Соужик, и Schelest, у вас альбиносы были, они живы? Ато говорят они долго не живут!
[Ответ]
Грейс 14:37 19.09.2011
У меня был один альбинос в прошлом посеве. Месяц просидел безо всяких изменений, потом я не выдержала и выдернула его Лучше уж так, чем пляски с бубном, а он все равно в итоге сдохнет...
[Ответ]
black kitty 19:14 19.09.2011
Грейс, у меня бы рука не поднялась!
Он же живой, умер бы своей смертью, а может быть и не умер!
[Ответ]
Грейс 20:41 19.09.2011
Ну, это из серии "Поп свою собаку очень любил - больной хвост по частям отрезал"...
[Ответ]
Fuksa, Rungruth вообще очаровашка!
Я свои кромсать весной думаю. У меня такие попы не нарастают, может из-за того, что я их жалею =))
[Ответ]
Смородина 19:33 23.09.2011
Fuksa, хорорши толстопопики! Сколько им ? Я тоже навыписывала брахихитоны,диоскорею,пахиподиум,кедростис,ибервил лею и еще что-то,что перевести не могу на русский. Теперь открывайте темку, как сажали диоскорею и пахиподиум ! Ждем!
[Ответ]
black kitty 00:22 24.09.2011
Fuksa, молодец, пусть ваши красотки ростут здоровыми и "попАстыми".
Я надеюсь что мы тоже такими будем.
[Ответ]
Fuksa 00:26 24.09.2011
Смородина,
всем или почти всем больше года (кто посажен в июле, кто в августе, кто в ноябре и т.д. прошлого года).
Насчет диоскореи и пахиподиума - вредные они. Тему открыть? хм ... надо подумать, что там писать )))
[Ответ]
Schelest 09:50 27.09.2011
Сообщение от black kitty:
Соужик, и Schelest, у вас альбиносы были, они живы? Ато говорят они долго не живут!
Мои альбиносы умерли . И насколько знаю, слышала и читала - не выжили ни у кого. И даже попытки прививок тоже не дали положительного результата.
Fuksa, замечательные у вас адешки . На мои похожи и по возрасту такие же. Надеюсь в седующем году будем ждать цветения .
[Ответ]
black kitty 17:03 28.09.2011
А мои взошли, теперь любуюсь Adenium Somalense трилистным вылез
Изображения
Смородина, так скорее всего обессум, только у них такие "имена"
Да, разновозрастные, 4 посева, самым старшим чуть больше года, младшим - около месяца
[Ответ]
Смородина 19:50 01.10.2011
axolya, у нас в "Европе" привезли, я сразу захапала, никому даже полюбоваться не дала. Грейс, А годовалые покажите,пожалуйста. Они уже на что-то похожи или еще нет? мой здоровяк - фигуры никакой, но весь на бутонах. Это черенкованый.Голландцы их черенкуют от цветущих.
[Ответ]