Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 32
« Первая < 2125262728293031 32 >
» Городская жизнь>Газета "МОЁ!" как явление в жизни города
Darksoul 13:09 25.04.2010
Я чего-то не пойму - они что ли должны были от кучи бабла отказаться из-за какого-то пикета? [Ответ]
Xenon 13:10 25.04.2010

Сообщение от Большой Джордж:
Как заткнули рот газете МОЁ!

Надо было назвать так:
"Как МОЁ пошла на поводу у власти ради денег" [Ответ]
Большой Джордж 13:12 25.04.2010
Я думаю - зря тему перенесли в ветку МОЁ. Это можно было бы сделать, когда она исчерпала бы себя. А так - потеряется [Ответ]
Xenon 13:13 25.04.2010
Большой Джордж, не потеряется, незачем темы плодить. [Ответ]
samsung yp-t9 13:56 25.04.2010

Сообщение от Xenon:
"Как МОЁ пошла на поводу у власти ради денег"

Да, пожалуй, именно так
В последнее время очень раздражает явно заказные статьи газеты и полное отсутствие критики власти [Ответ]
zeDDer 22:07 25.04.2010
Совершенно типичное поведение прессы, которой надо денег на жизнь иметь. Явно все статьи проплачены, и явно никогда не допустят критики власти, какой бы она не была, иначе хана наступит. Никакой свободной массовой прессы не будет. По крайней мере, пока не будет. [Ответ]
sergbeer 00:59 02.05.2010
Вот кому интересно http://blog.aif.ru/users/844254/post125573476/ [Ответ]
Xenon 17:20 11.10.2011

Сообщение от :
Прокуратура уличила воронежский интернет-портал «Моё!» во лжи

В ведомстве отметили, что издание искажает факты не впервые

Текст: Екатерина Зайцева

Опубликовано сегодня в 17:03

Прокуратура уличила воронежский интернет-портал «Моё!» во лжи — на его страницах опубликовано несколько новостей с искажением фактов по материалам прокурорских проверок и рассмотренных уголовных дел. Об этом сегодня, 11 октября, сообщили в надзорном ведомстве.

По данным региональной прокуратуры, в минувший понедельник, 10 октября, в «Моё!» вышел материал «Мэрию Воронежа обязали установить дорожные знаки возле остановок». Там было написано: «Прокурорская проверка выявила нарушения закона в нескольких местах Центрального района». В ведомстве отметили, что после выхода материала, читатели стали справедливо возмущаться по поводу того, что проверка была проведена лишь в одном районе города. Однако на сайте прокуратуры говорилось, что такое мероприятие проходило на территории всего города. «Пояснить причины появления вышеуказанного сообщения о проведении проверки лишь в одном районе города в издании не смогли», — отметили в ведомстве.

Несколькими днями ранее, 6 октября, в новостном блоке интернет-портала был опубликован еще один текст с искаженной информацией. В нем речь шла о вынесении приговора водителю иномарки, по вине которого пострадала 24-летняя девушка. Прокуратура сообщает, что ДТП имело место не осенью 2010 года, как было написано в тексте «Моё!», а в марте 2009 года, в связи с чем осужденный был освобожден от уголовного преследования за истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности. Помимо этого, потерпевшей является не девушка 24-х лет, а 54-летняя женщина. Кроме того, текст с недостоверной информацией размещен в разделе «Последние новости», тогда как приговор вынесен еще в мае этого года. Также в ведомстве отметили, что в материале была ссылка о получении комментариев в прокуратуре изданием «Моё!», однако за пояснением обстоятельств в ведомство никто не обращался.

