МОЁ, безусловно, целое явление в городе Воронеже.
Хорошая газета в целом, но последний номер меня просто убил...
Итак, в номере от 22 августа 2006 г. на стр.15 опубликована статья "Бесплатные входящие. Месяц спустя", а по сути это реклама Кодотела на целую страницу.
Всё бы ничего, но нигде на странице нет ни значка "буква к в кружке", ни слова "Реклама" супермелким шрифтом, а на стр. 47 не сказано, что статьи с пометкой "Выгодное предложение" опубликованы на коммерческой основе!
Значит, это, оказывается, не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в самой статье интервью Пискова (ген. директора Кодятла) и якобы интервью с якобы случайными прохожими с улицы, которые почему-то как на подбор после 1 июля вдруг решили в дятел перейти!!!
Цирк в общем!!!
Короче, после чтения этих "независимых" интервью, у меня сложилось впечатление, что МОЁ считает нас, читателей, за лохов!!! Мол, пипл схавает любую хрень!!!
Мнение должно быть вообще о газете или о конкретной статье?
[Ответ]
DrIQ 23:24 28.08.2006
Талисман, а эту Вашу статью как что считать ? )
[Ответ]
UrAgAn 23:26 28.08.2006
Есть понятие скрытой рекламы, потому что антимонопольный комитет жучит за n-ое кол-во рекламы....А рекламодатели бабосы платят...ИМХО обычный СМИ-шный прием...
[Ответ]
КВА 23:29 28.08.2006
Сообщение от UrAgAn:
Есть понятие скрытой рекламы, потому что антимонопольный комитет жучит за n-ое кол-во рекламы....А рекламодатели бабосы платят...ИМХО обычный СМИ-шный прием...
Обычный, но Моё иногда действительно перебарщивает с этим приёмом, да и делает это слишком грубо, как с топора, так что подвох сразу виден! [Ответ]
КВА 23:33 28.08.2006
Под шапкой "В коридорах власти" оказывается тоже проплаченые статьи!
Прикольно, оказывается у нас такая власть, что о ней бесплатно ничего хорошего написать невозможно [Ответ]
БУСИНКА 23:45 28.08.2006
читаю "моё" давно и вообще люблю газетками пошуршать. неделя без газеты- и наступает информационный голод, так сказать, а интернет для чтения новостей не жалую. так вот, раньше "моё" была действительно"энциклопедией народной жизни", а теперь- реклама вперемешку с "мыльными" зарисовками на тему "кто кому по морде дал" .
бабульки у подьеэда и то больше рассказать могут! сейчас покупаю в основном "кп"...
[Ответ]
КВА 23:53 28.08.2006
Сообщение от БУСИНКА:
сейчас покупаю в основном "кп"...
МОЁ и КП - одного дерева ягодки, именно редакция МОЁ воронежские вкладки в КП пишет
И в ВА-банк тоже... [Ответ]
puZZZo 23:53 28.08.2006
пора уже забить на эту газету...и ваще на газеты в принципе...не стоит внимания
[Ответ]
БУСИНКА 23:59 28.08.2006
Сообщение от КВА:
МОЁ и КП - одного дерева ягодки, именно редакция МОЁ воронежские вкладки в КП пишет
И в ВА-банк тоже...
я кп читаю не из-за "воронежских вкладок", а потому что там новости поглобальнее, да и журналистские расследования проводятся[Ответ]
Управдом 02:02 29.08.2006
чесслово. МОЁ не покупаю. вообще забыл о существовании этого бумажного издания. они когда-то сильно испортились - теперь они для меня просто как реклама в середине фильма...
[Ответ]
olaf77 11:05 29.08.2006
желтая газета. Этакий вариант "Экспресс-Газеты" тока обнаженки и секса поменьше Каждый выживает как может, в том числе и за счет проплаченных статей.
[Ответ]
firesanek 11:07 29.08.2006
гавно газета... заказуха очень часто.
так же как и КП и большая часть газет.
хотя иногда и желтенькую прессу прочитать можно....
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:10 29.08.2006
Воронежский брехунок - именно так называют эту газету
[Ответ]
shmel 11:32 29.08.2006
МОЁ не держал в руках уже примерно 2 года... серьезно..
