Сообщение от Vichka: Preamble, ну в жопу, смотря куда Может они там анус вылизывают. Кстати, даже лупить по жопе рукой нельзя. Но вы можете в это не верить, мне все равно
Кстати, зачем целовать жопу ребенка вообще? Это выражение любви? Блин, я папу с мамой тоже люблю...
Целование попы, приводит к онанизму, а к чему приводит, когда бьют рукой по попе?
Очень интересует. =)
Целование ребенка в попу? Скорее да проявление любви. Не думаю, что большинство родителей видят за этим еще какой-либо контекст. =)
Кстати на одном женском форуме читала, что многие барышни своих благоверных в попу целуют! И это отнюдь никто не посчитал извращением. Думается мне, что мужчины тоже такие фокусы проделывают. =)
[Ответ]
Лавна 13:36 05.08.2010
Vichka,для тех кто не понимает о чем речь, ты бы еще раз выложила ссылки на энциклопедии для детей лет 5-ти.... а то тут многие не рядышком говорят... многие родители целуют своих детей в пяточки, пальцики и попу в том числе.... но не гениталии и никто не говорит детям в 5 лет, что вагину трогать это хорошо... а вот в этих книшках полная инструкция по применению для дошколят!
[Ответ]
Если честно, после первых двух картинок, в очередной раз убедилась, что чтиво для извращенцев не для меня. Интереса, даже элементарного любопытства, что там дальше у меня не вызывает. Я этого не понимаю.
А вот что яндекс выдал по запросу "Причины детского онанизма" http://www.medkrug.ru/community/show...53?thread=5646
Единственный ребенок в семье, изолированный от детского общества.
Высокая эмоциональность ребенка.
Повышенная возбудимость.
Патологии беременности, нежеланная беременность.
Когда родители хотели ребенка одного пола, а “получился” – другого.
Чрезмерная принципиальность родителей.
Импульсивность, несдержанность отца.
Холодность матери.
Что интересно, не нашлось в этом причины - целование ребенка в попу, пятки и пальчики.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:25 05.08.2010
Preamble, для тебя попа, пятки и пальцы - это гениталии?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:29 05.08.2010
Сообщение от :
* Если вы помогаете ребенку дошкольного возраста мыться, то не следует ни тереть половые органы жесткой мочалкой, ни нежно прикасаться к ним или поглаживать. Относитесь к ним, как к обычной части тела, тогда и ребенок будет относиться к ним также.
Сообщение от Vichka: Preamble, для тебя попа, пятки и пальцы - это гениталии?
Для меня попа, пятки и пальчики - это попа, пятки и пальчики. =)
Я вот от этих слов танцую. В них попа и гениталии упомянуты как равноценные. =)
Сообщение от :
заметь, нецелованных в жопу и в промежность. Спросила у матери, она очень возмутилась, и сказала, что подобное может привести к детскому онанизму...
Сообщение от Van der Bot:
Детишки прикольные. Лежат, пищат, сиську просят.
Просят сиську, а им письку лижут. Вот она проблема "отцов и детей".
[Ответ]
Van der Bot 18:10 05.08.2010
Vichka, кому им? Что-то я тут пропустил походу. Можно вот мамке, к примеру, письку лизать, когда сиська занята.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:12 05.08.2010
Можно вот мамке, к примеру, письку лизать, когда сиська занята.
Господи...Я надеюсь, что неправильно поняла тебя...
Vichka, кому им?
Да тут поганую тему подняли "целовать гениталии ребенка".
[Ответ]
Van der Bot 18:14 05.08.2010
Vichka, ну мамке ребенка в смысле. А детей нужно целовать только в нос. Ну или в живот, как Путин чтобы.
[Ответ]
Гудвин 18:22 05.08.2010
Сообщение от Vichka:
Да тут поганую тему подняли "целовать гениталии ребенка".
Не подняли, а подняла.
Сообщение от Vichka:
Вспомнилось из недавнего отпуска, наблюдала картину. Лежит папаша на пляже на спине, по нему ползает девочко года 2, естественно с п****й наружу и голой жопой, девочка сначала прыгала у него на шее, но потом...внимание! она садится п****й ему на рот!и продолжает прыгать..
Гудвин, дети должны оставаться детьми! всему свое время!
[Ответ]
Гудвин 11:55 06.08.2010
Сообщение от Лавна:
дети должны оставаться детьми!
Как бы мамам этого не хотелось, но увы - это не возможно. [Ответ]
Preamble 12:00 06.08.2010
Сообщение от Лавна: Гудвин, дети должны оставаться детьми! всему свое время!
Ну если всему свое время, то с какого времени детям разрешено заниматься онанизмом?
И еще подумалось, подросток занимающийся онанизмом, перестает быть ребенком для родителей?
[Ответ]
Гудвин 12:02 06.08.2010
Сообщение от Preamble:
с какого времени детям разрешено заниматься онанизмом?
Preamble, Гудвин, пля... это нереал... я не знала, что такое онанизм, начала встречатся с мальчиками, говорили с девочками, что то мама по минимуму объяснила в 11-12 лет... ничего я от этого не потяряла.... было информации достаточно, а что не досказали на месте и узнала..)
[Ответ]
Лавна 12:07 06.08.2010
Сообщение от Preamble:
с какого времени детям разрешено заниматься онанизмом?
лучше сексом заниматься , а не онанизмом, после 16 лет и не забывая о безопасности!
[Ответ]