Кстати марганцовку щас в аптеке не купить... А по чем нонче профиля утиновые на воду, знает кто-нить?
[Ответ]
oberst 23:48 31.03.2009
Сообщение от novi4ek:
Кстати марганцовку щас в аптеке не купить...
уже можно, но только по два пузырька в одни руки.
[Ответ]
greggreg2006 09:33 04.04.2009
Сообщение от novi4ek:
Кстати марганцовку щас в аптеке не купить
Во,а что и с нее нарики уже что то варить научились ? Почему такая жесть по отношению марганца ? МАРГАНЕЦ В НАРОД,безобразие какое то прям.
[Ответ]
Karakurt 18:30 04.04.2009
Сообщение от greggreg2006:
Во,а что и с нее нарики уже что то варить научились ?
В стране кризис, в Воронеже особенно, вокруг массовые сокращения, рост безработицы, а соответственно рост преступности. Марганцовка, самый простой способ получить взрывчатое вещество, короче государство опасается терактов против него (государства). А из двух пузырьков марганцовки много взрычатки не получишь. Да и один хрен идиотизм, можно ведь и без марганца обходиться.
[Ответ]
greggreg2006 18:55 04.04.2009
Сообщение от Karakurt:
В стране кризис, в Воронеже особенно, вокруг массовые сокращения, рост безработицы, а соответственно рост преступности. Марганцовка, самый простой способ получить взрывчатое вещество, короче государство опасается терактов против него (государства). А из двух пузырьков марганцовки много взрычатки не получишь. Да и один хрен идиотизм, можно ведь и без марганца обходиться.
Упасть не встать,сроду бы не до пер,проще попилить подставки под сковороды,магнию мешок получится,можно такой замес сделать...
Ден,у меня тут ситуация SOS,плиз погляди пожалуйста цевье на МЦ 21-12 есть у вас в продаже,представляешь,видать так настрелялся,треснуло цевье и блин треснуло с торца со стороны затвора,я пока на герметик посадил щепку ту,но это на время,там аккурат винтик вкручен ,скобу придерживает,в общем надо в скором будущем поменять.Вывеси ценник пожалуйста.[Ответ]
Где можно купить травмат Б/У типа ПМ или вроде того???
[Ответ]
ohota 15:40 10.04.2009
Karakurt, подскажи мне сказали к вам завезли турецкое оружие вопрос по полуавтоматам какие цены какие стволы длина чоки и цены.
[Ответ]
Karakurt 19:24 10.04.2009
Сообщение от ohota:
Karakurt, подскажи мне сказали к вам завезли турецкое оружие вопрос по полуавтоматам какие цены какие стволы длина чоки и цены.
Было дело, правда уже почти разобрали, остались только в пластике. Stoeger-2000 12*76, Lств=760, 5 дульных насадок(0; 0,25; 0,5; 0,75; 1,0 ). цена: стандарт 29000, люкс 30000, синтетик 28000. Мы их уже года 2 продаем, за все время только двое пришли с претензиями и то у одного было утыкание патрона (потом само куда то пропало) у другого капсюль не добивал (оказалось песок, дело исправили на месте Балистолом)
[Ответ]
ohota 21:04 30.04.2009
Karakurt,
скажи у вас в магазе нет удл.на магазин мц21-12 если нема можно заказать?
или мож знаешь где есть.
[Ответ]
nikitok19 22:21 30.04.2009
Денис, мушки медные или бронзовые есть ? Поехал пострелять на стенд и про*бал. Оптоволоконка не устраивает, купил, вкрутил - бля, после моей масюсенькой такое ощущение что бревно положили на стволы.
[Ответ]
Karakurt 22:40 30.04.2009
Сообщение от ohota:
скажи у вас в магазе нет удл.на магазин мц21-12
есть на 4 патрона, по моему стоит 900 руб.
