Сообщение от ICEBABY:
но кто кем управляет? мужик членом, или член мужиком...?
между ними должна быть гармония, взаимопонимание, взаимовыручка.!!!
[Ответ]
ICEBABY 17:35 12.02.2012
Сообщение от levleks:
да, а ещё его можно считать отдельным членом семьи
[Ответ]
Svеta Valiko 17:36 12.02.2012
Сообщение от levleks:
странно, что вот ноги сами по себе никуда нас не несут, руки нас по голве не бьют, странно что член сам по себе не ссыт в штаны , а ждет когда его достанут из штанов и возьмут в руки. Почему тогда касается секса, все списывыается на член?
[Ответ]
Svеta Valiko 17:37 12.02.2012
Сообщение от ICEBABY:
да, а ещё его можно считать отдельным членом семьи
Сообщение от Svеta Valiko:
странно, что вот ноги сами по себе никуда нас не несут, руки нас по голве не бьют, странно что член сам по себе не ссыт в штаны , а ждет когда его достанут из штанов и возьмут в руки. Почему тогда касается секса, все списывыается на член?
Ничего странного абсолютно. Ноги, руки и прочие части тела не связаны ни с какими гормонами и, как ни странно, инстинктами. Да и удовольствие они не доставляют людям. Ясное дело, что решение, куда направить ноги и руки, принимается мозгом. Но он же находится под воздействием гормонов и прочих эмоционально-психологических составляющих.
Бери пример проще: ноги не сами идут после шести вечера на кухню, чтобы ты имела возможность пожрать. Но почему-то для очень многих заставить себя отказаться от жратвы в это время - непреодолимая проблема. А нужно всего лишь сесть на жопе ровно и сидеть. Та же самая гормонально-эмоционально-инстинктивная картинка, что и с членом/вагиной.
[Ответ]
Не оправдание, а обоснование. Я не давал оценок, хорошо это или плохо.
При желании можно и после шести не есть. Но для этого нужна мотивация. А если её нет, то все равно будешь печеньками-бутербродиками догоняться, в тайне от себя найдя этому какое-нибудь очень весомое оправдание.
[Ответ]
Svеta Valiko 18:18 12.02.2012
DRON-ANARCHY, про моральное обоснование что скажешь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:24 12.02.2012
Svеta Valiko, само понятие и суть слова "измена" уже подразумаевает аморальность этого действа. Моралью можно обосновать только неприемлемость этого действа. Собсна, это единственное, чем можно обосновать измену на каком-то фундаментальном уровне.
[Ответ]
igrek 2 18:29 12.02.2012
Мужчина своего рода по жизни охотник и всегда будет стремиться к покорению неизвестного.... даже если его всё устраивает в своей "пещере" он все равно засматривается на соседнюю.... да и потом для разрешения данной дилеммы нужно вспомнить поговорку "сучка не захочет кабель не вскочит" большинство женщин провоцируют мужчин к измене сами... А в данный момент современности, когда большая половина мужского населения "сидит" кто на игле а кто на стакане а кто просто не может... понятие ИЗМЕНА не так актуально... мы дееспособные мужчины отдающие отчет своим действиям и могущие... считаем - БЫТЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ.. - признак единоличия... а о других - кто позаботится?
[Ответ]
igrek 2, знаешь сколько тут на форуме мужиков обделенных заботой? кто о них позаботится?
[Ответ]
igrek 2 18:42 12.02.2012
Сообщение от Сaмец:
Вообще я думаю настоящие влюблённые не изменяют друг другу.. Сам я к несчастью никогда не был ни в кого влюбён, но я думаю, если некоторые готовы неколебаясь жизнь отдать за любимого человека, то измена, это просто смех по сравнению с этим..
В ваши годы я уже такое чувство как ЛЮБОВЬ не боготворил.... у меня влюбленность прошла в 16 лет... а ныне.. привычка и "слабость" к домашнему очагу..
[Ответ]
levleks 18:50 12.02.2012
Сообщение от igrek 2:
привычка и "слабость" к домашнему очагу..
Сообщение от Svеta Valiko: igrek 2, знаешь сколько тут на форуме мужиков обделенных заботой? кто о них позаботится?
Знаю Светочка и их не так и много, можно по пальцам перечислить и до второй руки не дойти... эти "мужчины" на форуме всем давно известны и даже устали от них и вновь открываемых ими тем.. типа "ПРО ЭТО", "ПРО МИНЕТ", "КТО ХОЧЕТ....." и тому подобные... а на самом деле данные типы еще не до конца прошли этап мастурбации после, которого открывается "чувствительность" эрогенных зон... а кто о них позаботится?.... на данном этапе им поможет пока что смена рук.... а позже опытная дама отучившая их от онанизма...
У мужчин ходит такое поверье "Кто имеет возможность и пользуется ею.. тот молчит а у кого это только фантастические грезы на уровне прыщавой внешности тот об этом и тодычит"
[Ответ]
igrek 2 18:56 12.02.2012
Сообщение от levleks:
это старость или что?
Честно сказать... может и так... прошло время бурной активности, которая не позволяла возвращаться домой раньше 4-5 утра... в настоящий момент стараюсь вернуться домой не позже 2-3 часов утра и спать обязательно в своей кроватке... и чем реже это происходит тем лучше... вот и пойми что ЭТО или старость на носу или НАГУЛЯЛСЯ...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:56 12.02.2012
Svеta Valiko, теперь ты знаешь, с кем можно посоветоваться по поводу вопросов морали
[Ответ]
igrek 2 18:58 12.02.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: Svеta Valiko, теперь ты знаешь, с кем можно посоветоваться по поводу вопросов морали