«Подобные искажения фактов допускаются изданием «Моё!» не впервые и формируют у читателей неправильное представление о действительных событиях, работе правоохранительных органов и принимаемых ими мерах по восстановлению нарушенных прав граждан, возмещению ущерба, вынесению законных и обоснованных судебных решений», — рассказали в региональной прокуратуре.

http://vrntimes.ru/news/view/2775-Pr...yezhskiii.html [Ответ]
Sandy 13:16 05.07.2012
ТЕму в хореводство! Это важно!!!!111 [Ответ]
Непотей 13:19 05.07.2012
СОГЛАСЕН [Ответ]
tyua 19:32 11.07.2012
Все сплетни узнаю на портале "МоЁ!" Как серьёзное издание не расцениваю. [Ответ]
FLOKS 13:54 28.07.2012
Да-а ... Года - вода , омывая берега , бежит не догонишь и на миг не остановишь...
Как выглядит сегодня МОЁшка , в принципе нравится . Помню как энное количество лет назад , она впервые появилась в газетных киосках . С необычным названием , в черно белом исполнении и тогда ужасно жёлтая. В смысле , МОЁшка начинала, как жёлтое издание - слухи , сплетни и всякая несусветная чушь . Раньше был гораздо популярнее еженедельник "Левый Берег" , но к большому сожалению , эту газету на сегодняшний день , я считаю мёртвой .

Помнится , как-то тогда , купил очередной номер МОЁшки и просто ...окуел .
Открыв одну из страниц , я узрел штук 10 фотографий с изображением РАЗНОКАЛИБЕРНЫХ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ , с комментариями о каждом из них .
Жалею до сих пор , что не сохранил тот номер , прикола ради и память о начальной славе газетёнки .

Сегодня я храню один из номеров газеты , уже наших дней . Есть за что .

Я уже ранее обмолвился , что в молодости , одним из моих хобби была внештатная журналистика . Сотрудничал с некоторыми воронежскими изданиями и соответственно печатался . Это правда .

Так вот , решил покорить я и МОЁшку . Долго думал что состряпать , чтобы подходила по стилистике к изданию и написал пару статей .
Тогда редакция находилась в районе фабрики Работница , в частном секторе , в двухэтажном кирпичном скромненьком особнячке и редактором была очень коротко стриженная девушка - блондинка , по имени Лариса . Почему то в то время , я подумал о ней как о лесбиянки . Надеюсь - ошибся .

Вообщем перекинувшись пару фраз и записав мои данные , соответственно прихватив мои статьи, мы распрощались . Через пару дней я отзвонился ей и услышал отрицательный ответ . Ещё через пару дней , я забрал свои статейки . Больше в МОЁшку , я не обращался как внештатник . Конечно , было слегка обидно , но в принципе это нормально , когда валят твой труд . В других изданиях тоже случалось .

СЕГОДНЯ , я каждую неделю покупаю МОЁшку , но далеко не каждый номер меня радует . Порой и читать то не чего . Заглядываю я к ним и в интернете .

С удивлением узнал , что после того как я отпечатался на форуме по поводу охоты господина Лапина , он ко мне стал не равнодушен . Уж не знаю , верить мне этому или нет , но тот кто мне это передал , ходит у него в подчинённых .

В принципе , я лично не хотел его не чем обидеть , я просто против УБИЙСТВА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ . И когда я узнал, что Лапин - знаток русской души , и порядочный человек , и при этом , ещё и охотник , я был обескуражен .

Конечно , это его личное дело и пристрастие ( я например - рыбак ) , но вот у меня в роду, как то больше любителей всякой живности ( об одном из моих родственников , писал в своих книгах Василий Песков ) , чем охотников .

Ну , в принципе , мне пофиг .
Желаю МОЁкинцам , не тянуть своего кота за яйца , писать интересные статьи , и всегда доносить до своих читателей достоверную информацию .

С уважением , ко всем вам , читатель с МАШМЕТа и форумец FLOKS/ [Ответ]
Beobachter 17:41 28.07.2012

Сообщение от FLOKS:
Открыв одну из страниц , я узрел штук 10 фотографий с изображением РАЗНОКАЛИБЕРНЫХ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ , с комментариями о каждом из них . FLOKS/

И никто тогда не допер, что это всего лишь была перепечатка из "АиФ "Я молодой" (АиФ в Воронеже входил в тот же холдинг "Комсомольская Правда - Воронеж", что и "МОЁ!") Ну лохи, чё сказать

Сообщение от FLOKS:
редактором была очень коротко стриженная девушка - блондинка , по имени Лариса . Почему то в то время , я подумал о ней как о лесбиянки . Надеюсь - ошибся .FLOKS/

Ошибся. Но она все равно недолго была редактором. Потом она стала редактором Антенны. [Ответ]
FLOKS 23:08 28.07.2012

Сообщение от Beobachter:
Ну лохи, чё сказать

Если журналисты, местных СМИ, в частности газеты МОЁ , считают своих читателей лохами , то это мало назвать оскорблением .

