Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 234
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Бабаич 16:36 27.07.2017

Сообщение от grigor:
говорят в Сомали дела хуже

О, ватка переходит на следующий уровень. Вместо "зато в Америке негров линчуют", будут говорить " зато в Сомали хуже, чем у нас".
Збс, хаха. [Ответ]
36rus 16:57 27.07.2017

Сообщение от Nиколай:
Пойми- то что запад позволил сделать в Китае, запад никогда не позволит сделать в России. И не КПК создала условия, а запад решил сделать из Китая мировую фабрику. А вторая такая фабрика (в России) западу НЕ НУЖНА.

Все меньше остается стран которым запад не позволяет достойно жить,вот и хохлам скоро разрешит.
Григор прав,за примерами только в Африку,да еще венесуэльцы братушки,но там похоже прозрели.
Вон отличившихся при разгоне демонстрантов,награждают туалетной бумагой.

Сообщение от :
— Это — не смешно. Это — забота о гражданах. Граждане, живущие в условиях победившей боливарианской революции, не нуждаются почти ни в чем. Кроме: еды, электричества, воды и туалетной бумаги, отнятой по приказу Вашингтона у жителей Венесуэлы.

https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push [Ответ]
МАССОН 17:25 27.07.2017

Сообщение от 36rus:
А вот про то что Украина не хочет выдавать своих граждан там ничего нет.

Сообщение от :
"Голландцы имели опасения относительно заочного осуждения. Потому что мы не можем отдать наших граждан. Мы можем только передать их на время судебного процесса или обеспечить видеосвязь. Это будет вызовом и для украинской, и для нидерландской судебной системы", – заявила в интервью "Громадському" заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

http://vesti-ukr.com/strana/249048-n...tastrofe-mn17- [Ответ]
Nиколай 17:30 27.07.2017

Сообщение от 36rus:
Все меньше остается стран которым запад не позволяет достойно жить,вот и хохлам скоро разрешит.

Я думаю, что будет у хохлов достойная жизнь или нет- зависит не от Вашингтона, а от Москвы. Осознай реальность. [Ответ]
Sandy 17:35 27.07.2017

Сообщение от Nиколай:
Я думаю, что будет у хохлов достойная жизнь или нет- зависит

От них самих в первую очередь. НАДАБОЛЬШЕРАБОТАТЬ! © [Ответ]
grigor 17:44 27.07.2017

Сообщение от OldFinn:
Цитата:
Сообщение от grigor
говорят в Сомали дела хуже
Обрадовал. Ночью спать не буду. Буду гордиться.

А почему ты должен жить лучше сомалийцев, вот подумай и расскажи...заслуги прошлых поколений не будем учитывать)))

Сообщение от Sandy:
НАДАБОЛЬШЕРАБОТАТЬ!

Умница! Сам понял - расскажи другим двоечникам [Ответ]
Nиколай 18:57 27.07.2017

Сообщение от Sandy:
От них самих в первую очередь. НАДАБОЛЬШЕРАБОТАТЬ!

Прежде чем работать, надо хорошо подумать, нужно ли кому-нибудь то, что ты сделаешь. [Ответ]
Sandy 19:21 27.07.2017

Сообщение от grigor:
Умница! Сам понял - расскажи другим двоечникам

Да я давно вообще то так и делаю. Последний месяц работаю по 6 дней в неделю.

Сообщение от Nиколай:
Прежде чем работать, надо хорошо подумать, нужно ли кому-нибудь то, что ты сделаешь.

Если люди платят за это деньги - значит им это нужно.

Это называется - рыночная экономика. [Ответ]
grigor 19:27 27.07.2017

Сообщение от Sandy:
Последний месяц работаю по 6 дней в неделю.

От забора и до воскресенья копаешь, что меняется в мире от твоего труда? [Ответ]
Sandy 19:28 27.07.2017

Сообщение от grigor:
От забора и до воскресенья копаешь

Мы все больше по онлайн кассам.