[Ответ]
Karakurt 22:42 30.04.2009
Сообщение от nikitok19:
Денис, мушки медные или бронзовые есть ? Поехал пострелять на стенд и про*бал. Оптоволоконка не устраивает, купил, вкрутил - бля, после моей масюсенькой такое ощущение что бревно положили на стволы.
Сообщение от Karakurt:
есть на 4 патрона, по моему стоит 900 руб.
а она в комплекте с длинной пружиной?
а то я в нете по всяким сайтам лазил где заказать можно так там то вместе то отдельно
[Ответ]
Karakurt 14:20 01.05.2009
Сообщение от ohota:
а она в комплекте с длинной пружиной?
а то я в нете по всяким сайтам лазил где заказать можно так там то вместе то отдельно
Пружина отдельно кажется 63 руб. (правда он от удл для 153, но думаю подойдет.)
[Ответ]
rigorin 18:56 01.05.2009
Где можно завтра (02.05) купить 9РА ? Кто работает и со скольки? Собрался на дачу, а патроны вчера закончились.
[Ответ]
Karakurt 19:21 01.05.2009
rigorin, Динамо работает с 9,00 и до хрен его пока знает скольки. 50ДЖ - 42руб. 80ДЖ-45руб.
[Ответ]
greggreg2006 14:02 14.05.2009
Кое кто обещал кинуть цену на цевье МЦ21-12 месяца эдак полтора назад ))) Кто же это мог быть... ? [Ответ]
Karakurt 20:39 14.05.2009
Кое кто обещал кинуть цену на цевье МЦ21-12 месяца эдак полтора назад ))) Кто же это мог быть... ?
Виноват, каюсь. Но цевья то дело в том что нет, да и когда было не помню, но закажу.
[Ответ]
mammut 20:54 14.05.2009
Так, Уважаемые продавцы, упростите мне жизнь пожалуйста....В РО этого сделать не получилось :-)
Нужна мушка на МР-153 во время последнего турнира потерялась....(не знаю как)
и если у кого есть светоотражающая , тоже прикупил бы
[Ответ]
greggreg2006 21:46 14.05.2009
Сообщение от Karakurt:
Виноват, каюсь. Но цевья то дело в том что нет, да и когда было не помню, но закажу.
Уважаемые продавцы, а реально ли заказать приклад и цевье на ТОЗ-25 или аналог (английский приклад)? Если реально, примерно какой бюджет и сроки. Интересует просто дерево без пропитки.
[Ответ]
Karakurt 23:03 14.05.2009
Сообщение от mammut:
Так, Уважаемые продавцы, упростите мне жизнь пожалуйста....В РО этого сделать не получилось :-)
Нужна мушка на МР-153 во время последнего турнира потерялась....(не знаю как)
и если у кого есть светоотражающая , тоже прикупил бы
80 руб. и ты счастлив!!!
Да лад теперь к августу нада
постараюсь исполнить.
Сообщение от Макс-Макс:
Уважаемые продавцы, а реально ли заказать приклад и цевье на ТОЗ-25 или аналог (английский приклад)? Если реально, примерно какой бюджет и сроки. Интересует просто дерево без пропитки.
спасибо Денис, обязательно заскочу на след.недельке. а то без мушки действительно никакой жизни нет :-)
[Ответ]
greggreg2006 14:43 15.05.2009
Сообщение от mammut:
спасибо Денис, обязательно заскочу на след.недельке. а то без мушки действительно никакой жизни нет :-)
У меня у знакомого какое то бразильское помповое,елки там мушки в помине не было,но гвоздит он с него я хочу заметить не хило,просто какой то Ворошиловский стрелок. Я вот тоже как то посмотрел круклый ствол как без мушки ума не дам,видать во всем нужна сноровка-тренировка. Кстати интересно а на сколько лет хватает мушки светящейся,она ведь по идее должна как то затрепаться со временем,не медь и латунь же....
[Ответ]