой химии) [Ответ]
2dfx 19:35 04.01.2007

Сообщение от metallic:
тебе что нужно? укрепить мышцы или чтоб все болело? если первое, то боль не показатель роста, если второе - в спорт зал ходить вовсе не обязательно, можно и в домашних условиях с разбегу апстену, а лучше обпаталок, чтоб спортивный интерес был - боль появится 100%.
И еще: не понятно как ты вчера пыжылась, может на унитазе сидела, может кроссворды разгадывала и с чего ты взяла что мышцы после этого должны болеть?
За два месяца! Еп!!!!! Расскажи, с меня пиво девки водка че хочешь! расскажи как за два месяца накачаться!??
На крутой фарме за год и то не каждый накачается а тут за два месяца! куяссе!!! опять новая чудо-методика? или волшебная добавка?
нихрена там не будет видно за два месяца и за пол года нихрена не будет видно.

Лично сам видел людей, которые на хорошей химии Меньше чем за 2 месяца набирали Больше 10 кг!!! [Ответ]
Shoker 19:38 04.01.2007

Сообщение от :
нихрена там не будет видно за два месяца и за пол года нихрена не будет видно.

Ну что ты рассказываешь? Сравни человека который нормально занимается полгода и человека который не занимается вообще. Разница будет видна. ЗЫ Сужу по себе. [Ответ]
metallic 20:07 04.01.2007
Shoker, что будет видно? Вот идет обычный человек по улице, занимается пол года, что по нем видно?

2dfx, и что? они до сих пор большие?

Vpkins, "если у тебя было спортивное прошлое..." а если человек начал с нуля и не знает с какой стороны к штанге подойти? если жмет 40Кг с вытаращенными глазами? что по нем будет видно через два месяца?? [Ответ]
2dfx 20:13 04.01.2007
Так вот на счёт статьи " Убей в себе армрестлера". Можно написать и такие статьи "Убей в себе пауэрлифтера" ибо коленные суставы исходят на гавно ; "Убей в себе легкоатлета" ибо ступни, голени и теже колени убиваются и т.д.,тоже толпа народу который данный спорт не нравится будут орать:
"Да, палюбому, я полностью согласен, этот спорт гавно" ДА, ОТКРОЮ ВСЕМ СЕКРЕТ: Спорт - это на самом деле гавно, любой, ну наверно кроме шахмат...В каком спорте нет травм??? Спорт создан ДЛЯ РЕКОРДОВ, для здоровья утренняя гимнастика или физкультура, весь спорт ВРЕДЕН!!!
Я бы из вышеперечисленных статей написал лиш одну "Убей в себе того гавнюка который пишет такие статьи" Так вот, дилетанты, которым никогда не занимались армрестлингом, но много высказываются о нём, вас бороться никто не заставляет, просто помолчите если вы в этом ничего не шарите, своими словами высказываться не умеете, я тоже статей кучу могу нарыть в инете. Что за чуш, неестественное движение, на сколько я слышал переломы бывают тока у дилетантов, которые никада не боролись и с дуру ума решили где-нибудь на парте в институте или на полусломаной табуретке побычиться. У профессионалов всё четко, с грамотной разминкой, и на нормальных столах. Как я с вас выстёгиваюсь!!!! Это всё равно что выйти на бой с кмс или мс по боксу, получать по голове, и потом ходить месяц трести головой и говорить всем что бокс гавно!!! Так чо впредь не бесите меня своимы тупыми высказываниями [Ответ]
Shoker 20:16 04.01.2007
Вот идет обычный человек(занимается 3 года) по улице в пуховике, что по нем видно? [Ответ]
metallic 20:32 04.01.2007

Сообщение от Shoker:
Вот идет обычный человек(занимается 3 года) по улице в пуховике, что по нем видно?

Если человек эти 3 года правильно питался, отдыхал и тренеровался, будет видно огромную ширину спины и плеч.

Сообщение от 2dfx:
Так вот на счёт статьи " Убей в себе армрестлера". Можно написать и такие статьи "Убей в себе пауэрлифтера" ибо коленные суставы исходят на гавно ; "Убей в себе легкоатлета" ибо ступни, голени и теже колени убиваются и т.д.,тоже толпа народу который данный спорт не нравится будут орать:

в присяде суставы работают на сжатие а не на разрыв как в армреслинге + присяд самое безопасное упражнение на ноги, с какого хера ты должен им убить суставы? ты сам присядал хоть раз?

Сообщение от 2dfx:
"Да, палюбому, я полностью согласен, этот спорт гавно" ДА, ОТКРОЮ ВСЕМ СЕКРЕТ: Спорт - это на самом деле гавно, любой, ну наверно кроме шахмат...В каком спорте нет травм??? Спорт создан ДЛЯ РЕКОРДОВ, для здоровья утренняя гимнастика или физкультура, весь спорт ВРЕДЕН!!!
Я бы из вышеперечисленных статей написал лиш одну "Убей в себе того гавнюка который пишет такие статьи" Так вот, дилетанты, которым никогда не занимались армрестлингом, но много высказываются о нём, вас бороться никто не заставляет, просто помолчите если вы в этом ничего не шарите, своими словами высказываться не умеете, я тоже статей кучу могу нарыть в инете. Что за чуш, неестественное движение, на сколько я слышал переломы бывают тока у дилетантов, которые никада не боролись и с дуру ума решили где-нибудь на парте в институте или на полусломаной табуретке побычиться. У профессионалов всё четко, с грамотной разминкой, и на нормальных столах. Как я с вас выстёгиваюсь!!!! Это всё равно что выйти на бой с кмс или мс по боксу, получать по голове, и потом ходить месяц трести головой и говорить всем что бокс гавно!!! Так чо впредь не бесите меня своимы тупыми высказываниями

и по ходу пару вопросов:
1. статью читал внимательно?
2. вообще статью читал?
3. какое отношение имеешь к армреслингу?
4. вообще занимаешься каким то силовым видом спорта?
5. исходя из твоей писанины тот чувак "говнюк" а ты "отец"
6. Ты там пишешь про грамотную разминку, а по-твоему лифтеры не разминаются, поэтому у них суставы разъ****ы?

П.С. я не против армреслинга, но спорт на самом деле достаточно спецефический.
[Ответ]
Shoker 20:44 04.01.2007

Сообщение от :
Если человек эти 3 года правильно питался, отдыхал и тренеровался, будет видно огромную ширину спины и плеч.

Ответ неверный. В пуховике нихрена не увидишь, такая тема обсуждалась на одном из форумов, пришли к выводу что ниче не понятно. У меня есть знакомый, спортом не занимался (силовым) Рост за 2 метра не знаю точно ширина плеч и спины "огромна". [Ответ]
Vpkins 22:11 04.01.2007
сзади, в пуховике Можно узнать только Борцов )) по ушам ! [Ответ]
Страница 31 из 186
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх