kour, а зачем нужна была виньетка по углам ? да и в целом - не нравится.
[Ответ]
Nиколай 15:55 31.01.2010
Ну молодая красивая женщина не может не нравиться. В этом отношении объект съемки беспроигрышный Выражение лица только бы попроще и что касается технической стороны, то не понравился перешарп и местами выбитые пересветами цвета.
[Ответ]
И макияж (снова) не в тему, точнее вам не идет так глаза красить.
Под такой макияж волосы гулькой и пару палочек в них воткнуть да кимоно накинуть.
[Ответ]
Сообщение от .Cropper: kour, Ну, раз уж тут глаза обсуждают, а не фото, то скажу: мне нравится
s3g, тоже нравится
Дык думается мне, что фотография, это все составляющие на ней в том числе и глаза.
Абстрагируемся от этого снимка и просто представим - что есть некая фотография на которой все хорошо: поза, окружение, свет и тд и тп, но глупо вывален язык и косят глаза... ну как-то так может это и будет хорошая фотография, но восприятие её этой "досадной мелочью" будет подпорчено.
[Ответ]
.Cropper 18:34 31.01.2010
Сообщение от Monach:
но глупо вывален язык и косят глаза...
не увидел ни вываленного языка, ни косых глаз. Признаю свой непрофессиональный подход в этом случае.
[Ответ]
kour 19:11 31.01.2010
Сообщение от :
kour, а зачем нужна была виньетка по углам ? да и в целом - не нравится.
MEDEA Ну захотелось так и в любом случае спасибо за мнение.
Сообщение от :
не понравился перешарп и местами выбитые пересветами цвета.
Nиколай, Перешарп наличствует, но в оригинале его нет, а с пересветами сложно что-то сделать в такой яркий солнечный день, но зато они настроение неплохо передают.
Сообщение от :
kour, Ну, раз уж тут глаза обсуждают, а не фото, то скажу: мне нравится
Сообщение от goldren:
все знают дядьку и что он алкаш, тут все знают
хм... ну, то, что иные обходят стороной подобные мероприятия, отнюдь не означает того, что святы оные...
Сообщение от goldren:
о фотографии почему никто ничего не говорит?
ага. мне тож не нравиццо я гораздо красивше мондель наведите мне фотошопинг-марафет. [Ответ]
OlGooDkA 20:37 01.02.2010
кто-то тут претендовал на святость? это не космопенис ли? ну а я - я да, я такая.[Ответ]
Safal 21:01 01.02.2010
goldren, все боятся контркритики - вот и молчат как партизаны
Взгляд прикольный и что самое интрересное - добрый ! а вот сам портрет композиционно никакой. и зачем столько много места над головой. снял бы шире - можно было бы грамотно скропить.
[Ответ]
9112 21:32 01.02.2010
goldren, ой.. бяда.. ну шож поделать.. резкости малавата, аль бокэхЪ не по религии? [Ответ]
9112 21:35 01.02.2010
MEDEA, собственно во взгляде и приятность. ни на какую композицию не претендовал, снимок - увидел, вскинул, снял, опустил, и адью.
[Ответ]
Safal 21:51 01.02.2010
9112, да большинство Воронежских фотографов так и снимают. Вот только здешние гуру стремятся к тому чтобы здесь были вывешены шедервы а не "доска почета"
[Ответ]
9112 21:55 01.02.2010
MEDEA, кто сказал что я фотограф? О_о я этого не говорил (ввиду не постановочности фотографии, считаю дальнейшее обсуждение композицонной составляющей оной бессмысленным. отсутствие фотошопной вылизанности снимка, можете считать моим косяком. хотя недостаток резкости на мой взгляд имеет место быть.)
[Ответ]
Tsiganok 22:59 01.02.2010
незнаю "дядьку", но честно портрет понравился. В первую очередь я вижу там эмоцию,буд-то вот-вот он сейчас вслед за глазами повернет голову и скажет: "ну хе*ли ты там стоишь? Иди давай уже за стол!" Но не злобно, а так, с радушием и улыбкой) Хотя возможно это в голове у меня разыгралось)
[Ответ]