Роналдо хороший игрок и много сделал в этом и том году для юнайтед.. ну если хочет пусть идет.. Я за Юнайтед а Юнайтед никуда не уйдет
[Ответ]
KeY_ 11:56 17.06.2008
Как сообщает The Sunday Mirror, в следующем сезоне Роналдо останется игроком «Манчестер Юнайтед». Португалец вернется в расположение команды через три недели после окончания чемпионата Европы и приступит к тренировкам.
Как сообщил изданию источник близкий к Роналдо, 23-летний вингер понимает, что на данном этапе переход в мадридский «Реал» не реален.
«Все эти разговоры о переходе в «Реал», безусловно, повлияли на него, и он долго не мог принять решение. Но Роналдо не хочет навлекать на себя гнев «Юнайтед», выдвигая какие-то требования или угрожая предпринять меры для того, чтобы его отпустили вопреки действующему контракту».
[Ответ]
United: Amos (Woods, 73); Neville (Simpson, 46), Brown (J Evans, 61), Vidic (O'Shea, 46), Silvestre; Fletcher, Carrick, Scholes (Gibson, 61), Martin (Eagles, 46); Rooney (Hewson, 73), Giggs (Campbell, 61).
[Ответ]
KeY_ 22:29 14.07.2008
Болельщики «Манчестер Юнайтед» выразили свое недовольство поведением Кристиано Роналдо, который не хочет положить конец слухам о переходе в мадридский «Реал» и недавно заявил, что полностью разделяет точку зрения председателя ФИФА Зеппа Блаттера о том, что футболисты являются рабами своих клубов.
Во время товарищеского матча резервистов против «Берскота» болельщики пели песни против Роналдо и вывесили баннер «Пусть раб уходит» (Ronaldo slave out).
Один из болельщиков «Юнайтед» Джонни Хэмптон заявил корреспонденту The Mirror: «Рабы клуба – болельщики, а не игроки. Я пришел сегодня на работу в 4 утра, чтобы успеть потом на этот матч, я до сих пор расплачиваюсь за мою поездку в Москву, и из-за неё должен буду работать без выходных всё лето. Мне потребуется семь лет, чтобы заработать столько, сколько Роналдо зарабатывает за неделю и хотя он хороший игрок, но ему нужно уходить и чем скорее, тем лучше». [Ответ]
Сообщение от :
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник Криштиану Роналду следующий сезон проведёт в манкунианской команде. Напомним, что в услугах португальского вингера заинтересован мадридский "Реал".
"В понедельник я встретился с Роналду и выяснил, что он думает о сложившейся ситуации. Мы хорошо поговорили, поделились мнениями относительно создавшейся ситуации. Могу точно сказать: следующий сезон Роналду проведёт в майке "МЮ". Он не будет продан", — цитирует шотландского специалиста AFP.
Манчестер мыжики! сначала выйграли в ЮАР, а на след день уже в Нигерии
[Ответ]
KeY_ 15:41 28.07.2008
Кого дефо выручил? Забил гол и все портсмут проиграл же
[Ответ]
KeY_ 22:47 08.08.2008
Кристиано Роналдо подтвердил, что он останется в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон, - сообщает Guardian.
В течение всего межсезонья португальского вингера связывали с переходом в мадридский «Реал», но «Юнайтед» неоднократно подчеркивал, что Роналдо не продается. Роналдо намекал на желание уйти, но никогда публично не подтверждал свои намерения.
И вот в интервью, которое будет опубликовано в Португалии, он снова заявил о своём желании выступать за мадридский «Реал», но в тоже время подтвердил, что останется в «Манчестер Юнайтед» как минимум еще на один сезон.
«Сэр Алекс Фергюсон выслушал мои доводы, я узнал его точку зрения, и мы решили что лучше для обеих сторон будет, чтобы я остался. Таким образом, я могу подтвердить, что в следующем сезоне я буду играть за «Манчестер Юнайтед», - заявил Роналдо португальской газете Publico.
«Прежде чем появятся слухи о том, что я буду играть в этом клубе против своей воли, я хочу четко сказать - тот, кто так говорит или пишет, лжет. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед» всем сердцем и душой. Я буду сражаться, для меня честь носить эту футболку, с той же целеустремленностью и преданностью, как и всегда».
Роналдо также взял на себя вину за всю сагу с переходом, которая продолжалась несколько месяцев и нанесла ущерб отношениям между «Юнайтед» и мадридским «Реалом».
«Я несу ответственность за все эти споры. Я публично выразил своё желание перейти в мадридский «Реал». И оказался, пусть даже и невольно, ответственным за плохие отношения между двумя клубами».
Португалец, однако, повторил своё желание играть за «Реал» и не исключил в будущем перехода на «Сантьяго Бернабеу».
«Я знал, что мадридский «Реал» был заинтересован в моём подписании, и о том, что они, якобы, сделали очень солидное предложение «Манчестер Юнайтед». В течение некоторого времени, я хотел, чтобы «Юнайтед» согласился с моим переходом в «Реал». Сказал бы иначе, я обманул бы людей и самого себя», - пояснил Роналдо. [Ответ]
KeY_ 22:48 08.08.2008
Сага окончена!
впереди Community Shield! с Портсмутом
[Ответ]
сегодня в 18:00 "Комьюнити Шилд"! Манчестер против Портсмута! по 7тв будет показ
[Ответ]
KeY_ 00:40 15.08.2008
шИЛД ВЗЯТ по пеналям как и в тот раз ваще уже становицца привыыкой выигрывать награды по пеналям.. но нервы это портит! Теперь идем на Ньюкастл
[Ответ]