Сообщение от grigor:
что меняется в мире от твоего труда?

В первую и главную очередь - благополучие меня и моей семьи. Повышается еженедельно. [Ответ]
Nиколай 22:03 27.07.2017

Сообщение от Sandy:
Если люди платят за это деньги - значит им это нужно.

Вот с этим у меня большие сомнения. Что будут платить деньги. Что государство с отсталой и разваленной экономикой способно производить конкурентоспособные товары. А без этого можно хоть задницу пополам порвать- всё будет без толку. [Ответ]
Sandy 22:15 27.07.2017

Сообщение от Nиколай:
Вот с этим у меня большие сомнения. Что будут платить деньги

Мне - платят. Не далее как сегодня одна воронежская фирма перевела немножко денег за работу.
Мелочь, а приятно. [Ответ]
vinhester 22:38 27.07.2017

Сообщение от grigor:
Сам понял - расскажи другим

Прохоров разгружал вагоны..
Ходорковский разгружал вагоны.
Чубайс собирал картофель на полях
......
ну и так далее до раба на галерах.

Чет Гриши в списках Форбс не нашел
видимо он отлынивал от работы... [Ответ]
OldFinn 05:31 28.07.2017
Гриня тоже разгружал вагоны, днём и носил на склад. Те разгружали по ночам, и носили за проходную. [Ответ]
Материалист 09:00 28.07.2017

Сообщение от easy:
Nиколай, прямо вот аплодирую Вам стоя. Кратко и емко. У меня лично на небрата сил нет, он своим кликушеством убивает во мне человека. Хочется не писать, а плюнуть.

В основном присоединяюсь.

С одной только поправкой.

Николай, отношения США с Китаем начались не в 90х, когда Китай стал "фабрикой", а значительно раньше. Это была игра администрации, если не ошибаюсь, Никсона против СССР. Китай на этом заработал свои дивиденды. Это еще раз подтверждает тот факт, что в международных отношениях "цвет кошки" значения не имеет. Имеет значение только экономическая мощь.

А поправка состоит в том, что "фабрику" из себя сделал все таки Китай, а не США. Китай второй раз использовал во благо для себя американскую потребность.

Россия так же как Китай, пытается быть полезной США. Однако в отличие Китая у нас есть большой, с точки зрения США, недостаток. У нас, в отличие от Китая, есть возможность уничтожить Америку. Такую Россию в качестве партнера/подрядчика/фабрики США принять не могут. Кстати и Китай, по мере превращения в военно-экономического конкурента, перестает быть интересен США. Уже почти перестал.

Мир большой базар, межгосударственные отношения это торговля. Кто кого.
[Ответ]
Материалист 09:06 28.07.2017
А Боинг сбили украинские ВСУ.

Четвертый год ничего кроме спутниковых фото МО РФ и доклада Алмаза-Антея, миру не представлено. [Ответ]
Sandy 09:29 28.07.2017

Сообщение от Материалист:
Россия так же как Китай, пытается быть полезной США.

Вообще то - не пытается, скорее даже наоборот.

Однако в отличие Китая у нас есть большой, с точки зрения США, недостаток.

Полная непредсказуемость.
Как обезьяна с гранатой, хрен его знает что она сделает то ли в тебя швырнет то ли орехи ей колоть будет. [Ответ]
36rus 10:03 28.07.2017

Сообщение от МАССОН:
"Голландцы имели опасения относительно заочного осуждения

Сообщение от :
Официальное следствие уже называло цифру — около 100 подозреваемых — среди них как граждане России, так и граждане Украины, которые на тот момент воевали в самоназваній «ДНР», и которые могут быть причастными к сбития. Также известны результаты расследования Bellingcat, которые нашли командира — «Хмурого», и даже выяснили, где тот живет.

https://hromadske.ua/posts/zastupnyt...ia-spravy-mh17

Опять вырывается кусок из которого ничего нельзя понять.
Граждане ДНР для Украины являются украинцами, так как Украина не может их выдать голландцам ,то суд будет заочным.

