Сообщение от :
Причина: убейся об гугл
Причина: не надо
Причина: Весенняя атака началась до начала весны
Причина: заебал ты уже
Причина: убейся
Причина: хорошо, что все хорошо кончилось
Причина: открытая реклама запрещена
Причина: тупость какая-то
Причина: мало что ли тем?!
Причина: иди набирайся сообщений...
Причина: говно-то
Причина: явное рекламо
Причина: не хотим
Причина: в варез
Причина: не нужно здесь хрумеров никаких
Причина: спроси в другом месте
Причина: тусуйся
Причина: ибо ибо
Причина: Проспись, потом напишешь
Причина: афтар, выпей йаду
Причина: ****ли вконец
Причина: пусть продается но в другом месте
Что можно сказать, по сравнению с прошлой подборкой, в разделе стало популярно устанавливать форумы и заниматься коммерцией. Тупить стали меньше.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, к сожалению, вчера написал "Тупить стали меньше." Как сегодня появилась тема "код всплывающего окошка", блять ну что за бараны вебом занимаются.
[Ответ]
crest 11:19 14.03.2008
Я так понимаю вы родились со знанием кода всплывающего окошка, и никада не спрашивали такое? А, приятель?)))
[Ответ]
KalyaN 13:05 14.03.2008
Думаю, он вряд ли со знанием этого кода родился...
Но можно же КАК МИНИМУМ зайти на любой сайт, где есть это самое окошко, открыть в виде хтмл и взять скрипт оттуда! Или зайти на сайт скриптов и там будет туева хуча всяких окошек!!! А еще лучше немного подучить js и самому писать любые клиентские сценарии...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:54 14.03.2008
Сообщение от crest:
Я так понимаю вы родились со знанием кода всплывающего окошка, и никада не спрашивали такое? А, приятель?)))
я в основном всегда пользовался подсказками гугла... не знаю почему, но там есть все необходимое)
[Ответ]
VaUlt 12:07 17.03.2008
crest, мне понравилось обращение "приятель". Но все же я считаю, что прежде чем что-то делать - неважно что, хоть стул, хоть сайт, нужно для начала обзавестись инструментами и прочитать или посмотреть как это делается. Иначе появятся вопросы в форуме:
1. Как сделать стул (общие рекомендации)
2. Как сделать ножку (и т.д.)
3. Кто какой стамеской пользуется
4. Сравниваем ПВА и клейстер
5. Где взять примеры стульев - я не в курсе.
6. Так ли нужны гвозди в изготовлении стульев
7. Стул в жизни современного человека - необходимость или затратная блажь?
8. А как потом эту хреновину (ножку) прикрутить к остальному?
9. Надо ли после изготовления стула покрывать лаком, или сначала так пользоваться?
народ сломал себе уже голову(
нужна иконка 10х10пикселей к меню портфолио
много что пытался изобразить, но чет все какое-то гадкое
вот к примеру кисточка (вилка какая-то получилась):
подкиньте идею что можно изобразить
подкинули идею про чемодан, но получается похоже на замОк(
(чуть подправлен до замкА)
Изображения
VaUlt, приятель вот народ и задаёт вопросы, каким инструментом пользоваться и как. Другой вопрос, что теперь када мы знаем, что и к чему, нам впадлу помочь начинающему, мол ищи сам и ниипёт. Ну ниправильный подход.
[Ответ]
VaUlt 11:06 19.03.2008
crest, для этого и существует ветка "Бесплатные советы" ака "кнопка Сделать пи3дато". Желающие ответить найдутся. А мне лично неинтересно сидеть тут надувая щеки корчить из себя гуру.
[Ответ]
crest 11:22 19.03.2008
VaUlt, счас модно корчить гуру, рассказывать малым что куда рисавать и называется всё это тренинг, гаварят, что за это даже платят )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:49 19.03.2008
ну пипец... вы еще подеритесь за звание "не гуру"
[Ответ]
djcrazy 15:33 19.03.2008
crest, ды лан те! ты не прав! я если настоятельно просят, то рассписываю все минусы которые заметил, а вот как их изменить решать не мне
[Ответ]
VaUlt 10:00 20.03.2008
crest, за деньги побуду гуру, где и сколько платят?
[Ответ]
bonnie 11:02 20.03.2008
нарисовала визитку себе
в верстке не ас )
кому не лень поругайте, посоветуйте что поправить ))) http://designer.h18.ru[Ответ]
ExeLab 11:19 20.03.2008
Сообщение от bonnie:
нарисовала визитку себе
в верстке не ас )
кому не лень поругайте, посоветуйте что поправить ))) http://designer.h18.ru
Для начала, уважаемая девушка, уберите горизонтальную прокрутку. А вообще, для должности дизайнера, надо бы сайт покреативнее сделать, все слишком просто.
[Ответ]
djcrazy 11:22 20.03.2008
bonnie, могу сказать одно! Это замечательный сайт, а вы замечательный дизайнер! И пока будут такие как вы у таких как мы будет право просить увеличить зарплату все больше и больше.
И далее понеслась: а ты что умеешь, а че слабо показать и т.д.
[Ответ]