Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 52
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
» Футбол>Челси-супер клуб,isn't it?
Кефандрий 09:00 01.12.2007
Denium, & Mr.Max, трансляции повесил (Special для вас! ) [Ответ]
Denium 09:13 01.12.2007
Кефандрий, спасибо!!! [Ответ]
Mr.Max 20:02 01.12.2007
Кефандрий,
пасиба!!
Отлично посидели)И результат отличный! [Ответ]
Кефандрий 21:34 01.12.2007
Нема за шо!(англ) и мои поздравления! [Ответ]
Denium 19:11 05.12.2007
"Челси" выиграл борьбу за Митровича

16-летний форвард "Мальме" Марко Митрович подписал соглашение с лондонским "Челси". По информации английских СМИ, трансфер нападающего, которого в Швеции называют "новым Ибрагимовичем", обошелся аристократам в 300 000 фунтов. "Я доволен предложенными условиями и знаю, куда еду играть, ведь летом я провел несколько недель в молодежной команде "Челси". Моя семья полностью поддержала идею перебраться в Англию", - сказал Митрович в интервью Sportbladet.
Стоит отметить, что интерес к нападающему также проявляли "Арсенал", "Блэкберн", "Интер", ПСВ и "Фейеноорд". [Ответ]
Mr.Max 20:49 06.12.2007
чОрт(с)
похоже зубастое чудо окажется зимой у нас....

Да и еще:Дренте хрен закрепился в Реале(клуб идиотов...понакупят..а толку?)..возможен переход к нам [Ответ]
RBW 08:05 07.12.2007

Сообщение от Mr.Max:
похоже зубастое чудо окажется зимой у нас....

роналдо_О? [Ответ]
LuC@sh 10:11 07.12.2007
Рональдиньо [Ответ]
spout88 11:01 07.12.2007
Роман Абрамович заплатил 50 миллионов евро испанской "Барселоне", чтобы купить для "Челси" бразильского футболиста Роналдинью.

В лондонской команде 27-летний полузащитник будет получать ежегодно 10 млн евро. Контракт Роналдинью с "Барселоной" был заключен до 30 июня 2010 года. Контракт бразильца с английским клубом будет подписан на 5 лет. Переезд Роналдинью с Пиренейского полуострова на Британские острова состоится в зимнее трансферное "окно", отмечает испанское издание Marca. [Ответ]
RBW 15:59 07.12.2007
ппц...пропал рони имхо [Ответ]
Denium 16:53 07.12.2007
"Челси" готов купить у ЦСКА Вагнера Лав

"Челси" намерен приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лав. Футболист бразильской сборной приглянулся наставнику "синих" Аврааму Гранту, который просматривал его игры. По данным Tuttosport, армейцы вряд ли этой зимой смогут удержать в России повздорившего с Валерием Газзаевым футболиста. Лондонцы уже сделали красно-синим пробное предложение.

"Челси" все-таки отпустит Шевченко в аренду?

"Челси" готов в январе отправить Андрея Шевченко в аренду. Как отмечает The Mirror, лондонцы вынуждены платить украинцу 130 000 фунтов стерлингов в неделю, несмотря на то, что форвард давно с трудом попадает в состав. По мнению издания, после перехода летом прошлого года из "Милана" за 30,9 миллиона фунтов нападающему так и не удалось доказать свою состоятельность английской публике. Этим летом киевское "Динамо" выражало готовность арендовать Шевченко, однако тот решил остаться в Лондоне.

Одним из вариантов продолжения карьеры для украинца считается переезд в MLS, тем более что жена игрока Кирстен - американка. Однако "Челси", скорее всего, не будет продавать футболиста. А если и расстанется с ним, то только на время.

"Челси" пообещал Роналдинью 7 миллионов фунтов в год
и желает приобрести бразильца уже зимой

"Челси" готов платить форварду сборной Бразилии Роналдинью 7 миллионов фунтов стерлингов в год. А переход футболиста лондонский клуб желает осуществить уже в январе. По данным Marca, 27-летний игрок уже согласился с условиями личного контракта с "синими", а брат и агент Роналдинью Роберто де Ассис пытается получить от руководства каталонцев разрешение на трансфер во время зимнего трансферного периода.

Если с форвардом "Челси" пришел к общему знаменателю, то с "Барсой" лондонцам еще только предстоит договориться о сумме компенсации. Не в пользу каталонцев играет то обстоятельство, что игрок объявил о намерении воспользоваться статьей 17 регламента ФИФА и покинуть сине-гранатовых после выплаты отступных в конце сезона. Их размер должен составить не меньше 13 миллионов фунтов.

