Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кадысь новый корпус откроют ? Говорят зам. министр приедет...
COLT 00:27 06.10.2005
Animator Откроют новый корпус в пятницу, 7го октября (ходят слухи, что даже все занятия отменят в этот день ), но это не говорит о том, что все юристы там будут учиться! По словам Григория Григориевича Белоконя, перейдём туда мы в феврале.
А уже туда вчера заходил!! Клёво!! Стены желтые, прикольные такие, много аудиторий для лекций (интересный факт - теперь у лекторов кафедры будут не в форме ящика, ноги препода будут видны!!!Как в КЭмбридже), 4 лифта я нашел, в толчках всё выложено современной (а не как в нашем сегодняшнем корпусе) плиточкой белой (но засрать студентам недолго). Правда, не сумел попасть в спортзал, поэтому ничего не могу пронего сказать.
Короче - красиво, создаётся впечатление, что находишься в банке или офисе преуспевающей фирмы!
Я РАД! НАШ НОВЫЙ КОРПУС САМОЕ ВЫСОКОЕ И КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ В ЦЕНТРЕ ВОРОНЕЖА!!!
Я горжусь своим факультетом!!
COLT 00:28 06.10.2005
dogma НЕТ!!! Я хороший и добрый!!
dogma 15:26 06.10.2005
COLT да ну!!!)
dogma 15:28 06.10.2005
Eek ты альбомы наверное через Москву достаешь? да надо какнить взять у тебя их !
dogma 15:36 06.10.2005
Я сегодня в новом корпусе была ... чуть не заблудилась) мне там балкончики понравились...стоишь такой гордый на N-ом этаже смотришь вдаль ... уххх!
второй этаж только под библиотеку сделали...вот...потом 4 лифта и сказали еще один есть, то ли для преподов, то ли грузовой...хи хи...не помню , но его я не нашла)
зашла в одну аудиторию так там, как в кинозале... парт нет только сидения... спрашиваеться - на чем писать?? правильно зачем писать слушать будем ...лекционный зал всетаки)
вообще все там класс)
DeeP_DiveR 15:54 06.10.2005
dogma аватар-прелесть
Eek 19:11 06.10.2005
От звонка до звонка, блин...
Вообщем вернулси я.
Eek 19:13 06.10.2005
Сообщение от dogma: Eek Godsmack - Serenity оч оч классная!! такая спокойная и ритмичная) все иду диск покупать...*ушла*
Коли дело о Godsmack, то в тему Serenity могу посоветовать еще Spiral (акустика и обычное исполнение), а также VOODOO
Eek 19:40 06.10.2005
COLT А я и по своему родному 2-ому корпусу скучаю. НЕНАВИЖУ ГЛАВНЫЙ КОРПУС.
COLT 20:13 06.10.2005
Сообщение от dogma:
Я сегодня в новом корпусе была ... чуть не заблудилась) мне там балкончики понравились...стоишь такой гордый на N-ом этаже смотришь вдаль ... уххх!
второй этаж только под библиотеку сделали...вот...потом 4 лифта и сказали еще один есть, то ли для преподов, то ли грузовой...хи хи...не помню , но его я не нашла)
зашла в одну аудиторию так там, как в кинозале... парт нет только сидения... спрашиваеться - на чем писать?? правильно зачем писать слушать будем ...лекционный зал всетаки)
вообще все там класс)
А может всё-таки парты ещё не поставили???
COLT 20:17 06.10.2005
Ободраный, заплёваный, пыльный, с жвачками на стенах и разломаными ступеньками, но все равно свой, родной, горячо любимый второй корпус ВГУ, который для многих поколений стал вторым домом!
Вы так не думаете, уважаемые юристы?
COLT 20:23 06.10.2005
Volkmag И насчёт главного корпуса я соглашусь!!! Маршрутки туда оч немногие ходят, так что от остановки до него приходиться пешачком топать долго! Вход через попу. Придешь, подниматься на 4-ый этаж, офигеешь, пока дойдешь.
Да и вобще, складывается такое впечатление, что там учатся одни прыщавые уродливые ботаны ПММовцы, физики, фкнщики, все такие умные, помешанные на науке, среди них с трудом удаётся найти нормальное человеческое лицо!!!
COLT 20:25 06.10.2005
Volkmag кстати, забыл! Ойёёёёёёй!!! Вернулся!!! Как мы соскучились!!! Давно тебя не видно было!!! Ну как ты там, не болел??
COLT 20:26 06.10.2005
Eek Ты где пропал?
dogma 22:01 06.10.2005
DeeP_DiveR ну спасиб))
твоя аватка NO COMMENT!
dogma 22:05 06.10.2005
Сообщение от COLT:
А может всё-таки парты ещё не поставили???
