Сообщение от red-mimi:
чито делать старым девам с зарплатой ..скажем в 50 тыр\мес ?
Скрывать ? А как же отношения построенные на правде ?
Или ****еть никто не запрещает ?
1. Умереть.
2.А как же отношения постороенные на лжи во благо?
3. Да.
Сообщение от Urykin:
а ты бы мне и никак не досталась. я моложе искал а не 30 летних.
и замечательно... хотя со мной до сих пор 18-летние знакомятся и когда я говорю, что старше, отвечают, что 2 года разницы их не смущают а потом обижаются, что я пугаю их своими годами, а некоторые не верят и требуют паспорт в доказательство обычно верить начинают после общения, к счастью, ко мне возраст не в одиночестве приходит [Ответ]
к чему ты это написала?
я тебе написал что 18 летние конечно не против засадить 30 летней опытной дамочке, чё тут не понятного. У меня всё с сексом на данный момент в ажуре.
[Ответ]
Урод 12:45 21.07.2009
Совсем не обязательно жить всю жизнь с кем-то... то ли с женой, то ли с мужем! Идея не в этом! Да и как можно прожить с человеком всю жизнь без Любви??? А на основе влюблённости и страсти прожить получается не очень долго... хотя некоторые терпят друг друга и всю жизнь... но разве ж это жизнь?
И мне кажется, что вот эти девочки - Nataly, Avanturistka, Galateya, IN_LOVE - подсознательно чувствуют это и протестуют против этого, не зная как выйти из этой ситуации... где найти настоящую Любовь... Отсюда вытекает эта тема - это попытка найти путь, по которому нужно идти в этой жизни. Ведь все чувствуют, что родились на этой Земле не случайно и должны выполнить какую-то задачу, каждый свою, но какую - это вопрос для каждого индивидуальный. Что думаете об этом Nataly, Avanturistka, Galateya, IN_LOVE ?
[Ответ]
o2 12:45 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
здрасть! ды можт я его наоборот осчастливлю, а не унижу.
унизишь. и себя тоже унизишь. вы всегда будите друг для друга "утешительным призом", который получают только неудачники.
[Ответ]
IN_LOVE 12:51 21.07.2009
Урод, всё никак не уеду в Центральную Африку с миссией спасения от малярии в Красный Крест. В Иностранный Легион не пускают по половому признаку.... есть ещё вариант - в Тибет, но туда тоже ток мужиков берут в монахи. чё делать?...
шучу, конечно. и меня охомутают)) буду я тоже борщи варить, и вытирать попки и носики - всему своё время)
[Ответ]
Nataly 12:52 21.07.2009
Сообщение от Хулиган:
где ты видел 18 го которому не охото секаса
слава богу, мне попадаются и те, кто умеют в женщине видеть человека. а не только объект сексуальный [Ответ]
Урод, никому ничего не должна... и задачи никакой глобальной перед собой не ставлю, типа, мир во всем мире; спаси бобра или что-то такое... живу ради жизни, своей жизни [Ответ]
Urykin 13:01 21.07.2009
Сообщение от Nataly:
ты во всем видишь сексуальный подтекст и только... у тебя он превалирует...
ну процитируй из этой темы хотя бы пару моих фраз с сексуальным поддекстом. мож эт у тя он везде мерещится. а занятся сексом я бооольшой любитель.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:02 21.07.2009
Сообщение от Nataly:
добрее надо быть, тем более если есть девочка, которая компоты варит радуйся, что не досталась одна из нас со своими тараканами... я бы компоты точно варить не стала, за остальных говорить не буду...
Я не умею ни варенье варить, ни капусту солить, ни огурцы мариновать, и счастлива ))
[Ответ]
Lady_Penguin 13:03 21.07.2009
Сообщение от борух:
хорошо, а то что в одном доме жили 11-ть человек среди них 4-ре ребенка и две молодые пары? уже жертвенность?
Это не жертвенность, это квартирный вопрос, который, как известно, испортил людей ((
[Ответ]
Urykin 13:04 21.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Я не умею ни варенье варить, ни капусту солить, ни огурцы мариновать, и счастлива ))
да ты ничё похоже не умеешь. тоже поди одна сидишь
[Ответ]
Sandy 13:04 21.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Я не умею ни варенье варить, ни капусту солить, ни огурцы мариновать, и счастлива )
а как к минету относишься?
Сообщение от IN_LOVE:
дичь!
чото я тебя опять побаиваюсь...
ЗЫ:умею покупать квашенную капусту у бабушек маринованные огурцы и джем в линии....
[Ответ]
Lady_Penguin 13:07 21.07.2009
Сообщение от Urykin:
да ты ничё похоже не умеешь. тоже поди одна сидишь
Нет, ну что-то я умею, но без фанатизма ))
[Ответ]
IN_LOVE 13:08 21.07.2009
Сообщение от Sandy:
чото я тебя опять побаиваюсь...