Сообщение от Beobachter:
Ошибся. Но она все равно недолго была редактором. Потом она стала редактором Антенны.
*

Слышал . Но кажется сначала стала редактором ВА БАНКА ..... [Ответ]
Beobachter 02:21 29.07.2012

Сообщение от FLOKS:
Если журналисты, местных СМИ, в частности газеты МОЁ , считают своих читателей лохами , то это мало назвать оскорблением .

Во-от! Степеотипность мышления у вас высокая. Кто сказал, что речь о читателях? Такое было? Нет. В данном случае мнение читателей вообще побоку. Им понравилось, газету раскупали - что еще было надо? Нет. Речь о депутатах-коммунистах тогдашней облдумы, которые попытались посучить ножками по поводу этой полосы. Что-то там судом грозили и т.д. И вот их жестоко обломали, показав, что в первую очередь им придется судиться с московской редакцией АиФа, к чему они были явно не готовы. Я как раз на этом заседании облдумы присутствовал, поэтому хорошо все помню
P.S. К ИД "КП-Воронеж" я уже 11 лет не имею отношения, да и тогда был в штате КП, а не Моё!. Но холдинг-то был один, так что все варились вместе.
[Ответ]
FLOKS 14:27 29.07.2012

Сообщение от Beobachter:
Кто сказал, что речь о читателях?

Вот здесь .

Сообщение от FLOKS:
С уважением , ко всем вам , читатель с МАШМЕТа

Сообщение от Beobachter:
В данном случае мнение читателей вообще побоку.

"Нормально" . А для кого издаются газеты , если мнение читателей побоку ?

Сообщение от Beobachter:
. Им понравилось, газету раскупали - что еще было надо?

А вот мне не понравилось и помню разговоры пассажиров в транспорте - тоже возмущены были . Кто решил за всех , что понравилось ?
А то что газету раскупили , эко диво , тираж был не большой , да и вообще тогда ВСЯ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА раскупалась на ура .

Сообщение от Beobachter:
Речь о депутатах-коммунистах тогдашней облдумы, которые попытались посучить ножками по поводу этой полосы.

Вот именно с этого и надо было начинать отбивать свою текстурку . [Ответ]
Beobachter 16:44 29.07.2012
Ничего подобного. Было написано "лохи", а не "лох". Значит, это определение относилось к кому-то другому, к какой-то определенной категории, хе-хе А именно к той, которая каким-то образом "принимает решения". Поэтому я и написал, что "мнение читателей вообще побоку" - они решений не принимают, разве что могут не купить газету. Ну один не купит, двое других купят. А вот мнение некоторых власть предержащих значение имеет. Но они жидко обделались и заткнулись,вот это и есть самое главное

Сообщение от FLOKS:
А то что газету раскупили , эко диво , тираж был не большой

Вы в своем уме? Тогда тираж "Ё!" был около 80 тыс экз. (он вообще больше 107 тыс. никогда не вырастал). Так мало того, был еще доптираж этого номера. Так что, мнение бабушек в маршрутках идет в унитаз - тогда это не была целевая аудитория.

Сообщение от FLOKS:
Вот именно с этого и надо было начинать отбивать свою текстурку .

Как говорил папаша Мюллер в известном 12-серийном шпионском боевичке, "Мне лучше знать, с чего начинать" (с). И вообще, "текстура" - это несколько другое, погуглите и будет вам счастье
[Ответ]
FLOKS 18:35 29.07.2012

Сообщение от Beobachter:
Вы в своем уме? Тогда тираж "Ё!" был около 80 тыс экз.

