пока не придумал точно, но далеко не глупых людей "терять" как-то неразумно. Да и зачем усадьбы их жечь и разорять, к примеру, было? Расточительство непонятное совершенно.
Чёрный Дембель 16:21 11.11.2010
Сообщение от Гудвин:
Ты не подходишь. Ты про БВФ слышал.
Всё, пипец! Не видать мне победы коммунизма во всём мире!!!
И прекрасно!
telobezumnoe 17:04 11.11.2010
Сообщение от Archy:
да нет ))))
нет таких кадров
ага, нужен один, и чтоб работал за десятерых тогда как раз и получится 8х10:-)
Сообщение от Красный:
Почему-то я не удивился таким твоим скромным результатам в поиске кадров.
Шниперсон, они, наверное, все к Archy на восемьдесят в месяц и квартиру через десять лет убежали. Там поищи
мда, ну и критерии, столько специалистов хотят одним заменить и чтоб сразу с института вышел с опытом, а нах он без опыта нужен.
Ох уж эти сказочники и супермегаспециалисты
Sandy 17:10 11.11.2010
Сообщение от telobezumnoe:
ну и критерии, столько специалистов хотят одним заменить и чтоб сразу с института вышел с опытом, а нах он без опыта нужен.
А что такого в критериях?
IMHO это все наверняка входит в стандартный курс обучения технического ВУЗа
Ну как скажем от выпускника ПММ вполне сопоставимо требовать знаний матанализа, дифуров, матмоделивания, тфкп, матстатистики, функционального анализа, дифференциальной геометрии и алгебры.
он же это учил.
Красный 17:11 11.11.2010
ага, нужен один, и чтоб работал за десятерых тогда как раз и получится 8х10:-)
В том-то и дело, telobezumnoe, что нужен один, чтоб работал за десятерых, а получал чтобы за одного. ну, за двух - максимум.
Homer S. 17:12 11.11.2010
Сообщение от Красный:
В том-то и дело, telobezumnoe, что нужен один, чтоб работал за десятерых, а получал чтобы за одного. ну, за двух - максимум.
А вот был-бы товарищ Сталин жив..
telobezumnoe 17:13 11.11.2010
Сообщение от Archy:
ни к чему это
узкая профессия )))
ищешь специалистов- но не говоришь каких, странно, почему же найти не можешь.
Sandy 17:15 11.11.2010
У меня вот скажем в дипломе ВУЗа по моему 20 предметов описаны. Не помню.. давно не видел
ищешь специалистов- но не говоришь каких, странно, почему же найти не можешь
ты путаешь - не он ищет.
telobezumnoe 17:21 11.11.2010
Сообщение от Sandy:
У меня вот скажем в дипломе ВУЗа по моему 20 предметов описаны. Не помню.. давно не видел
так мало? У меня в техникуме около 40 было, да и в институте не меньше.
Сообщение от Sandy:
ты путаешь - не он ищет.
да вроде он по 80 собирался платить,да и как мне помнится (могу и ошибаться) человек 20 ему нужно. Зы
Наверно с такой зарплатой и потому как он скрывает ему медвежатники или хакеры профессиональные нужны
Sandy 17:26 11.11.2010
так мало? У меня в техникуме около 40 было, да и в институте не меньше
Ну я не помню просто лет 10 в диплом не заглядывал..
Ну и что - если тебе перечислить что ты должен знать эти 40 предметов ты будешь возмущаться что много требуют?
Вопрос нахера ты тогда учился если нихера не знаешь?
Красный 17:29 11.11.2010
Сообщение от Sandy:
Ну я не помню просто лет 10 в диплом не заглядывал..
Ну и что - если тебе перечислить что ты должен знать эти 40 предметов ты будешь возмущаться что много требуют?
Вопрос нахера ты тогда учился если нихера не знаешь?
А и работодатель так считает, вона - Шниперсон чего пишет, что его все равно учить надо. Что ж он - учился, учился - и опять учить?
Sandy 17:32 11.11.2010
Сообщение от Красный:
А и работодатель так считает, вона - Шниперсон чего пишет, что его все равно учить надо. Что ж он - учился, учился - и опять учить?
естественно надо учить ибо опыта работы у выпускника ноль без палочки
Да прочитай ты хоть сто книжек о том как работать на токарном станке тебя нельзя подпускать к нему без обучения иначе запорешь нахрен.
fausto 18:19 11.11.2010
Сообщение от :
ни к чему это
узкая профессия )))
Киллер чтоли?
Чёрный Дембель 20:37 11.11.2010
Сообщение от Красный:
Правильно!
