IlonaFan_S, а почему? поясни пож, если можешь
[Ответ]
Yaroslav 00:45 11.03.2007
Lina_sg, видимо это еще одна девушка, которая убедила себя в том, что ей нравится курение, чтобы отогнать страх перед бросанием курить.
[Ответ]
IlonaFan_S 01:00 11.03.2007
Yaroslav, Я парень...
Lina_sg, Честно даже хз. Почему то нравиться). Вот смотрю и нравиться.
[Ответ]
Yaroslav 01:29 11.03.2007
IlonaFan_S, обшибся. Могу обьяснить это глобальной промывкой мозгов. Для этого даже курить не надо. К вопросу о сексуальности, сцену из фильма "Основной инстинкт" я уже упоминал.
[Ответ]
IlonaFan_S 01:37 11.03.2007
Yaroslav, Врядле кто-то способен промыть мне мозги. Напрашивается цитата песни группы Дергать.
[Ответ]
Yaroslav 01:46 11.03.2007
IlonaFan_S, но к сожалению, это так. Все моральные ценности - это промывка мозгов.
Многие ли из тех, кому промывали мозги, согласятся, что им могут это сделать?
[Ответ]
IlonaFan_S 01:51 11.03.2007
Yaroslav, Сколько страниц исписано по поводу того, как это не красиво. Одному мне промыли мозги.. o_0
[Ответ]
Милика 07:31 11.03.2007
Сообщение от Lili:
Если ты хотел услышать о заманивании мной мужчин, так это не по теме. Ды и не заманиваю я их, они сами заманиваются
Никогда не курила, чтобы привлечь внимание. Мужчины подходят ко мне сами. А дальше... Парень сидит со мной за столиком и смотрит на меня голодными глазами самца. Я достаю из сумочки длинную тонкую сигарету. Он суетливо подносит мне к губам длинную, толстую, похожую на член, зажигалку. Я презрительно прикуриваю, мои губы зовут его сладкую плоть... Выпускаю дым ему в лицо и встаю... Мы торопливо выходим за дверь... Не выпуская из рук сигареты, я опускаюсь на колени и расстегиваю ему джинсы... У него уже встал! Смачиваю член слюной, начинаю сосать, вынимаю член, облизываю его, затягиваюсь, опять беру в рот и выпускаю дым прямо на член...
Ярослав, сам сказал "Все моральные ценности - это промывка мозгов"
IlonaFan_S, отбросим моральные ценности! Я за секс с сигаретой в руках!
И после секса... Мы расслабленно лежим с тобой в постели и курим одну сигаретку, передавая ее друг другу... Целуемся и затягиваемся... Я чувствую - твой член снова встает! Сажусь на тебя сверху, не выпуская из рук сигареты... Трахаюсь и курю... только потом пепел с простыни надо стряхивать
[Ответ]
Yaroslav 08:13 11.03.2007
Милика, боюсь, что я не оценю романтизма.
А насчет моральных ценностей... Вредные моральные ценности надо у себя искоренять. "До свадьбы ни-ни" - вредная моральная ценность, подрывает психологическое здоровье. "Курение - круто" - тоже вредная моральная ценность, подрывает физическое здоровье.
ПС. Кстати, видишь, и парни, которым нравится смотреть на курящих девушек также заходят в тему. Так что теперь ты можешь не беспокоится за неоднородность выборки и оценить процент.
Кстати, IlonaFan_S, а некурящие девушки тебе нравятся?
[Ответ]
Милика 09:14 11.03.2007
Сообщение от Yaroslav: Милика, боюсь, что я не оценю романтизма