не тема гнилая. А то, что люди лезут выяснять отношения в любую тему, свободную от модераториала. Слушайте, эти перепирательства на руку вот таким проксям. Давайте прикроем лавочку, дабы не уподобляться этому дерьмоделу и выяснять отношения в привате, а то и правда, надоело) Послушайте ариадну, старую волчиху. Я знаю, что говорю))
[Ответ]
уже понятно,что мне не о чем с тобой говорить...
ты это пойди скажи тем,кого в футболках хейтбрида увидишь
[Ответ]
Sverdloff 01:49 30.07.2011
По закону в магазине действует свобода договора, вы можете торговаться сколько угодно
[Ответ]
Xenon 10:45 30.07.2011
мне трудно ответить на этот вопрос. наверно потому что концерт 2ух белорусских групп в том же клубе за неделю до этого был отменен в связи с угрозой взрыва(верней кто-то из бонов в мусарню позвонил) и они нас всех из зала выкинули вместе с ОМОНом ,а организаторы попали на нехуевое бабло и группы так и не выступили. я как сейчас помню стоял до последнего вместе с Мутантом в шортах при минус 10,хотя возможно их начали писдеть потому что полезли мош разнимать - а это все равно что на линию фронта с флагом пацифики прийти
[Ответ]
Sverdloff 15:01 04.08.2011
Xenon, я люблю тебя, напиши что-нибудь еще
[Ответ]
Xenon 15:18 04.08.2011
как профессор хероспиролог заявляю,что рано или поздно приводик к выпадению прямой кишки. соответственно вправляется только в ходе оперативного вмешательства. одним словом-изврат.
[Ответ]
Lotaria 15:29 04.08.2011
Xenon, почему Дрик решил не закрывать этот раздел???
[Ответ]