Среди претендентов на Роналдинью также значится "Милан". Однако, по мнению испанских СМИ, финансовые возможности владельца "Челси" Романа Абрамовича делают англичан фаворитами в борьбе за бразильца.

"Челси" не отпустит Дрогба на Кубок Африки

Как передает Independent, ивуарийскому форварду "Челси" Дидье Дрогба предстоит пройти еще несколько медицинских обследований, чтобы подтвердить необходимость хирургического вмешательства на левом колене. Напомним, что, согласно данным рентгеновского сканирования, у футболиста поврежден мениск.

Однако руководство "Челси" может повременить с операцией, чтобы не отпускать Дрогба на стартующий в январе Кубок Африки, ведь после последней отлучки в сборную футболист вернулся с травмой. В этом случае ивуарийцу предстоит до Нового года играть на обезболивающих уколах, а уже потом лечь под нож хирурга. Сроки восстановления Дрогба составят от трех до пяти недель. [Ответ]
spout88 01:34 08.12.2007

Сообщение от :
Меньше чем через месяц широко раскроет свои ставни трансферное окно. Авраам Грант проанализировал возможность пополнения команды в этот период.

«Челси» остается непобежденным 14 игр подряд и несмотря на череду травм тренер «синих» не считает, что команда недоукомплектована. Тем не менее, из-за участия в Кубке Африки «Стэмфорд Бридж» покинут два нападающих и два полузащитника. Плюс ко всему, остается открытым вопрос о готовности Дидье Дрогба и необходимости хирургического вмешательства.

«Мы не будем искать замену Дидье, так как он сейчас является лучшим в мире нападающим. Однако, нам необходим форвард, поэтому, если мы кого-то найдем, то купим его. Проблема не в деньгах, проблема в мастерстве. Нам не нужен не соответствующий классу нашего клуба игрок. Нелегко найти подходящего человека».

«Летом мы уже покупали игроков, думая о Кубке Африки».

«К тому же, в ближайшие две недели на поле вернется Михаэль Баллак. Даже учитывая африканский турнир, мы не желаем подписывать игроков, не нужных нам на долгосрочную перспективу».

Исходя из того, что травма колена нападающего стала предметом многочисленных предположений в прессе, Авраам Грант рассказал о готовности нападающего.

«Мы внимательно следим за ситуацией, в ближайшие несколько дней она прояснится. Мы предпринимаем какие-либо действия только после разговора с ним. Еще два месяца назад нам стало известно об этой проблеме, тем не менее, Дидье всегда стремился выйти на поле. Он жаждет играть даже теперь, однако нужно позаботиться о его здоровье. Посмотрим и решим, что сейчас лучше всего предпринять».

Тренер «синих» отметил, что Дрогба с вероятностью 90% пропустит предстоящий матч, но не исключил возможность его появления в серии рождественских игр.

«Все зависит от его самочувствия: если с ним будет все в порядке, то он будет играть».

эээээээээээээээ [Ответ]
spout88 01:45 08.12.2007

Сообщение от :
Боссы "Милана" не оставили надежды приобрести в свою команду трех футболистов "Барселоны" - Самюэля Это'О, Джанлуку Дзамбротту и Роналдинью. Как сообщает El Mundo Deportivo, на следующую неделю запланирована встреча представителей миланцев и каталонцев.

Защитник сборной Италии Дзамбротта и плеймейкер бразильцев Роналдинью находятся в списке возможных приобретений красно-черных давно. Форвард сборной Камеруна Это'О тоже периодически упоминается в связи с возможным переездом в Милан. Нынешний интерес связан с проблемами Роналдо, который никак не может набрать форму.

По данным издания, "Барса" не собирается расставаться ни с кем из своих игроков этой зимой, но все-таки может обсудить трансфер Дзамбротты с прицелом на конец сезона. Однако "Милан" сделает предложение по всем трем футболистам.

По материалам www.profootball.com.ua

Сайт источника:

ддддддддддддддддддддд [Ответ]
Mr.Max 18:00 09.12.2007
3 очка от Арса...Мы приближаемся!! [Ответ]
Denium 20:55 09.12.2007
ураааааа!!! [Ответ]
Denium 10:34 10.12.2007
последний шанс Шевы остатся в Челси это показать себе в ближайшие пару месяцев

Дрогба отрицает слухи о конфликте с клубом

Нападающий Дидье Дрогба опроверг слухи о том, что в "Челси" хотели отложить его операцию на колене.

Напомним, что в субботу ивуарийскому форварду была сделана операция, направленная на то, чтобы покончить с травмой колена, преследующей Дрогба в последние месяцы, и теперь он не будет выступать за клуб до середины февраля.