"Учиться, учиться и учиться!" - чьи слова-то?!
Соло 08:06 12.11.2010
Сообщение от Красный:
Я полагаю, всем и так ясно, что здесь задействуется административный ресурс, и модератор попросту играет в команде одной стороны.
Разве это плохо? Во-первых, модератор тоже человек, во-вторых, власть для того и существует, чтобы ее проявлять.
К тому же не раз приходилось слышать мнение, что наши либералы гораздо более тоталитарны и в мышлении, и в поступках, чем самые ярые большевики начала 20 века.
Сообщение от Красный:
Это я к тому, что даже сейчас у нее есть сторонники, у советской власти.
Судя по голосованию в тв-передаче "Суд времени", которая идет УЖЕ 4 месяца ежедневно, то у Советской власти не просто есть сторонники, а их подавляющее большинство нашего населения. Практически по всем вопросам голосование за Советскую власть более 90%. Удивительное единодушие, не так ли?
Да и в жизни люди стали откровенно высказываться в этом духе, и не только на кухнях. Только за последнюю неделю не раз слышала такие разговоры даже от государственных чиновников и представителей доблестной милиции.
Красный 08:25 12.11.2010
Сообщение от Соло:
Разве это плохо? Во-первых, модератор тоже человек, во-вторых, власть для того и существует, чтобы ее проявлять.
Не подумал
Сообщение от Соло:
К тому же не раз приходилось слышать мнение, что наши либералы гораздо более тоталитарны и в мышлении, и в поступках, чем самые ярые большевики начала 20 века.
Мнение? Соло, да это неопровержимый факт, не раз подтвержденный сторонниками этой.. "идеи".
Сообщение от Соло:
Судя по голосованию в тв-передаче "Суд времени", которая идет УЖЕ 4 месяца ежедневно, то у Советской власти не просто есть сторонники, а их подавляющее большинство нашего населения. Практически по всем вопросам голосование за Советскую власть более 90%. Удивительное единодушие, не так ли?
Да и в жизни люди стали откровенно высказываться в этом духе, и не только на кухнях. Только за последнюю неделю не раз слышала такие разговоры даже от государственных чиновников и представителей доблестной милиции.
Собственно-то.. чему удивляться.
Чёрный Дембель 09:39 12.11.2010
Сообщение от Соло:
у Советской власти не просто есть сторонники, а их подавляющее большинство нашего населения. Практически по всем вопросам голосование за Советскую власть более 90%.
Ну-ну. Надежды бабушек питают...
Кот Баюн 10:09 12.11.2010
Сообщение от Соло:
у Советской власти не просто есть сторонники.....
соло мечтает и в который раз призывает всех вернуться в совок, как в такое идеальное и самое лучшее общество. непонятно вот что - почему те, кто не хочет туда возвращаться должны страдать? что вам мешает собраться вместе со своими единомышленниками-красными и создать такую коммуну - мини-ссср? для этого даже не обязательно строить где-нибудь в тайге "город солнца", достаточно просто вести все дела в складчину, иметь общие деньги, всячески помогать друг другу. такие коммуны были у первых христиан, у хиппи.))) вот и живите себе счастливо, налаждайтесь коммунизмом и социализмом.
что вам мешает? зачем приставать к людям и навязывать им свои взгляды? может быть, посмотрев на ваш пример, к вам присоединятся и те мифические остальные 90%)))
Sandy 10:26 12.11.2010
Сообщение от Соло:
у Советской власти не просто есть сторонники, а их подавляющее большинство нашего населения. Практически по всем вопросам голосование за Советскую власть более 90%. Удивительное единодушие, не так ли?
Ничего удивительного - как я и говорил людям по большому счету нужна не советская власть под руководством КПСС. Им просто нужна уверенность в завтрашнем дне и достойная жизнь. Кто при этом будет у власти - по большому счету пофигу.
Я сам обоими руками за советскую власть (ну то есть именно власть советов депутатов) - но вот только без непогрешимой и руководящей КПСС.
Шниперсон И.А. 10:40 12.11.2010
Сообщение от Sandy:
MHO это все наверняка входит в стандартный курс обучения технического ВУЗа
абсолютно верно
Сообщение от Красный:
Как в моей области интересов, так и в области интересов Арчи невозможно сделать десять обьемов силами одного. Даже 2х обьемов сложно. Проблема в другом - человек должен выполнять работу определнной сложности - он либо ее делает, либо нет. Никаких десятикратных обьемов. 40 часовая рабочая неделя. Конечно, люди могут работать и более, но это не привествуется, т.к. обьемы не требуют сверхурочных, а если требуется дополнительное время, значит основное было использовано не по адресу.
