Горечь, спасибо за сырный пирог, вот сижу, думаю, можно ли мне такое ))))
Zcapelka, торт шикааарный!!!!! это мне точно можно осталось купить разъемную форму
[Ответ]
Мурлыся 12:58 17.11.2011
Девочки ,чем можно заменить шняжки такие,которым рукав для запекания закрепляют? Почему то у меня самой пленки еще полно,а зажимчики все позаканчивались уже(
[Ответ]
Моя сестра делает тесто с добавлением сметаны, а в начинку кладет сырые белки, желтками смазывает сверху. Получается очень нежно.
Иногда добавляет немного грибов.
Сегодня на ужин сделала мужу рыбку. Рыба горбуша, отделила филе от костей, обжарила лук, морковь на растит. масле, смешала с майонезом, рыбку полила соком лимона, посыпала приправой для рыбы, сверху положила смесь из моркови и лука, посыпала натертым на мелкой терке сыром. А на десерт пирожки с яблоками.
Изображения
Сделала пирог с рыбой, фкуснаааааааааа)
Делала по рецепту пирога с курятиной, который давно ещё в прошлой теме давали. Только в начинку горбушу с луком и морковкой. Полпирога уже нет... [Ответ]
UliaDol 21:43 23.11.2011
расскажите, кто что будет готовить на новогодний стол? [Ответ]
be_be 13:49 24.11.2011
UliaDol, если будем отмечать за городом (на даче) то шашлыки + салаты (как если бы были дома). Если в городе, то запеку утку или сделаю мясо гармошку в духовке. А салаты вот такие:
1. Он winlirica (прошу прощения наверняка переврала ник) крутейший салат с курицей, черносливом, пармезаном и грибами.
2. обязательно морской - кальмары, креветки, краб. палочки, яйцо, кукуруза, свеж. огурец, зел. лук.
3. обязательно оливье с мясом (свинина).
4. скорее сего муж настоит на селедке под шубой ))
[Ответ]
А я точно сделаю салат с творогом, я пол года такие салаты ем и все ни как не кушаюсь[Ответ]
UliaDol 22:02 24.11.2011
Сообщение от Грета:
А на заправку что идет?
я тоже такой делаю, заправляю оливковым маслом+ лимонный сок
Сообщение от HILARI:
А я точно сделаю салат с творогом, я пол года такие салаты ем и все ни как не кушаюсь
а это какой-такой?
Еще нравится подсолнух: вареное мясо/жареные грибы/жареные лук и морковка/ оливки ну и чипсы для украшения.
Делала в прошлом году цезарь с креветками, как то не очень пошел.
[Ответ]
Artemida 22:38 24.11.2011
be_be, спасибо за рецепты)
Хилари. давай уже рецепт с творогом))
[Ответ]