Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 32
1 23456711 > Последняя »
» Городская жизнь>Газета "МОЁ!" как явление в жизни города
Талисман 23:13 28.08.2006
МОЁ, безусловно, целое явление в городе Воронеже.
Хорошая газета в целом, но последний номер меня просто убил...

Итак, в номере от 22 августа 2006 г. на стр.15 опубликована статья "Бесплатные входящие. Месяц спустя", а по сути это реклама Кодотела на целую страницу.
Всё бы ничего, но нигде на странице нет ни значка "буква к в кружке", ни слова "Реклама" супермелким шрифтом, а на стр. 47 не сказано, что статьи с пометкой "Выгодное предложение" опубликованы на коммерческой основе!
Значит, это, оказывается, не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в самой статье интервью Пискова (ген. директора Кодятла) и якобы интервью с якобы случайными прохожими с улицы, которые почему-то как на подбор после 1 июля вдруг решили в дятел перейти!!!
Цирк в общем!!!
Короче, после чтения этих "независимых" интервью, у меня сложилось впечатление, что МОЁ считает нас, читателей, за лохов!!! Мол, пипл схавает любую хрень!!!

А каково Ваше мнение??? [Ответ]
Freya 23:20 28.08.2006
Мнение должно быть вообще о газете или о конкретной статье? [Ответ]
DrIQ 23:24 28.08.2006
Талисман, а эту Вашу статью как что считать ? ) [Ответ]
UrAgAn 23:26 28.08.2006
Есть понятие скрытой рекламы, потому что антимонопольный комитет жучит за n-ое кол-во рекламы....А рекламодатели бабосы платят...ИМХО обычный СМИ-шный прием... [Ответ]
КВА 23:29 28.08.2006

Сообщение от UrAgAn:
Есть понятие скрытой рекламы, потому что антимонопольный комитет жучит за n-ое кол-во рекламы....А рекламодатели бабосы платят...ИМХО обычный СМИ-шный прием...

Обычный, но Моё иногда действительно перебарщивает с этим приёмом, да и делает это слишком грубо, как с топора, так что подвох сразу виден! [Ответ]
КВА 23:33 28.08.2006
Под шапкой "В коридорах власти" оказывается тоже проплаченые статьи!
Прикольно, оказывается у нас такая власть, что о ней бесплатно ничего хорошего написать невозможно [Ответ]
БУСИНКА 23:45 28.08.2006
читаю "моё" давно и вообще люблю газетками пошуршать. неделя без газеты- и наступает информационный голод, так сказать, а интернет для чтения новостей не жалую. так вот, раньше "моё" была действительно"энциклопедией народной жизни", а теперь- реклама вперемешку с "мыльными" зарисовками на тему "кто кому по морде дал" .
бабульки у подьеэда и то больше рассказать могут! сейчас покупаю в основном "кп"... [Ответ]
КВА 23:53 28.08.2006

Сообщение от БУСИНКА:
сейчас покупаю в основном "кп"...

МОЁ и КП - одного дерева ягодки, именно редакция МОЁ воронежские вкладки в КП пишет
И в ВА-банк тоже...
[Ответ]
puZZZo 23:53 28.08.2006
пора уже забить на эту газету...и ваще на газеты в принципе...не стоит внимания [Ответ]
БУСИНКА 23:59 28.08.2006

Сообщение от КВА:
МОЁ и КП - одного дерева ягодки, именно редакция МОЁ воронежские вкладки в КП пишет
И в ВА-банк тоже...

я кп читаю не из-за "воронежских вкладок", а потому что там новости поглобальнее, да и журналистские расследования проводятся [Ответ]
Управдом 02:02 29.08.2006
чесслово. МОЁ не покупаю. вообще забыл о существовании этого бумажного издания. они когда-то сильно испортились - теперь они для меня просто как реклама в середине фильма... [Ответ]
olaf77 11:05 29.08.2006
желтая газета. Этакий вариант "Экспресс-Газеты" тока обнаженки и секса поменьше Каждый выживает как может, в том числе и за счет проплаченных статей. [Ответ]
firesanek 11:07 29.08.2006
гавно газета... заказуха очень часто.
так же как и КП и большая часть газет.
хотя иногда и желтенькую прессу прочитать можно.... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:10 29.08.2006
Воронежский брехунок - именно так называют эту газету [Ответ]
shmel 11:32 29.08.2006
МОЁ не держал в руках уже примерно 2 года... серьезно..
Газета, ИМХО, полный бред. Предпоследняя страница (письма "читателей" на имнтимные темы) - просто "Красная Бурда". В свое время смеялся до слёз... [Ответ]
ночной хулиган 12:30 29.08.2006
Талисман, разуй глаза, в правом нижнем углу мелким шрифтом: "На правах рекламы".. так что извиниться надо, деловая репутация МОЁ подпорчена... [Ответ]
miklvrn 13:56 29.08.2006
В МОЁшке серьезно можно относиться только к прогнозу погоды. Как ни странно, наблюдения за несколько лет позволяют не усомниться в его достоверности.
А все остальное под стать фразе "эцинклопедия здоровых инстинктов". Одним словом - бульварная пресса.
Но иногда и сплетни читаются в охотку. [Ответ]
DeeP_DiveR 14:10 29.08.2006
DrIQ, в точку! [Ответ]
Ajax 16:05 29.08.2006
Не читаю... после того, как в не первоапрельском номере увидел статью про то, что в нашей водохранке живёт чудовище типа Нэсси (давно дело было, где-то на заре её создания).

