Сообщение от Sveta Valiko:
и вообще, спортивные мужики лучше
Да, да, да, да, да!!!
я как то раз моделей видела на подиуме, тощие дряблые целюлитные лажки и попы. Это в их17-20 лет
Наследственные факторы
Неправильное питание (значительное количество в рационе животных жиров и малое количество растительных, обилие углеводов, отсутствие в рационе овощей, фруктов и витаминов).
Малоподвижный образ жизни.
Гормональные нарушения (дисфункция яичников, надпочечников).
Вредные привычки - курение, алкоголь
Нарушение кровообращения
[Ответ]
Sveta Valiko 15:55 04.01.2011
ЛенкаPenka, я знаю от чего это, но если ты телом зарабатываешь, надо что то с этим делать
[Ответ]
Воронежец76 16:17 04.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Наследственные факторы
Неправильное питание (значительное количество в рационе животных жиров и малое количество растительных, обилие углеводов, отсутствие в рационе овощей, фруктов и витаминов).
Малоподвижный образ жизни.
Гормональные нарушения (дисфункция яичников, надпочечников).
Вредные привычки - курение, алкоголь
Нарушение кровообращения
Сообщение от klubnichkka:
предлагаешь больше есть?
не)))) я про кефир
а по поводу диет Майя Плисецкая всё сказала))
В одном интервью, когда у нее спросили, как ей удается сохранять такую форму, она ответила, что самая действенная диета состоит из одного правила – "Надо меньше жрать!"
[Ответ]
Sveta Valiko 17:22 04.01.2011
Сообщение от Мистер: Sveta Valiko, ты вот между прочим очень харизматичная и сексуальная, а вот захочешь сесть на диету и все уйдет.
а у дам он как будто одинаковый?
у женщин тоже разный, но зачем мужики лезут во все женские темы, доказывая какую то глупость(
мне однажды диетолог прописал диету, мой ежедневный рацион скуднее в 2 раза, меня от такой диеточки разопрёт как на дрожжах
худею 4 года, денег было выкинуто много, щас делаю все процедуры дома сама (обёртывание, массаж), из спорта-прогулки пешие, диета-меньше ем и исключаю сахар, мучное и соль
[Ответ]