нет, уважаемый коллега, парт в той аудитории нет и не будет, так видимо задумано)
Eek 08:30 07.10.2005
Сообщение от COLT:
Да и вобще, складывается такое впечатление, что там учатся одни прыщавые уродливые ботаны ПММовцы, физики, фкнщики, все такие умные, помешанные на науке, среди них с трудом удаётся найти нормальное человеческое лицо!!!
ФКНщики вроде в главном корпусе, но в тоже время и не в главном (у них как бы свой корпус - белый (в самой жопе гл корпуса))
Eek 08:41 07.10.2005
Сообщение от COLT:
Ободраный, заплёваный, пыльный, с жвачками на стенах и разломаными ступеньками, но все равно свой, родной, горячо любимый второй корпус ВГУ, который для многих поколений стал вторым домом!
Вы так не думаете, уважаемые юристы?
Именно так я и думаю.
Кронос Мидилен 08:42 07.10.2005
Блин, а я вчера узнал, что Колтакова Екатирина Алексеевна уволилась и более не преподает.((((((( обидно
GTR 08:55 07.10.2005
Сообщение от Volkmag:
ФКНщики вроде в главном корпусе, но в тоже время и не в главном (у них как бы свой корпус - белый (в самой жопе гл корпуса))
Для нас ФКНщиков главный корпус такое же гофно как и для всех, мы его пользуем лишь тогда, когда надо в свой родной чистый и опрятный, белый и пушистый, корпус!!!! :super:
AZOOR! 22:43 07.10.2005
Сообщение от gtr_34:
Для нас ФКНщиков главный корпус такое же гофно как и
Все корпуса ВГУ.....
COLT 23:04 07.10.2005
А я сегодня лично присутсвовал на торжественном открытии нового корпуса юристов!! Блин, я так рад! Я там буду учиться!!! Клёва!! У меня интервью брали!!! Но правда с кокого-то стрёмного канала - ТВЦ. Он у меня на телике и не показывает наверно!!! Прикольно было! Тока одна странность - замминистра приехал, хорошо конечно, тока он чёт простоял проулыбался так ничё и не сказал! Иль я чёт пропустил?
Хорошенькая девочка ленту перерезала с Кулаковым! Вот блин повезло ей!!
А скока дядек крутых было в черных пиджачках!!! Начальники!!! И генералы!
COLT 23:07 07.10.2005
AZOOR! Корпуса ВГУ не нравятся!?!?! А где ж нормальные? В политехе? В лестехе? Или в педе? Или в меде?
COLT 23:10 07.10.2005
А паркетный пол оказывается только на первом этаже, а не на всех, как говорили!!! Навено думали, что проверка выше превого не пойдет!!!
Eek 23:18 07.10.2005
Ага, тока из-за этих людей в пиджаках выше второго этажа подняться не удалось (по крайней мере сразу, а потом просто ушел от туда, - загляну потом)
Eek 23:20 07.10.2005
А это будет корпус №7? Если да, то не плохо получается: Вчера, 7-ого окт, открытие 7-ого корпуса ВГУ и День рождения В.В. Путина.
prut123 00:06 08.10.2005
Сообщение от COLT:
А я сегодня лично присутсвовал на торжественном открытии нового корпуса юристов!! Блин, я так рад! Я там буду учиться!!! Клёва!! У меня интервью брали!!! Но правда с кокого-то стрёмного канала - ТВЦ. Он у меня на телике и не показывает наверно!!! Прикольно было! Тока одна странность - замминистра приехал, хорошо конечно, тока он чёт простоял проулыбался так ничё и не сказал! Иль я чёт пропустил?
Хорошенькая девочка ленту перерезала с Кулаковым! Вот блин повезло ей!!
А скока дядек крутых было в черных пиджачках!!! Начальники!!! И генералы!
Эхь, я тожа был на открытии!!! К нам прям Белоконь зашёл и говорит, а идите ка вы... на открытие!!!)) Правда холодно было
Из реальных пацанов узрел))): Кулакова, Скрынникова, ну зам министра конечно, ген. директора строительной фирмы, а также гемороя, ой прошу прощения, героя!!! России Анохина))) Ну и конечно из нашинских реальных пацанов: ! Борисов (наш всеми любимый ректор))), Декан Панюшкин и другие)))
Девушка действиетльно красивая, (я про блондиночку), ездинт на опеле вектре, встречалась раньше... Ой, не буду распространяться на счёт этой милой девушки)))
COLT 00:10 08.10.2005
prut123 ды я не про ту, какая ножницы держала, хотя она тож прикольная, а какая перерезала!!!