Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 68
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
» Парашютный спорт>Прочие вопросы
Skyfil 20:25 02.02.2009
MaxFax, со 100 метров прыгают и бейсеры и обычные парашютисты. и мне с 200м с ми-8 доводилось прыгать. только такие прыжки не с д-5 выполняются, а с д-1-5у.
з.ы. я же модератор и потому вижу твои удаленые сообщения [Ответ]
skyvovich 21:50 02.02.2009

Сообщение от MaxFax:
Громко не ржать, но еще 1 вопрос
Сколько стоит вингсьют?
Ненаадо коментариев типа: с моста в винге опасно, или типо:Винг для полета с пригорков не годиться.

Цитата из фильма Бумер 2
Гопник: Слышь а скока такая тачка стоит? Ну типа если я такую куплю тока очень подержанную? Тыщ 20 стоит?
Кот: А тебе зачем?
Гопник: Ну так просто поинтересоваться типа чё почем. А че?
Кот: А как зовут тебя?
Гопник: Вовка. А че?
Кот: Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне.

Вот и я также скажу знаешь, МахFax, не нужен тебе Вингсьют, поверь мне. Пока не нужен.

А вообще если есть вопросы по поводу вингсьюта или бейса, то задавай мы постараемся на них ответить мы в этой теме и собрались за этим. На все даже самые глупые вопросы ответим. [Ответ]
In this sky 08:22 03.02.2009

Сообщение от MaxFax:
Кстате еще вопрос че будет если тебя спалят во время бейс прыжков

Отскребут то что осталось, завернут в бумажку и похоронят... [Ответ]
lazy 08:22 03.02.2009

Сообщение от Dettka:
Появился один вопрос:обьясните пожалуйста для тех,"кто на танке"Что за занятие проводятся в пятниу...То есть када надо являться:весной когда сезон открывается или уже в будующую пятницу???

Знач так. Если ты хочешь пройти обучение, научиться укладывать парашют, прыгать потом не один раз, а постепенно дальше учиться - то приходи в пятницу.
Если ты хочешь просто разок прыгнуть, чтобы посмотреть, что это такое - то приходи когда потеплеет и птицы прилетят. Тебя подготовят с вечера, на следующий день прыгнешь.

По деньгам за первый прыжок выходит одинаково. Второй, третий, и т.д. - дешевле для обученых.
Также (исключительное ИМХО) обученные лучше помнят, что и зачем надо делать, т.к. выбивают это им несколько дольше, чем 1 вечер. [Ответ]
lazy 08:24 03.02.2009

Сообщение от skyvovich:
не нужен тебе Вингсьют, поверь мне

Вот так большие пацаны уважительно называют сей девайс. Исключительно с большой буквы! [Ответ]
In this sky 08:25 03.02.2009

Сообщение от MaxFax:
инструктор сказал что первые 10 часов будет тупая писанина

Тупая писанина была когда я у тебя информатику вел. А тут конспекты. И диктуют их вам, чтобы максимально обеспечить вашу же безопасность. И чтобы вопросов глупых не задавали... Просвещают, так сказать. Парашютный спорт - занятие фанатиков. И если относиться к нему халатно, то ничего хорошего из этого не выйдет... [Ответ]
lazy 08:28 03.02.2009

Сообщение от DeadChrist:
А тут конспекты

Нет, неправильно. Не конспекты, а Конспекты! [Ответ]
In this sky 08:33 03.02.2009

Сообщение от lazy:
Нет, неправильно. Не конспекты, а Конспекты!

Каждому свое=) Кому Вингсьют, кому Конспекты, кому Укладка Д-1-5У На Принудиловку...
[Ответ]
In this sky 08:37 03.02.2009
MaxFax, тактико-технические данные парашютов, поведение в особых случаях... Наверное так. [Ответ]
sarmat 08:57 03.02.2009
Да, ширятся наши ряды!
Первое занятие - пришло человек шесть. А судя по количеству постов - ожидалась толпа человек в триста-четыреста.
Языком многие сильны, а поднять пятую точку и дойти до клуба??? [Ответ]
lazy 09:08 03.02.2009
sarmat, прошли те времена, когда для того, чтобы прыгнуть, нужно было обязательно отучиться.
Сейчас есть альтернатива - больше заплатить, меньше гемориться. Поэтому народ ждет начала сезона
Не все ведь планируют прыгать регулярно, большинству - просто попробовать охота.
[Ответ]
ANGELzz 09:27 03.02.2009
MaxFax, А ты чё собрался B.A.S.E. с ПО-16 прыгать???
Я бы мягко говоря не советовал... Тогда лучше без него, зачем технику то кровью пачкать? А деньги на красочку отложи, серую и зелёную... если об асфальт стукнешься тя серой закрасят, если на трафку то зелёной...
*тут должен был быть смайл со священником*
[Ответ]
lazy 11:28 03.02.2009

Сообщение от Dettka:
никто не обидеться-пишется никто не обидется

Бугага - еще одна учительница [Ответ]
lazy 11:40 03.02.2009

Сообщение от lazy:
в понедельник от инструктора слышал )) плагиат! ))

Не плагиат, а классика [Ответ]
In this sky 11:43 03.02.2009
MaxFax, почитай ветку "Парашютный юмор". Много классики там найдешь)) [Ответ]
ANGELzz 13:03 03.02.2009

Сообщение от MaxFax:
а это я в понедельник от инструктора слышал )) плагиат! ))

незнаю на занятиях небываю.... но кто у кого сплагиатил это ещё вопрос... [Ответ]
ANGELzz 13:11 03.02.2009

Сообщение от Dettka:
учительница первая моя.....
Так,на всякий случай:
никто не обидеться-пишется никто не обидется
незнаю-пишется не знаю
немог-пишется не мог....
неподумайте-пишется не подумайте...
не забывай про клавишу пробел.....
давайте уж не будем придираться к ощибкамм и опечаткам....с кем не бывает...

да никто бы и не обратил внимания, если не учитывать в какой ветке форума ты общаешься!!
Можешь мотоциклы тут тырчками обзывать но слово парашЮт будь добра писать правильно!
[Ответ]
ПАН 13:54 03.02.2009

Сообщение от DeadChrist:

Каждому свое=) Кому Вингсьют, кому Конспекты, кому Укладка Д-1-5У На Принудиловку...

Насчет Конспектов - до сих пор наизусть помню "Парашют серии... предназначен для выполнения учебно-тренировочных и боевых... при весе... " Ну и т.д. А лет прошло - не сосчитать. [Ответ]
ANGELzz 15:08 03.02.2009

Сообщение от Dettka:
простите великодушно)))))))))))))Больше так не буду)))))))))))*упала на колени и прошу о пощаде*

Я прощаю тебя юный падован [Ответ]
Skyfil 15:44 03.02.2009
ну вы, блин, даете... (с) [Ответ]
lazy 16:47 03.02.2009
ANGELzz, стесняюсь спросить.... а что такое "падован"?
Яндекс на это слово в основном выдает про корм для животных, немного про итальянскую одежду и про какого-то математика.
Чувствую, что это все не то Что же? [Ответ]
ANGELzz 20:15 03.02.2009
Эхххх ты.... Димка Димка..... как же твоя молодость мимо звёздных войн то прошла.... Всё яндекс, яндекс....... [Ответ]
lazy 22:02 03.02.2009
ANGELzz, зря гыгыкаешь Яндекс знает все!
В том числе и (по твоей наводке):

Сообщение от :
его там все почти падованом звали. типа молодой и неопытный, и лечили постоянно.

Как раз то, что мы и наблюдаем в этой теме
)))))

P.S. А "зведные войны" мне довелось смотреть в душном полумраке видеосалонов, где сложно было на экране что-то различить, не говоря при этом про звук
[Ответ]
Skyfil 22:12 03.02.2009

Сообщение от lazy:
смотреть в душном полумраке видеосалонов

цена была один рупь!
вспомнил, аж на слезу ностальгии пробило...
[Ответ]
In this sky 23:12 03.02.2009
И я немного застал....... Эх... время было!!!!!!!!!!!! [Ответ]
IBMmer 08:20 04.02.2009
Вот это вы тут подняли волну...
ЖЖоте нипадецке!
Фтопке и фгазенвагене!
[Ответ]
skyvovich 09:44 04.02.2009

Сообщение от DeadChrist:
И я немного застал....... Эх... время было!!!!!!!!!!!!

DeadChrist, а сколько тебе лет то было когда ты застал видеосалоны, или видеозалы? Вот я помню это все дело закончилось в году 92-93 м. Когда у всех уже видик появился. Тебе наверное 3-4 года было? Может я ошибаюсь? [Ответ]
lazy 08:57 05.02.2009

Сообщение от MaxFax:
ктстате а при прыжке можно камеру на башку арендовать? или нанять оператора чтоб рядом летел?

Тебе пока достаточно будет попросить, чтобы из самолета сняли, как вываливаешься. [Ответ]
ANGELzz 09:04 05.02.2009
А потом будешь кричать ура!! я снял все 3 секунды стабиллизированного падения... [Ответ]
skyvovich 09:07 05.02.2009

Сообщение от MaxFax:
блин, я хочу камеру.

блин, я хочу к маме.....я хочу игрушку.... хочу кушать..... [Ответ]
Страница 31 из 68
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
Вверх