МОёшка с самого первого номера выходила таким тиражом ?
Шутите ?

Сообщение от Beobachter:
будет вам счастье

Уже есть . [Ответ]
Beobachter 20:56 29.07.2012

Сообщение от FLOKS:

С какого тиража она начинала я не знаю. Году в 1996 ее тираж был 40 тыс. В том году, когда вышел пресловутый номер - как раз около 80 тыс. В конце концов дошли до 107 тыс., после чего тираж стал снижаться - что поделать, интернет наступает, тиражи газет будут падать везде. [Ответ]
FLOKS 22:01 29.07.2012

Сообщение от Beobachter:
Сообщение от FLOKS
С какого тиража она начинала я не знаю.

Где то вы не догуглили .... Ну да ладно .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Beobachter 23:38 29.07.2012

Сообщение от FLOKS:
Где то вы не догуглили .... Ну да ладно .))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чего я недогуглил? Я в холдинг пришел в 1996, а "МОЁ!" существует с 1994 (по-моему), естественно, что я не знаю, какой тогда был тираж. [Ответ]
FLOKS 14:16 22.08.2012

Сообщение от Beobachter:
Чего я недогуглил? Я в холдинг пришел в 1996, а "МОЁ!" существует с 1994 (по-моему), естественно, что я не знаю, какой тогда был тираж

А тогда что умничал ? [Ответ]
PSB 09:00 08.09.2013
МОЕ-online опять отличается, сегодня, в день выборов, выгнали "журналистов" на работу(хотя по выходным они начинают печатать сообщения не раньше 10-11 утра), которые СРАЗУ удаляют любые комментарии, так или иначе связанные с Гусевым. Видно на планерке их это делать Лапин обязал... [Ответ]
BestSaler 13:06 08.09.2013
Разве эту желтейшую прЭссу еще кто-нибудь читает? Постоянно кучи грамматических ошибок, походу там работают гастарбайтеры(типа Мартыненко), т.к. даже названий улиц Воронежа не знают, любые нелестные комментарии сразу удаляются и т.п. Поставил ее адрес в черный список сайтов дома и в файрволле на работе, нечего сотрудникам этот бред читать. [Ответ]
FLOKS 13:35 08.09.2013

Сообщение от BestSaler:
Разве эту желтейшую прЭссу еще кто-нибудь читает? Постоянно кучи грамматических ошибок, походу там работают

Фу-у...Вот блин !!! А я то думал, почему я стал в своих текстах допускать столько грамматических ошибок , оказывается потому, что я почитываю эту газетёнку...

Я предъявлю им судебный иск !!! Будут знать , как своих читателей превращать в неграмотных !!!
(..так завтра же на консультацию к юристу...) [Ответ]
Чёрный Дембель 08:35 09.09.2013

Сообщение от FLOKS:

Хммм... Она ещё жива?! [Ответ]
FLOKS 09:10 10.09.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Хммм... Она ещё жива?!

Да вроде бы .... [Ответ]
K@lina 23:01 12.09.2013
почему нет?
развивается и газета,и портал... [Ответ]
FLOKS 08:03 13.09.2013

Сообщение от K@lina:
почему нет?
развивается и газета,и портал...

Честно говоря , последние годы МСОЁшка стала скучновата. Журналистам надо отрывать свои задницы от кресел и искать, искать, искать интересные сюжеты. А НЕ ДУБЛИРОВАТЬ НА СТРАНИЦАХ ГАЗЕТЫ ТО . ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ВО ВСЕХ ГОРОДСКИХ НОВОСТЯХ НА РАЗНЫХ КАНАЛАХ !!!
(знаю о чём говорю) [Ответ]
Texhik 15:54 13.09.2013

Сообщение от FLOKS:
оследние годы МСОЁшка стала скучновата. Журналистам надо отрывать свои задницы от кресел и искать, искать, искать

Ну так у них фишка теперь "я репортер". Новости присылают читатели, а они уже статью запилят. [Ответ]
Страница 31 из 32
« Первая < 2125262728293031 32 >
Вверх