Газета, ИМХО, полный бред. Предпоследняя страница (письма "читателей" на имнтимные темы) - просто "Красная Бурда". В свое время смеялся до слёз...
[Ответ]
ночной хулиган 12:30 29.08.2006
Талисман, разуй глаза, в правом нижнем углу мелким шрифтом: "На правах рекламы".. так что извиниться надо, деловая репутация МОЁ подпорчена... [Ответ]
miklvrn 13:56 29.08.2006
В МОЁшке серьезно можно относиться только к прогнозу погоды. Как ни странно, наблюдения за несколько лет позволяют не усомниться в его достоверности.
А все остальное под стать фразе "эцинклопедия здоровых инстинктов". Одним словом - бульварная пресса.
Но иногда и сплетни читаются в охотку.
[Ответ]
Не читаю... после того, как в не первоапрельском номере увидел статью про то, что в нашей водохранке живёт чудовище типа Нэсси (давно дело было, где-то на заре её создания).
Перестал читать подобные газеты с наступлением сознательного возраста
[Ответ]
JoNick 18:16 29.08.2006
1/2 страницы - реклама погребальных контор...
Создается впечатление, что жители города В. рождаются только для того, чтобы узнать свой дом и не заплатить за квартиру, встретиться с Зеленчуком и сразу же умереть..
[Ответ]
Chatte_Noire 18:20 29.08.2006
Сообщение от КВА:
Сообщение от JoNick:
1/2 страницы - реклама погребальных контор...
Создается впечатление, что жители города В. рождаются только для того, чтобы узнать свой дом и не заплатить за квартиру, встретиться с Зеленчуком и сразу же умереть..
Сообщение от Chatte_Noire:
Цитата:Сообщение от КВАМОЁ и КП - одного дерева ягодки, именно редакция МОЁ воронежские вкладки в КП пишет
кто ж вам такую ерунду сказал?
Во-во, у них даже сайт на сайте "КП-Воронеж" хостится! [Ответ]
Талисман 21:40 29.08.2006
Сообщение от ночной хулиган:
Талисман, разуй глаза, в правом нижнем углу мелким шрифтом: "На правах рекламы".. так что извиниться надо, деловая репутация МОЁ подпорчена...
ночной хулиган, сам разуй!!!! Спецом для тебя отсканировал правый нижний угол (а заодно и все другие углы), ни слова о рекламе!!!!!
Изображения
Газета "МОЕ" - хорошая газета.
Давно ее читаю, покупал в течение последних 3 лет в качестве телепрограммы. Там иногда интересные статьи печатают, хотя и мыльного бреда много.
Почти все газеты - дрянь, "МОЁ" - сравнительно еще ничего.
[Ответ]
OldЗануда 23:14 29.08.2006
Да... Не сумел сдержаться, хотя меня трудно заподозрить в симпатиях к какой-нибудь газете. Отроду их не читал и надеюсь уже и не буду. На сайт правда к ним захожу иногда.
Все мы тут такие умные, такие язвительные, всё нам так понятно... Вот только никому в голову не пришла простая, как мычание, мысль:
- Если мы все тут не читаем МОЁ, если она всем нам так неинтересна и не нужна, то 1) почему так много постов? и 2)может быть эта газета издается не для нас?
Ну не все же в миллионном городе часами сидят в Интернете, кое кто (представьте себе) даже комп включить не умеет И таких больше, чем нас здесь, таких высокоумных.
И ограничения у газеты есть на количество строк. И Зеленчук во всех воронежских газетах прочно прописался. Ну есть у чувака работа в нашем городе, он ее и работает
И заказные материалы КАЖДАЯ воронежская газета печатает, частенько не подписывая. И те что победнее да малотиражней печатают их больше, иначе прогоришь.
И мрет народ безбожно. Я своих одноклассников чаще на кладбище вижу на фото, чем на улицах встречаю.
Вобщем свалили все вместе, и ругаетесь не по делу. А называется это снобизм (Админы это не ругательство, это определение) Мол, если нам это не нравиться, то это конечно же плохо.
Но Талисман, может сам того не желая, дал точное определение. МОЁ - явление воронежской жизни. Как Кодятел, Информсвязь и почти исчезнувший Чернавский мост. Явление может нам не нравитсься, но это другой вопрос. Мы здесь не одни в этом городе живем
[Ответ]