Сообщение от Ksushа:
желаю чтобы твоей маме, которая будет возвращаться с рынка с тяжелыми сумками с продуктами
А я желаю вообще всем женщинам тяжелые сумки не таскать.
[Ответ]
Ksushа 14:51 07.08.2010
по начиталась постов во таких вот жлобов и ещё раз сделала вывод - какое всё-таки золото у меня мужчина. Сегодня лишний раз его за это поцелую.)[Ответ]
DAMON 15:36 07.08.2010
Сообщение от Ksushа:
в каком городе стоит твой памятник? Куда можно возложить цветы такому герою)))))))))
Не требует он. Видали?)))))))))))))))))) Ещё бы ты потребовал.
так что ж ты удивляешься,если здоровой молодой кобыле надо уступать оказывается,такими темпами скоро все всем должны будут уступать,во срачей то будет,когда быдем выяснять кто более немощный или убогий,развели бля сопли,все немощные,уставшие больные,а на самом деле тупо просто ленивые неженки с завышеной планкой самооценки
Сообщение от Ksushа:
желаю чтобы твоей маме, которая будет возвращаться с рынка с тяжелыми сумками с продуктами, чтобы ТЕБЕ И ТВОЕМУ ОТЦУ приготовить ужин, никто никогда не уступал место, раз воспитала такого сыночка.
желай у себя дома своим,поняла?читай возле цитаты выше,что я думаю о таких как ты и о тебе лично,к тому же тон твоей речи с личными оскорблениями говорит сам за себя,будущие быдлобабки вырастают из таких вот нежных и одухотворенных
Вообще напомню для особо одаренных транспорт - всего лишь коробок в котором вы добираетесь до определенного места,в нем никто ничем вам не обязан,не нраится,есть множество способом альтернативных ОТ
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:19 07.08.2010
Сообщение от Ksushа:
Но у меня возник вопрос. А как вы вообще узнаете, что она стоит потому-что ей не нравится расположение свободного мечта?)))
Потому как на освобожденное место она тут же садится [Ответ]
Olezovna 21:31 07.08.2010
Сообщение от Ksushа:
по начиталась постов во таких вот жлобов и ещё раз сделала вывод - какое всё-таки золото у меня мужчина
он тебе машину купил и теперь не надо в ОТ ездить?))
[Ответ]
Ksushа 21:47 07.08.2010
DAMON, гипертрофированный быдло-жлоб!!!!!!
P.S. А вот в реале небось мальчик-зайчик. Маму слушается, при общении с девушками краснеет, потеет, заикается. А тут....... На лицо явные проблемы в общении с противоположным полом. Кто тебя так обломал, мальчик?))))))))))))))))
[Ответ]
Nightly 22:00 07.08.2010
На неделе ехала в 90, у девушки был ооооооочнь большой живот и платье было обтягивающее, и сама она была худышка, так что не заметить было трудно, вот вы не поверите,но она стояла. Вы еще больше не поверите, но когда освободилось место на него побежал мужчинка Вот такие дела.
А по поводу того, что не нравятся места в автобусе.. ну я допустим могу не побежать в другой конец автобуса если там свободное место, но если передо мной освободится место, то я сяду, это не значит,что я прошу мне уступать, мне просто впадлу далеко идти, и постоять не в лом [Ответ]
Ksushа 22:04 07.08.2010
Сообщение от Nightly:
Вы еще больше не поверите, но когда освободилось место на него побежал мужчинка
почему? охотно верю. Этим мужчинкой был DAMON)))))))))
[Ответ]
DAMON 22:20 07.08.2010
Сообщение от Ksushа:
DAMON, гипертрофированный быдло-жлоб!!!!!!
P.S. А вот в реале небось мальчик-зайчик. Маму слушается, при общении с девушками краснеет, потеет, заикается. А тут....... На лицо явные проблемы в общении с противоположным полом. Кто тебя так обломал, мальчик?))))))))))))))))
