ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИММиФ - УРА УРА УРА !!!!!
[Ответ]
_лёха_ 22:35 08.01.2008
народ что за тишина или всё еще празнование рождества идёт? давай паактивнее паактивнее
[Ответ]
SL@SH 21:06 10.01.2008
Пришёл сёдня на перездачу Делового этикета и Русского языка у Тавдгиридзе, она меня дрючила дрючила, и потом аказалось, что я сдал всё с первого раза....))))))))))))))) вот это она конЬ !
[Ответ]
SL@SH 15:46 15.01.2008
Народ, как сдать Математику у Обуховскова?? Сёдня ходил, несдал...
[Ответ]
quick 09:10 16.01.2008
Млин, как сдать хвосты с двух сессий и отчет по практике, так в павидлу, до института идти[Ответ]
Phan†om 13:33 17.01.2008
Сообщение от SL@SH:
Пришёл сёдня на перездачу Делового этикета и Русского языка у Тавдгиридзе, она меня дрючила дрючила, и потом аказалось, что я сдал всё с первого раза....))))))))))))))) вот это она конЬ !
я тоже не знаю степанова! привет, только сейчас увидела что про наш институт что-то есть! прикольно сдала обуховскому и Кравецу на 4 экзамены, а Талтынов всю группу завалил, придется идти на пересдачу!!!!
[Ответ]
_лёха_ 21:49 02.02.2008
quick, ну это препад по асису препадает у асоииу у него контрольная группа дисциплин
[Ответ]
робяты скиньте адрес института, хочу поступить на заочное!!!! в смысле сайт....
[Ответ]
Galantik 23:02 04.02.2008
http://www.immf.ru/ , народ ну как сессия у меня только кончилась хоть недельку дома отдохнем, кому не здали, по каким предметам долги, пишите!
[Ответ]
финансы у спесивцева экзамен
маркетинг у смотровой зачёт...
[Ответ]
антохинсон 20:08 05.02.2008
какую специальность посоветуете? с учетом что учиться на заочном.....
[Ответ]
_лёха_ 21:34 05.02.2008
Galantik, ну у нас одна группа только по той спецальности по которой я учусь!
[Ответ]
quick 09:17 06.02.2008
антохинсон, финансы и кредит. Сам там учусь, дык и самая помоему лучшая специальность для карьеры. Управлять и проводить маркетинговую политику можно научиться самостоятельно, а вот понимать почему получить 5 000 000 29 декабря - плохо и составить инвестиционный бизнес-план, научиться самому тяжело.
[Ответ]
антохинсон, да, приходи на Дружинников, там деканат, все расскажут. Ээээ, подавать можно где-то сентября, я вообще помоему за две недели до начала сессии подал документы.
[Ответ]