Сообщение от Nиколай:
Я думаю, что будет у хохлов достойная жизнь или нет- зависит не от Вашингтона, а от Москвы. Осознай реальность.

Я думаю что от Москвы не сильно зависит даже собственная жизнь,судя по нытью из за полезных санкций.

Сообщение от grigor:
А почему ты должен жить лучше сомалийцев, вот подумай и расскажи...заслуги прошлых поколений не будем учитывать)))

Потому что в так как Сомали не живет ни одна страна в Европе ,тем более ни одна страна не имеет таких ресурсов,как вышло что мы сравниваем себя с Сомали,причем всерьез .
Скоро мы станем единственной страной в Евразии которая равняется на Африку.

А Боинг сбили украинские ВСУ.

Четвертый год ничего кроме спутниковых фото МО РФ и доклада Алмаза-Антея, миру не представлено.

Расскажи это голландцам ,судилище которых ты не приемлешь .

Сообщение от Sandy:
Как обезьяна с гранатой, хрен его знает что она сделает то ли в тебя швырнет то ли орехи ей колоть буд

Или как в нашем случае с Буком. [Ответ]
grigor 12:18 28.07.2017

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Потому что в так как Сомали не живет ни одна страна в Европе ,тем более ни одна страна не имеет таких ресурсов,как вышло что мы сравниваем себя с Сомали,причем всерьез .

Не надо про географию рассказывать, про Европу и Африку, я тебе задал простой вопрос: чем ты лично лучше среднего жителя Сомали, почему должен жить лучше его? [Ответ]
Spectator 12:48 28.07.2017

Сообщение от Sandy:

Подумай очень всерьез над тем что ты пытаешься обвинять руководство страны в действиях, которые НЕ ПОНИМАЕШЬ, что даже сам открыто и признаешь, но продолжаешь просто тупо ругаться и злопыхать, как 80-и летний дед, не пытаясь даже понять - что происходит и почему это происходит.
Политика страны как смешной сериал, который всё равно если не завтра так послезавтра закончится. [Ответ]
Sandy 13:14 28.07.2017

Сообщение от Spectator:
Подумай очень всерьез над тем что ты пытаешься обвинять руководство страны в действиях, которые НЕ ПОНИМАЕШЬ

Зачем Путин в страну в ВТО тащил 12 лет а потом сказал что ВТО это плохо.
Ты - понимаешь? [Ответ]
Spectator 13:27 28.07.2017

Сообщение от Sandy:
Зачем Путин в страну в ВТО тащил 12 лет а потом сказал что ВТО это плохо.
Ты - понимаешь?

Я - понимаю.
ВТО - это то в чем тоже нужно разбираться. Оно не хорошо и не плохо, оно и СЛОЖНОЕ, и ЖИВОЕ.
Сама по себе ИДЕЯ - ВТО это одно. ВТО вчера, сегодня и завтра - это совсем другое.
Ты всю жизнь пытаешься не понять. а упростить и высмеять.
В итоге у тебя в голове вовсе не история современной России, Российской Федерации.
У тебя в голове комиксы по мотивам этой истории, нарисованные китайской авторучкой и поломанным старым карандашом. И ты пытаешься жить и мыслить исходя из этих комиксов.
Тогда как сегодня, для того чтобы прожить успешную жизнь, нужно ТЩАТЕЛЬНО РАЗБИРАТЬСЯ САМОМУ во всем что происходит. Никто, как в СССР, за тебя это не сделает. И если ты сам не начнешь это делать, ты так и проживешь за бортом. Только это будет твоя вина, и я тебе еще не раз это повторю. Это твоя, не Путина, а твоя, твоя вина в том что ты не хочешь потратить время на то чтобы понять что происходит в России. Тебе повторяли, говорили, в оба уха свистели на все лады - РАЗБИРАЙСЯ, ВСЕРЬЕЗ, ОЧЕНЬ ВСЕРЬЕЗ.
Ты, спустя еще год, снова поешь про ВТО.
Ты еще через десять лет что собираешься делать? По прежнему петь про ВТО? Тебе уже полтинник будет, ты делаешь то что сегодня стыдно делать даже студенту, первокурсник сегодня разбирается в происходящем куда серьезнее тебя.
Поэтому - главное, помни: я тебе тоже просвистел все мозги. Когда будем в 60 наших с тобой лет делать разбор полетов, я тебе об этом буду говорить, просто хотя бы запомни, если делать ничего больше уже не хочешь в этой жизни. [Ответ]
Sandy 13:40 28.07.2017