Незадолго до этого появились слухи о том, что в "Челси" хотят отложить операцию с тем, чтобы Дрогба пропустил африканский Кубок Наций и был полностью готов к играм за клуб.

Однако сам Дрогба заявил, что тренер "синих" Аврам Грант полностью поддержал решение о том, чтобы отправить нападающего на операционный стол. "Это совершенно не так, - ответил Дрогба на вопрос о том, не просили ли его в клубе отложить операцию. - Клуб не хотел подвергать меня опасности. Если бы у меня была возможность продолжать играть, я бы продолжал".

Кроме того, Дрогба подчеркнул, что в противостоянии клуба и сборной для него на первом месте всегда будет Кот-д'Ивуар. "С тех пор, как я начал играть за сборную, все знают, что моё участие в этом турнире никоим образом нельзя предотвратить, - сказал Дрогба. - Понимаете ли вы, что он значит для всех африканцев и для меня лично? Ни один тренер не сможет не позволить мне играть на нём".

В то же время Дрогба осознаёт, что пропустит решающий рождественский и новогодний период в премьер-лиге, во время которого "Челси", в частности, предстоит встретиться с "Арсеналом". "Мне нравится конец года в Англии, это нечто особенное, - добавил Дрогба. - И я буду главным болельщиком "Челси" во время восстановления после операции".

skysports.com [Ответ]
Serj.vrn 20:00 10.12.2007
Андрей ШЕВЧЕНКО: Необходимо оправдывать доверие тренера

Ни для кого не секрет, что с тех пор, как лондонский "Челси" пополнил свои ряды Андреем Шевченко, у команды Романа Абрамовича прибавилось болельщиков с постсоветского пространства. Дела у украинца идут пока не самым лучшим образом, но в матче с "Сандерлендом" столкнувшийся с проблемами в составе Авраам Грант доверил место в "основе" украинскому нападающему, и Андрей не подвел наставника, открыв счет в матче с подопечными Роя Кина.

- То, что я выйду в "основе", понимал еще в середине недели, когда пришла новость о том, что у Дрогба проблемы с коленом и, возможно, ему предстоит хирургическое вмешательство и долгое отсутствие в связи с этим, - рассказал Шевченко корреспонденту "Спорта". - А конкретно узнал об этом уже на предматчевом теоретическом занятии от нашего тренерского штаба.

- И какова была ваша реакция?

- Понимал, что на меня рассчитывают, - значит, необходимо оправдывать доверие тренера.

- В победе "Челси" не сомневались?

- У нас в каждом матче установка - играть на победу, поэтому другой результат, тем более на "Стэмфорд Бридж", рассматривался бы только как неудача. У нас одна задача - чемпионство, и терять очки мы больше не имеем права.

- Ваш быстрый гол здорово помог команде?

- Ну я же нападающий, моя задача на поле - забивать голы, поэтому, выходя на поле, я надеялся, что смогу принести пользу команде.

- Помните эпизод со взятием ворот?

- Конечно. Там просто здорово сыграл Саломон Калу, который выполнил филигранный навес. Мне же оставалось только не промахнуться, поскольку защитников вблизи не оказалось.

- Как в целом игралось в паре с Калу?

- Нормально. Мы на тренировках часто играем вместе, так что проблем с взаимопониманием не возникало.

- Можете сравнить двух ивуарийцев? Дрогба и Калу - с кем играть комфортнее?

- Мне без разницы, с кем играть. Они оба игроки высокого уровня, но с разными амплуа: Дидье - наконечник копья, Саломон же больше тяготеет к созиданию, а не к завершению. Он оттянутый нападающий, который может действовать из глубины и создавать голы. Что, собственно, Калу и подтвердил, отдав мне прекрасную голевую передачу.

- Вам давно не удавалось забить в чемпионате Англии. Помните, когда это было в последний раз?

- Естественно. В матче с "Манчестер Сити", который мы выиграли с разгромным счетом 6:0, а я забил один из голов.

- Из восьми матчей в премьер-лиге вы отличились в двух. Как можете прокомментировать столь низкую результативность?

- Я понимаю, что и болельщики, и журналисты ждут от меня голов. Однако, справедливости ради, в большинстве случаев я выходил на замены. Мне удавались игры в Кубке Англии, забивал я и в Лиге чемпионов, так что не все так плохо.

- Шанс проявить себя у вас появился: Дрогба выбыл на долгое время. Сможете его заменить?