ооооо все даже хуже чем я думал,прочти о себе чтоли
вчера уступили место в автобусе
*полюбэ месть бабок, которым я за всю свою жизнь не уступила место в ОТ
[Ответ]
ICEBABY 17:57 26.08.2010
еду я значит вчера в маршрутце, свободных мест нет, даже стоят некоторые. я вообще считаю нехер переться в полную маршрутку...ну да ладно..заходит бабуська-стоит никто не обращает внимание..я уступаю место, а она плюх и сидит довольная...ну хоть бы спасибо сказала чтоле...так охоту отобьют добрыми вещами заниматься...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:03 26.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
ну хоть бы спасибо сказала чтоле...так охоту отобьют добрыми вещами заниматься...
Почти все бабушки считаю, что им все обязаны...
[Ответ]
Amina 10:42 27.08.2010
А почему бы человеку, который старый/болящий/еще какой самому не попросить уступить место?
Я, пока была беременна, была очень даже в тонусе - и в маршрутке постою и стометровку пробегу. Мне место в автобусе было не нужно. Но если мне плохо или я с маленьким ребенком - совершенно спокойно обращалась с просьбой к любому из пассажиров "Уступите мне место, пожалуйста - я очень плохо себя чувствую или мне очень неудобно держать ребенка" - всегда уступали, ни разу не отказали. Но я просила очень вежливо, без нотки иронии или издевки.
[Ответ]
Гудвин 10:47 27.08.2010
Сообщение от Amina:
Я, пока была беременна, была очень даже в тонусе - и в маршрутке постою и стометровку пробегу
Сообщение от lеv21:
Если я еду в ОТ и плачУ за проезд, то волен выбирать то место, которое мне нравится. И с какой стати я должен его кому-то уступать?
Сообщение от lеv21:
В ОТ не езжу - это транспорт для нищих.
Сообщение от Amina:
А почему бы человеку, который старый/болящий/еще какой самому не попросить уступить место?
Я, пока была беременна, была очень даже в тонусе - и в маршрутке постою и стометровку пробегу. Мне место в автобусе было не нужно. Но если мне плохо или я с маленьким ребенком - совершенно спокойно обращалась с просьбой к любому из пассажиров "Уступите мне место, пожалуйста - я очень плохо себя чувствую или мне очень неудобно держать ребенка" - всегда уступали, ни разу не отказали. Но я просила очень вежливо, без нотки иронии или издевки.
вот и я о том же,лучше попросить уступить если тебе нужно - корона не слетит,чем описывать тут поведение якобы жлобов,которые не разобрали многозначительного пыхтения нуждающейся,хорошо,что хоть кто-то это понимает
[Ответ]
Боюсь уступать место беременным женщинам. А вдруг она не беременная, а просто пузатая. Обидется еще...
[Ответ]
Ksushа 12:37 27.08.2010
когда женщина полная или живот не сильно заметен, то я тоже чувствую себя неловко. Не будешь же спрашивать. А вдруг обидешь
[Ответ]
Ksushа 12:45 27.08.2010
lеv21, я очень надеюсь, что вы шутите.
Сообщение от lеv21:
Нет, если это будет моя жена
А вам не будет обидно, если вашей беременной жене не уступят место? Только не говорите, что она у меня в ОТ не пользуется. Я имела ввиду чисто гипотетически.
[Ответ]
Ksushа 13:46 27.08.2010
lеv21, вот поэтому то я и написала - чисто гипотетически, а вы мне рассказываете про свою ситуацию. А отвлечься вы можете?))
а в жизни может случиться всё что угодно: машина сломалась, муж в командировке, телефон забыла (украли) и т.д.)))))))))))))
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 14:39 27.08.2010
Сообщение от lеv21: Ksushа, чисто гипотетически не могу представить себе ситуацию, когда жена едет на ОТ. У нее есть:
1) машина.
2) муж с машиной.
3) телефон чтобы вызвать такси.
А теперь назовите причину: почему она при таком раскладе должна передвигаться в ОТ?
потому что на окраине города машина сломалась, а сумку с телефоном\кошельком забыла\потеряла. ситуаций может быть масса, никто ни от чего не застрахован.
[Ответ]
Xenon 17:00 27.08.2010
Сообщение от lеv21:
Если я еду в ОТ
Сообщение от lеv21:
В ОТ не езжу - это транспорт для нищих.