С другой стороны - благодарен за то, что отреагировали вместе с "Молодым Коммунаром" по поводу "газовщика" в нашем подъезде http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=85995 . Другие газеты так и не откликнулись. [Ответ]
doXtor 16:15 29.08.2006
МОЁ - брет.

А про дятел самому мысля прришла перекинуца дешевле однако.... прадыть связя Г....... ды и за пределы врн не уедешь.....

ЗЫ врн брет. достало обсуждать.
[Ответ]
AIM-9M 17:49 29.08.2006
Перестал читать подобные газеты с наступлением сознательного возраста [Ответ]
JoNick 18:16 29.08.2006
1/2 страницы - реклама погребальных контор...

Создается впечатление, что жители города В. рождаются только для того, чтобы узнать свой дом и не заплатить за квартиру, встретиться с Зеленчуком и сразу же умереть.. [Ответ]
Chatte_Noire 18:20 29.08.2006

Сообщение от КВА:

кто ж вам такую ерунду сказал? [Ответ]
olaf77 18:35 29.08.2006

Сообщение от JoNick:
1/2 страницы - реклама погребальных контор...

Создается впечатление, что жители города В. рождаются только для того, чтобы узнать свой дом и не заплатить за квартиру, встретиться с Зеленчуком и сразу же умереть..

12 Стульев - в жизнь! [Ответ]
Galina36 18:50 29.08.2006
Не сочтите за рекламу http://moe.kpv.ru/ [Ответ]
miklvrn 21:04 29.08.2006
Ну почему же. С удовольствием сочтем. [Ответ]
Qwert900 21:15 29.08.2006

Сообщение от Chatte_Noire:
Цитата:Сообщение от КВАМОЁ и КП - одного дерева ягодки, именно редакция МОЁ воронежские вкладки в КП пишет
кто ж вам такую ерунду сказал?

Сообщение от Galina36:
Не сочтите за рекламу http://moe.kpv.ru/

Во-во, у них даже сайт на сайте "КП-Воронеж" хостится! [Ответ]
Талисман 21:40 29.08.2006

Сообщение от ночной хулиган:
Талисман, разуй глаза, в правом нижнем углу мелким шрифтом: "На правах рекламы".. так что извиниться надо, деловая репутация МОЁ подпорчена...

ночной хулиган, сам разуй!!!! Спецом для тебя отсканировал правый нижний угол (а заодно и все другие углы), ни слова о рекламе!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сохранить0370а.jpg
Просмотров: 101
Размер:	116.4 Кб
ID:	61410   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сохранить0371.jpg
Просмотров: 74
Размер:	241.2 Кб
ID:	61417  

[Ответ]
Gorilla 22:05 29.08.2006
Газета "МОЕ" - хорошая газета.
Давно ее читаю, покупал в течение последних 3 лет в качестве телепрограммы. Там иногда интересные статьи печатают, хотя и мыльного бреда много.
Почти все газеты - дрянь, "МОЁ" - сравнительно еще ничего. [Ответ]
OldЗануда 23:14 29.08.2006
Да... Не сумел сдержаться, хотя меня трудно заподозрить в симпатиях к какой-нибудь газете. Отроду их не читал и надеюсь уже и не буду. На сайт правда к ним захожу иногда.
Все мы тут такие умные, такие язвительные, всё нам так понятно... Вот только никому в голову не пришла простая, как мычание, мысль:
- Если мы все тут не читаем МОЁ, если она всем нам так неинтересна и не нужна, то 1) почему так много постов? и 2)может быть эта газета издается не для нас?
Ну не все же в миллионном городе часами сидят в Интернете, кое кто (представьте себе) даже комп включить не умеет И таких больше, чем нас здесь, таких высокоумных.
И ограничения у газеты есть на количество строк. И Зеленчук во всех воронежских газетах прочно прописался. Ну есть у чувака работа в нашем городе, он ее и работает

И заказные материалы КАЖДАЯ воронежская газета печатает, частенько не подписывая. И те что победнее да малотиражней печатают их больше, иначе прогоришь.
И мрет народ безбожно. Я своих одноклассников чаще на кладбище вижу на фото, чем на улицах встречаю.
Вобщем свалили все вместе, и ругаетесь не по делу. А называется это снобизм (Админы это не ругательство, это определение
) Мол, если нам это не нравиться, то это конечно же плохо.
Но Талисман, может сам того не желая, дал точное определение. МОЁ - явление воронежской жизни. Как Кодятел, Информсвязь и почти исчезнувший Чернавский мост. Явление может нам не нравитсься, но это другой вопрос. Мы здесь не одни в этом городе живем
[Ответ]
Страница 1 из 32
1 23456711 > Последняя »
Вверх