да вроде он по 80 собирался платить
а он не собирается. у него сейчас реально есть такие зп.
Сообщение от Красный:
Вот в чем был плюс ссср, что без того набора знаний, что мне нужно, студенту просто диплом бы никто не дал. А щас приходится спецом приводить перечень предметов, т.к. большинство выпускников не могут назвать даже перечень дисциплин, не говоря уже о содержимом. Хитом дипломной работы одного из соискателей был диплом специальности радиотехника "Разработка мультивибратора на FPGA" (как то так). Ну для понятия - это аналог "Написание Hello, wolrd! в Microsoft Windows"
Гудвин 10:47 12.11.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
"Разработка мультивибратора на FPGA"
Что же он заканчивал?
Sandy 10:47 12.11.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Разработка мультивибратора
ого... Это надо в ПРОЭТО.
Шниперсон И.А. 10:56 12.11.2010
Сообщение от Гудвин:
Что же он заканчивал?
Сообщение от Sandy:
ого... Это надо в ПРОЭТО.
Очень бородатый анек На вступительном экзамене по математике в военную академию Василий Иваныч
получил задание: из квадратного трехчлена выделить полный квадрат. И вот он
плачет, а саблю точит!
Чёрный Дембель 11:25 12.11.2010
Сообщение от Кот Баюн:
что вам мешает собраться вместе со своими единомышленниками-красными и создать такую коммуну - мини-ссср?
Да я им давно предлагаю в КНДР свалить, так нет...
Красный 12:56 12.11.2010
Сообщение от Sandy:
Я сам обоими руками за советскую власть (ну то есть именно власть советов депутатов) - но вот только без непогрешимой и руководящей КПСС.
А ты на такую власть еще не насмотрелся? Когда "высшим органом " Съезд нардепов был, не?
Sandy 13:08 12.11.2010
Сообщение от Красный:
А ты на такую власть еще не насмотрелся? Когда "высшим органом " Съезд нардепов был, не?
как ни странно НЕ.. ибо было этого всего два года.
Или ты хочешь сказать что советская власть - говно?
Красный 13:35 12.11.2010
Сообщение от Sandy:
как ни странно НЕ.. ибо было этого всего два года.
Или ты хочешь сказать что советская власть - говно?
Я хочу сказать, что это - ни к Советской власти, ни к демократии никакого отношения не имеет. Высшая власть в стране - съезд нардепов, это ж додуматься надо. Это означает НОЛЬ ответственности перед народом за решения. Какие-то люди, неизвестно кем избранные, съехались, поговорили, чего-то решили и разъехались. Это что, ответственная власть?
Wally 13:40 12.11.2010
Сообщение от Красный:
Я хочу сказать, что это - ни к Советской власти, ни к демократии никакого отношения не имеет. Высшая власть в стране - съезд нардепов, это ж додуматься надо. Это означает НОЛЬ ответственности перед народом за решения. Какие-то люди, неизвестно кем избранные, съехались, поговорили, чего-то решили и разъехались. Это что, ответственная власть?
Дык откуда это пришло?
От руководящей и направляющей - это ведь там высшим органом был съезд, читай устав.
Ну а организовывали этот нардепский съезд кто? Лигачев да Горбачев? Что они еще могли придумать? У них в мозгах более ничего и не помещалось
Archy 13:47 12.11.2010
да вроде он по 80 собирался платить,да и как мне помнится (могу и ошибаться) человек 20 ему нужно. Зы
Наверно с такой зарплатой и потому как он скрывает ему медвежатники или хакеры профессиональные нужны
кто работает тот и получает соответственно
Красный 13:53 12.11.2010
Сообщение от Wally:
Дык откуда это пришло?
От руководящей и направляющей - это ведь там высшим органом был съезд, читай устав.
Съезд КПСС — согласно уставам Коммунистической партии, высший орган руководства партией, регулярно созываемые собрания её делегатов.
Плюс к тому - съезд Партии избирал Центральный Комитет. Кого избирал съезд нардепов?
Сообщение от :
Ну а организовывали этот нардепский съезд кто? Лигачев да Горбачев? Что они еще могли придумать? У них в мозгах более ничего и не помещалось
Сообщение от :
Съезд народных депутатов РСФСР / Российской Федерации — высший орган государственной власти России с 16 мая 1990 по 21 сентября 1993. Деятельность съезда регулировал временный регламент, постоянный отсутствовал.
Я, конечно, дико извиняюсь, но таки Ельцин, выходит, его организовывал тоже.