Свет огромное спасибо! Она правда чудо - только в перьях - самая простодушная соба в моей стайке !))) Она для меня очень ценна - за ней собран почти весь спектр цветовой гаммы шпицов ( чисто белые - тайцы, финчи от черных до белых, финчи патики - бело рыжие, финчи всевозможные крема и подпалы, тайваньцы - оранжи и белые, волчики , бело черные , шоколады - есть от чего оттолкнуться в пати разведении ...)))
Мы только вот сейчас линять собрались - наверно к течке вся не поймешь какого окраса , подшерсток бурый вылезает, и клоками лезет , ну тоже хорошо - быстрей оттечем, быстрее следующая начнется - и замуж! )))
[Ответ]
Ой Свет это не скоро, девочка решила что течь будет раз в год. Так что только на следующий будем планировать.
Как раз, нас на очередь Шар Американский поставил на кобелька - может как раз и под нового женишка )))) Там тоже за пацаном финчевские крови и целый венигрет цветовой собран!))) Будем надеятся что не передумают!)))
[Ответ]
Анабель, Лена,Ира ,я вас поздравляю!Сколько фоток сделали,молодцы! inna-vrn,Инночка,вы с Бошиком молодцы!Этот кроха отлично работает в ринге!И с тобой ему очень сильно повезло,это факт!Семейное фото класс!!!
[Ответ]
Нюля 14:32 24.05.2011
Анабель, Как всегда, чудесные фотографии и чудесное приобретение в шпицыный генофонд!!
[Ответ]
Нюля 14:38 24.05.2011
Шёпот Каури, У меня Булка так детишек докармливает, но правда, когда они уже взрослые - к 40-45 дням. Принесет и смотрит с умилением, как они едят.
И все носит и носит, пока в миске корм не закончится.
Но однако, когда видит, что кто-нибудь склонен от жадности все себе схавать - отгоняет и с чувством собственного достоинства съедает свою носку.
И еще, когда щенки подрощены и уже кушают самостоятельно - никогда не будет есть из их мисочек. Но и из своей уже никому есть не дает - аристократка, млин.
[Ответ]
Шёпот Каури 14:42 24.05.2011
Ирония, я присоединяюсь ко всем словам, сказанным выше!!!
[Ответ]
Анабель 14:43 24.05.2011
Сообщение от Ирония:
Лена,Ира ,я вас поздравляю!Сколько фоток сделали,молодцы!
Ирин, огромное спасибо за поздравление!)))
Да фоткать собак одно удовольствие, столько позитива, я нащелкала и других шпицов, но фоточки меня саму не порадовали поэтому и не поставила... да и без разрешения , как то не айс....
[Ответ]
Шёпот Каури 14:43 24.05.2011
Сообщение от Нюля:
Но однако, когда видит, что кто-нибудь склонен от жадности все себе схавать - отгоняет и с чувством собственного достоинства съедает свою носку.
Дляменя это так необычно, Ньюфы мои так никогда не делали!))))))
[Ответ]
Анабель 14:44 24.05.2011
Сообщение от Нюля:
Как всегда, чудесные фотографии и чудесное приобретение в шпицыный генофонд!!
Спасибо огромное, а вот про генофонд, это же такая лотерея - ну будем надеятся что повезет и во взрослом состоянии получим то чего хотим...)))
[Ответ]
Алёна,чудесные фоточки с ринга! Вы с Ириной такие счастливые!
Очень красиво смотрятся и Дашка,и Мишук! Особенно,где он зевает.Такой прикольный снимок!
Говорит:"Как вы надоели мне со своими выставками!" А сам такой довольный...
Патик тоже очень интересная девчонка,очень красивый яркий окрас. И по глазам видно-шкода ещё та!
Ну что-теперь у тебя-комплект? Заимела всё ,что хотела?
Да все детки у вас и классные и разнообразные.Молодец,по-крупному работаешь!!! Пора и про питомник подумать.Действительно,столько звёздочек уже собралось в вашем хозяйстве и хорошо,что вас с Ириной -двое.
Молодцы!!![Ответ]
Irinaru 15:19 24.05.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ир,классные визиточки получились!
А вот теперь и трудно сказать-кто интересней из них.
Сообщение от Dog*Lover: Irinaru, даа...очень красивые мальчики....я потерялась)))
Сообщение от galina i k:
Да красота!!!
Сообщение от Анабель:
Ир, ну я что то опять потерялась - ну ровненько пацаны идут - очень, очень понравились - представляю, как тебе трудно будет выбирать!))))
Спасибо за приятные слова моим З-ешкам!
Я спешить ни куда не буду, время все расставит. Единственное, что удивляет что Тори сработала под копирку, не думала что такое может быть.
Сообщение от Анабель:
Ну и фоточки - Это вечернее бесилово с Моник. Кошмар , девочки такой оторвы у меня еще не было ....
Сообщение от Анабель:
И еще фоточки
Ален, фото замечательные! Я смотрю вас с Ирой можно с новым объективом поздравить! Молодцы!
[Ответ]
Irinaru 15:21 24.05.2011
Сообщение от Анабель:
Ну и поставлю фоточку Инфанты
Ален, пати девушку пожалуйста еще пофоткай, уж очень интересно на нее посмотреть поближе [Ответ]
Анабель 15:25 24.05.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ну что-теперь у тебя-комплект? Заимела всё ,что хотела?
Ой Ирина Николаевна. я вроде все, так сестру теперь накрыло - с бело шоколадом теперь мычемся ...))))
[Ответ]
Анабель 15:28 24.05.2011
Сообщение от Irinaru:
Ален, фото замечательные! Я смотрю вас с Ирой можно с новым объективом поздравить!
Спасибо большое Ир!))) Да нееее это наш друг, поглядел на нас как мы мычемся за рингом, да и ввернул нам своооооййй - БОЛЬШОООООЙ объектив - чудо это стоит 40 т.р - Ир, ну вот теперь другого не хочу....))))
[Ответ]