kish mish, Лена, спасибо!!! Чувствую себя орхой!
Рада, что они расцвели! Видимо, и дендробиуму и тапку очень понравилось новое место жительства... SUPER!!![Ответ]
kish mish 20:15 09.06.2011
Тань, магдалена просто чудо! невероятно, что такого размера, а цветок в диаметре сколько и пахнет ли?
[Ответ]
Len-ta 22:18 09.06.2011
Сообщение от kish mish:
Тань, магдалена просто чудо! невероятно, что такого размера, а цветок в диаметре сколько и пахнет ли?
около 10 см. Есть ещё 2 бутона. Запах приятный, но сльный...
[Ответ]
Соужик 18:59 11.06.2011
А у меня уже недельки 2 назад распустилась так называемая Lc.Hsinying Excell из YihCheng..ток ничего общего с названием она не имеет..))) но сильно меня это не расстраивает) красивая мелочь.. с больфым цветком) а фалик уже отцветает..
Изображения
Zkoshka, Оль, какие же Вы с каттлюком умнички!!! И красавицы)))
[Ответ]
Zkoshka 11:30 27.06.2011
PILIGRIMER, Спасибо, Ириш! Но заслуга не полностью моя, она с тюменской пропиской =)
[Ответ]
PILIGRIMER 11:40 27.06.2011
Zkoshka, промеждупрочим, маститые орховоды на буржуйских сайтах пишут о том, что приобретение растюхи с растущим цветоносом - тот еще геморрой))). Дорастить и не засушить то, что на растюхе было, чуть ли не большее искусство, чем вырастить новый цветонос)))
[Ответ]
Len-ta, и правда монстр! Никогда такого не видела... Tata_Wolfish, что-то я пропустила хваст... Аскоценда просто невероятная!!! Супер!
[Ответ]
Len-ta 22:04 09.08.2011
PILIGRIMER! ПРИХОДИ В ГОСТИ!!! ПОСМОТРИШЬ,,,
Ира! этому фалику 8 лет. Люблю заросли...
Tata_Wolfish, Наташа! Аскоценда и в самом деле SUPER!!!
[Ответ]
Tata_Wolfish 19:30 10.08.2011
PILIGRIMER, Len-ta, спасибо, в жизни эта аскоценда не так шикарна, как на фото вышла. Танюш, как ты и говорила, цветочки мелковаты. А вот дендрофал сиреневый второй цветонос уже формирует.
и еще два дендрофала на подходе.
[Ответ]
Len-ta 20:12 10.08.2011
Сообщение от Tata_Wolfish: PILIGRIMER, Len-ta, спасибо, в жизни эта аскоценда не так шикарна, как на фото вышла. Танюш, как ты и говорила, цветочки мелковаты. А вот дендрофал сиреневый второй цветонос уже формирует.
и еще два дендрофала на подходе.
Наташа, я о-о-о-о-очень рада, что вы нашли общий язык!!! [Ответ]
PILIGRIMER 20:54 10.08.2011
Сообщение от Tata_Wolfish:
Танюш, как ты и говорила, цветочки мелковаты.
Мой любимый размер))). Меня в этом году потянуло на мелочевку (в плане размера цветка) есть в них своя прелесть, тем более что мелких цветочков обычно много бывает!
Все равно она очень хороша)))
[Ответ]