Сообщение от Spectator:
Я - понимаю.

Ну тогда ответь - зачем.
Не надо пустых слов про первокурсника - внятно четко и по пунктам. Зачем России ВТО? [Ответ]
Nиколай 13:48 28.07.2017

У нас, в отличие от Китая, есть возможность уничтожить Америку.

Почему в отличие? Китай давно располагает ядерным оружием и средствами его доставки: https://news.rambler.ru/articles/359...ernyy-pritsel/

Сообщение от 36rus:

Нам не надо ни на кого равняться. [Ответ]
36rus 14:17 28.07.2017

Сообщение от Sandy:
Не надо пустых слов про первокурсника - внятно четко и по пунктам. Зачем России ВТО

А кто сказал что Путин действует в интересах России ? Вопрос надо ставить кому выгодно ВТО и все встает на свои места,узкому круги импортеров,их интересы и отстаивались. [Ответ]
36rus 14:20 28.07.2017

Сообщение от Nиколай:
Почему в отличие? Китай давно располагает ядерным оружием и средствами его доставки: https://news.rambler.ru/articles/359...ernyy-pritsel/

Располагает ,но не в том объеме . Предсказуемость Китая опять же.А если серьезно то ни кто Китаю ни чего не разрешал и нам не запрещал .
Просто правительство Китая действует в интересах Китая,а правительство России действует в интересах узкого круга лиц. [Ответ]
Sandy 14:27 28.07.2017

Сообщение от 36rus:
Вопрос надо ставить кому выгодно ВТО и все встает на свои места

От оно чо!
[Ответ]
Spectator 14:29 28.07.2017

Сообщение от Sandy:
Ну тогда ответь - зачем.
Не надо пустых слов про первокурсника - внятно четко и по пунктам. Зачем России ВТО?

1. ВТО - это рынок.
2. У нас рыночная экономика.
3. Нам нужны рынки, много рынков (с) The Matrix

По пунктам? Четко? [Ответ]
Материалист 14:34 28.07.2017
Nиколай,

Сообщение от :
Почему в отличие? Китай давно располагает ядерным оружием и средствами его доставки

Верно. Однако китайский ядерный потенциал еще слишком слаб по сравнению с российским, и, разумеется, с американским. Однако китайцы над этим активно работают.

Я об этом и написал. В настоящее время Китай выходит из списка тех государств которые США используют. Уже практически вышел. В настоящее время Китай формирует свою зону влияния. Китайское ВТО, китайский Всемирный Банк, китайское НАТО и т.д.
Шанхайская организация, БРИКС и т.д.

Время "запада" уходит. Наши либералы, из за своей недалекости, этого не видят. Тем печальнее будет у них пробуждение. [Ответ]
Sandy 14:35 28.07.2017

Сообщение от Spectator:
По пунктам? Четко?

Осталось определить кто такие "мы"

Я об этом и написал. В настоящее время Китай выходит из списка тех государств которые США используют. Уже практически вышел

Именно поэтому Китай является крупнейшим торговым партнером США. [Ответ]
Страница 31 из 234
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх