Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 32
« Первая < 2125262728293031 32 >
» Дела сердечные>Как можно разлюбить человека,которого любишь?
za_ra_2_st_ra 12:53 05.10.2012

Сообщение от JONES:
года 3 назад даже Заратустра был еще в состоянии написать что то умное))))

так и должно быть. ты развиваешсо, получаешь новую инфу - теперь многое для тебя банально. даже слова заратустры [Ответ]
JONES 13:17 05.10.2012

Сообщение от zaratustra2:
ну и хорошо.

откуда же желание забыть это время? что случилось? почему эти воспоминания мешают?

Понимаешь,во мне уживаются 3 а может и больше разных взгляда на ситуации.Один - да все это херня,она тоже еще та девушка и все в таком духе.....Другой взгляд понимает что за всю прошедшую жизнь время с ней - лучшее,что со мной случалось и счастливее я себя не чувствовал.Смотришь в окно и видишь площадку,где вы играли в снежки,как дети...видишь горки,с которых она тоже как ребенок каталась,а ты сидел на скамейке,курил и с улыбкой смотрел на нее,понимая,что сейчас - это счастье в чистом виде.....Еще один - чисто циничный взгляд на вещи - да она никогда не была какой то особенной,хрен с ней,пошел переспал с другой,с третьей,испытал час наслаждения и сутки отвращения от самого себя.....Еще один - винить во всем ее,еще один - кого то другого...ну и тд.И парадокс в том,что все эти взгляды объективны до чертиков и ты можешь железно их обосновать кому угодно,как обосновывал себе годами.И поэтому ни один не принял,понимая,что думать можно что угодно и вести себя как угодно,а факт остается фактом - ее нет рядом с тобой и ты не в силах повлиять на ситуацию.
Остроты ощущений добавляет чувство собственного бессилия.Понимание того,что ты сделал все,что мог на тот момент,но этого оказалось недостаточно.
Ты заполняешь свою жизнь чем то другим,покупаешь велик,потом мотоцикл. На какое то время это помогает,но ты опять ловишь себя на мысли,что это счастье ты придумал себе сам,оно не настоящее.Ему радуешься ты один и это некому разделить.Ты едешь куда то один и отвечаешь только за свою жизнь.....сзади нет того,чью жизнь ты бы ценил больше,чем свою собственную......Эти переживания тоже прекрасны,потому как пока они есть - значит то время не ушло бесследно,эта нить,которая соединяет тебя с ней. Но ты устаешь......потому что что это действительно чудовищная нагрузка на человека.И опять парадокс,ты хочешь,что бы настал день,когда ты вспомнишь ее с равнодушием или не вспомнишь совсем...и вместе с тем ты боишься того для. Потому что больше никогда не сможешь пережить это чувство. [Ответ]
Sandy 13:18 05.10.2012

Сообщение от JONES:
вместо баша читать "Дела сердечные"

давно так делаю [Ответ]
JONES 13:54 05.10.2012

так и должно быть. ты развиваешсо, получаешь новую инфу - теперь многое для тебя банально. даже слова заратустры

Я пока лишь заметил,что с годами люди все больше стесняются озвучивать какую то собственную по настоящему умную мысль......И там,где она могла бы быть все видят какой то серый стеб,ничем не выделяющийся на фоне остального.Потому что приходит понимание,что все эти мысли имеют значение только для тебя и никого больше. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:26 05.10.2012

Сообщение от JONES:
Понимаешь,во мне уживаются 3 а может и больше разных взгляда на ситуации.

это от неупорядоченной мотивации. ты сам не знаешь чего хочешь и какие у тебя цели.

Сообщение от JONES:
Понимание того,что ты сделал все,что мог на тот момент,но этого оказалось недостаточно.

буддисты говорят в таком случае: Приходит - впусти, уходит - отпусти.

Сообщение от JONES:
Потому что больше никогда не сможешь пережить это чувство.

без шуток. ты давно был у эндокринолога? поджелудочная, надпочечники, половые гормоны - проверил бы ты их на всякий пожарный. сначала ищем материальную причину депрессухи, потом ментальную. [Ответ]
SVETig 14:40 05.10.2012
Сходи к психологу, дешевле обойдется, чем антидепрессанты [Ответ]
JONES 14:44 05.10.2012
Эй,у меня нет депрессии!Ну или она у меня с рождения)))Короче никто нихрена не понял....впрочем тут пока сам не вляпаешься,не поймешь о чем речь.
Ах да,помниться любовь признали болезнью и теперь от нее нужно лечить!!!Человечеству не долго осталось,я знал!!! [Ответ]
SVETig 15:32 05.10.2012

Сообщение от JONES:
Эй,у меня нет депрессии

Это ж здорово [Ответ]
ЛенкаPenka 15:36 05.10.2012

Сообщение от JONES:
Эй,у меня нет депрессии!

Да? Я когда то тебя видела на улице, уверенна ты тоже меня узнал...Вид у тебя был такой как будто ты сгусток депрессии. Так мало того ещё и закомплексованный малый, от кончиков пальцев на ногах до макушки...Ломанулся от меня в сторону, можно подумать я бы укусила))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:45 05.10.2012

Сообщение от JONES:
Эй,у меня нет депрессии!

есть , есть у всех есть депрессия. ну разве у трупофф ее нет.

Сообщение от SVETig:
Это ж здорово

Привет! Ну че - родила кого нибудь?
[Ответ]
SVETig 15:46 05.10.2012

Привет! Ну че - родила кого нибудь?

не , пока нет обязательно сообщу [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:49 05.10.2012

Сообщение от SVETig:
не , пока нет обязательно сообщу

ну тохда давай спасай безнадежно влюбленных окситациновых наркоманофф [Ответ]
SVETig 15:50 05.10.2012
zaratustra2, знаешь, я с удовольствием, делать все равно нефик...надо спасать мир [Ответ]
JONES 15:51 05.10.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да? Я когда то тебя видела на улице, уверенна ты тоже меня узнал...Вид у тебя был такой как будто ты сгусток депрессии. Так мало того ещё и закомплексованный малый, от кончиков пальцев на ногах до макушки...Ломанулся от меня в сторону, можно подумать я бы укусила)))

Упс.....а как ты выглядишь? [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:20 05.10.2012
чем отличается психолог от психотерапевта? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:29 05.10.2012
ТамараБункеБидер, тебя что в гугле забанили? http://www.03.ru/section/psychotherapist/article/31 [Ответ]
SVETig 16:31 05.10.2012
ТамараБункеБидер, Психотерапевт-это специалист психолог или психиатр, занимающийся терапией души и имеющий специальную психотерапевтическую квалификацию, предполагающую дополнительное психотерапевтическое образование.

Проще говоря не каждый психолог является психотерапевтом, если просто закончил вуз по специальности психология. [Ответ]
SVETig 16:38 05.10.2012
JONES, сгинь урод ха ха [Ответ]
SVETig 16:39 05.10.2012

Сообщение от JONES:
подтолкнуть человека к пониманию,того,что у него есть проблема.

это ты сильно завернул...ржака [Ответ]
SVETig 16:44 05.10.2012

Сообщение от JONES:
Да да,именно о таких специалистах и идет речь.

да да...именно о таких уродах и идет речь...не все годятся для психологических консультаций, может тебе уже направление в психдиспансер выписать надо, я ж не знаю,че ты так тут завелся)) и прям своим возбуждением даже меня заразил, от сука [Ответ]
SVETig 16:51 05.10.2012
[QUOTE='JONES;19155568']Ты чмо, тебя никто не спасет...это навсегда))) а ха ха [Ответ]
SVETig 16:56 05.10.2012

Сообщение от JONES:
Извини,но танцевать на костях я не стану по морально-этическим соображениям

Ну это ты зря, ломай меня полностью)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:06 05.10.2012
SVETig, ты ли это? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:19 05.10.2012

Сообщение от JONES:
Упс.....а как ты выглядишь?

Аж в личку постучался...))) Теперь перенесём сюда, на каком основании ты не однократно обсуждал мою внешность здесь на форуме? Сравнивая меня с кем то, толком не зная как я выгляжу.А? Не узнал он..Ага. Как и при каких обстоятельствах я тебе объяснила, ты походу вспомнил...Раз такая реакция.))) Что то я с трудом себе представляю человека который шёл смотря себе под ноги по дорожке и тут вдруг поднял голову и ломанулся за киоски...Так не бывает уж извини.)) Я не поверила, да..Моё право, так как я видела твоё лицо, вернее его выражение. И можешь не упскать))) [Ответ]
Городской 19:24 05.10.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
чем отличается психолог от психотерапевта?

Во многих городских поликлиниках ввели должность врача "психотерапевта" - лечить, в основном, от депрессии, которая мучает молодых отчаянно...
- особенно страдальцев типа юного Вертера, кои изливают свои невзгоды в сети не имея ни опыта, ни воли, чтобы справится самим со своими проблемами... [Ответ]
JONES 19:26 05.10.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Аж в личку постучался...))) Теперь перенесём сюда, на каком основании ты не однократно обсуждал мою внешность здесь на форуме? Сравнивая меня с кем то, толком не зная как я выгляжу.А? Не узнал он..Ага. Как и при каких обстоятельствах я тебе объяснила, ты походу вспомнил...Раз такая реакция.))) Что то я с трудом себе представляю человека который шёл смотря себе под ноги по дорожке и тут вдруг поднял голову и ломанулся за киоски...Так не бывает уж извини.)) Я не поверила, да..Моё право, так как я видела твоё лицо, вернее его выражение. И можешь не упскать)))

Ну не знаю,что ты подумала,глядя на мое лицо.....Могу лишь утверждать,что тебя в реале я если и видел,то не знал,что это ты.Поэтому комментировать как то все это не могу,увы.Перебранки с тобой я помню,но увы,твоя внешность у меня в памяти не отпечаталась.Так,как ты,выглядят очень многие девушки на улицах.Опять таки,чисто мой взгляд.Для кого то твоя внешность может быть запонимающейся.Из форумчанок на улице я узнавал лишь Инлав,потому что ее внешность мне сильно запомнилась. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:34 05.10.2012

Сообщение от JONES:
.Так,как ты,выглядят очень многие девушки на улицах.

Сообщение от JONES:
Упс.....а как ты выглядишь?

Очень интересно))))))) Да, да.)))) Я поняла. Так бы и сказал испугалси, заробел))) [Ответ]
JONES 20:02 05.10.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Очень интересно))))))) Да, да.)))) Я поняла. Так бы и сказал испугалси, заробел)))

проще дерево переубедить пожалуй... [Ответ]
ЛенкаPenka 20:03 05.10.2012

Сообщение от JONES:
проще дерево переубедить пожалуй...

Не парься, ок?)) [Ответ]
JONES 20:11 05.10.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не парься, ок?))

Знаешь,я боюсь красивых девушек,но не настолько,что бы от них убегать в приступе ужаса)))) Давай разойдемся на этом? [Ответ]
Страница 31 из 32
« Первая < 2125262728293031 32 >
Вверх