- Я не хочу, чтобы меня сравнивали с ним и оценивали по тому, как я кого-то заменяю. Мы оба игроки "Челси" и делаем одинаковую работу, поэтому разговор о заменах неуместен. [Ответ]
Denium 08:04 11.12.2007
шо за слухи гнилые

"Ювентус" будет платить Лэмпарду
четыре миллиона фунтов в год

По информации Tuttosport, трансфер полузащитника "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда состоится не ранее следующего лета и только при условии, что "Старая синьора" сможет пробиться в Лигу чемпионов. Как ожидается, переход 29-летнего футболиста обойдется итальянской команде в 4,7 миллиона фунтов, а зарплата Лэмпарда составит 4 миллиона фунтов в год. [Ответ]
spout88 20:40 12.12.2007
bbbbbbbbbbbbbb

Сообщение от :
После заключительного матча группового этапа Лиги Чемпионов против Валенсии, который завершился вничью – 0:0, главный тренер Челси Авраам Грант поделился своими мыслями о выступлении команды в этом турнире. «Очень приятно закончить его на первом месте в группе, но важнее то, как мы играли в матчах. Мы провели очень хорошие встречи, и не секрет, что хотим, как минимум, дойти до финала. Я думаю, мы можем это сделать, - заявил Авраам Грант. - Мы хотим, чтобы Дидье Дрогба выздоровел и играл, но мы побеждали и без него. Причем в матче с Валенсией заслуживали победы со счетом 5:0 минимум, но встреча все равно мне понравилась. До того, как мы сыграли с Валенсией на выезде, все считали, что испанцы займут первое место в группе. Думаю, все удивились тому, что они оказались на последнем. Нам предстоит очень много матчей в ближайшее время, поэтому Шевченко отыграл 45 минут, а Лэмпард – 60. Возможно, Шевченко мог бы забить во втором тайме, но его физическое состояние нам важнее результата. Андрей нечасто играл по 90 минут, и он нужен нам в хорошей форме. Он сыграет в воскресенье против Арсенала. Также мы дали сыграть Петру Чеху и Пауло Феррейре, которые не выходили на поле уже достаточно давно. Они оба хорошо провели этот матч. У Петра было не так уж много работы, но он, как всегда, сыграл на уровне. Я очень рад, что травмированные игроки начинают возвращаться».

[Ответ]
Denium 09:07 13.12.2007
воскресенье, 16 декабря

НТВ-ПЛЮС Футбол
18:55

Чемпионат Англии
"АРСЕНАЛ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция
HD Спорт
18:55

ФУТБОЛ. Чемпионат Англии
"АРСЕНАЛ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция [Ответ]
gavrosh82 15:07 13.12.2007

Сообщение от :
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал о том, кто будет забивать голы "Арсеналу" в 17-м туре чемпионата Англии в отсутствие нападающего Дидье Дрогба. "Кто будет забивать голы? Джо Коул, Шевченко, Райт-Филлипс, Калу, я, достаточно?"

ну-ну =)))) посмотрим... [Ответ]
Denium 15:42 13.12.2007
gavrosh82, конечно посмотрим [Ответ]
Denium 22:05 13.12.2007
Сменщик Моуринью подписал полноценный контракт с "Челси"

Израильтянин Аврам Грант, с 20 сентября этого года занимавший должность исполняющего обязанности главного тренера "Челси", заключил полноценный контракт с лондонским клубом. Соглашение 52-летнего специалиста рассчитано на четыре года, а его финансовые подробности не разглашаются, сообщает Reuters.

Грант сменил на посту главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, уволенного 19 сентября после серии неудачных матчей команды в чемпионате Англии. Считалось, что израильтянин будет возглавлять тренерский штаб до тех пор, пока руководство не договорится с именитым наставником, но Гранту удалось за короткое время добиться значительного прогресса в игре "Челси".

Под руководством израильтянина лондонцы поднялись на третье место в турнирной таблице и отстают от лидирующего "Арсенала" на три очка. В ближайшее воскресенье 16 декабря "Челси" сыграет с "Арсеналом" на его поле и в случае победы догонит конкурента в борьбе за чемпионский титул.

В групповом турнире Лиги чемпионов "Челси" занял первое место в группе В и вышел в 1/8 финала, а в Кубке английской лиги дошел до 1/4 финала. [Ответ]
Denium 08:08 14.12.2007
Дни рождения
Стив Сидуэлл
Полузащитник
14 декабря 1982 [Ответ]
LuC@sh 18:22 14.12.2007

Сообщение от Denium:
Сменщик Моуринью подписал полноценный контракт с "Челси"

надолго ли он задержится? [Ответ]
Serj.vrn 11:44 16.12.2007

Сообщение от gavrosh82:
ну-ну =)))) посмотрим...