Ольга риш, меня тоже запишите на Picea abies Little Gem P9 122,70 1 шт.
[Ответ]
Julchik 20:50 01.11.2014
Сообщение от тюха матюха:
Поздно... я её убрала, как не добор.
Тоже взяла бы Офир, если всё-таки ещё возможно.
Или девочки, кто может поделитесь желтой сосенкой - нужна типа Карстен или ВинтерГолд.
А также возьму можжевельник типа Репанда или Принц Уэльский (горизонтальный какой-нибудь, желательно чешуйчатый)
тюха матюха, Наташа, если есть в недоборе что-то - маякните, плиз. Например Tsuga canadensis Gentsch White (её можно вметсо сосенки) - там, вроде, не хватало одной штучки до кратного количества.
[Ответ]
Сообщение от Julchik:
Тоже взяла бы Офир, если всё-таки ещё возможно.
Или девочки, кто может поделитесь желтой сосенкой - нужна типа Карстен или ВинтерГолд.
А также возьму можжевельник типа Репанда или Принц Уэльский (горизонтальный какой-нибудь, желательно чешуйчатый)
тюха матюха, Наташа, если есть в недоборе что-то - маякните, плиз. Например Tsuga canadensis Gentsch White (её можно вметсо сосенки) - там, вроде, не хватало одной штучки до кратного количества.
Есть тсуга Tsuga canadensis Iceberg Тсуга P9-10,5 231,00 2шт
и Tsuga canadensis Wintergold Тсуга P9-10,5 231,00 2 шт
[Ответ]
тюха матюха 22:16 01.11.2014
Дорогие мои, я все понимаю, но прошу и меня понять, заказ по хвойным и кустарникам ЗАКРЫТ!!! Давайте все сведем, сверимся , все остальное потом , иначе я просто не успею все свести, времени не много.
[Ответ]
Ирисончик, lenochka_k, Julchik, tvkiller, те позиции которые вы взяли у меня, Наташа записала сразу в ваши заказы, если у неё нет ваших данных, то пожалуйста пришлите ей в личные сообщения.
[Ответ]
портос 23:47 01.11.2014
Сообщение от алла922:
Нет желающих?
5539 Zantedeschia Odessa NEW КАЛЛА ОДЕССА ODESSA фото1 черный Н 35см 12/14 3
2519 Zantedeschia Black Star КАЛЛА БЛЭК СТАР BLACK STAR фото1 тёмно-бордово-чёрный, лист с бклым крапом и бордовой каймой 12/14 3 153,60
6924 КАЛЛА ВЕРМЕЕР VERMEER фото1 белый с тёмно-лиловым пятном внутри бокала Н-60см 12/14 3 153,60
Сообщение от allochka09:
Тюха матюха Наташа добавь по 5штучек
Thuja occidentalis Brabant
Thuja occidentalis Smaragd
Thuja occidentalis Golden Smaragd
Thuja occidentalis Mirjam
Вдруг кому то нужны могу немножко поделится.
Можете поделиться:
Thuja occidentalis Brabant 2шт
Thuja occidentalis Smaragd 1шт
Thuja occidentalis Golden Smaragd 1шт
Thuja occidentalis Mirjam 1шт[Ответ]
Сообщение от allochka09:
Тюха матюха Наташа добавь по 5штучек
Thuja occidentalis Brabant
Thuja occidentalis Smaragd
Thuja occidentalis Golden Smaragd
Thuja occidentalis Mirjam
Вдруг кому то нужны могу немножко поделится.
Thuja occidentalis Mirjam - одну, если можно, запишите мне.
[Ответ]
Julchik 01:54 02.11.2014
Сообщение от тюха матюха:
Есть тсуга Tsuga canadensis Iceberg Тсуга P9-10,5 231,00 2шт
и Tsuga canadensis Wintergold Тсуга P9-10,5 231,00 2 шт
Я хотела именно карлика, а эти высоковаты очень.
Хотя Айсберг, конечно, очень хочется. Про него в интернете совсем ничего не нашла - какой в итоге размер, быстро ли растет.
Эх, была-не была, добавьте, плиз, ещё Айсберг в заказ. Гулять, так гулять! Хуже уже не будет, т.к. некуда!
[Ответ]
tvkiller 02:12 02.11.2014
Сообщение от Julchik:
tvkiller, запишите меня, плиз, на Астранцию Розеа (решила попробовать, что за зверь).
Всем доброго утра))) Ищу с кем поделить кучу растюшек
Платикодоны неагрессивны и долговечны, прекрасно сочетаются с большинством садовых цветов: флоксами, лилейниками, пионами, сибирскими ирисами, астрами, очитниками, злаками, геранями, полынями и т.п. Если ранние осенние заморозки нехарактерны для ваших мест, вполне можно рассчитывать не только на стабильное длительное цветение платикодона, но и на дополнительный всплеск декоративности благодаря осенней окраске. Стоит предусмотреть для этого наиболее эффектный фон: травянистые или древесные растения с серебристой, темно-зеленой или пурпурной листвой (хвойные, пузыреплодники, барбарисы и т.п.).
665 ПЛАТИКОДОН БЕЛЫЙ ALBUM WHITE белый 5 117,80
666 ПЛАТИКОДОН СИНИЙ MARIESII BLUE синий 5 117,80
1848 ПЛАТИКОДОН РОЗОВЫЙ SHELL PINK розовый 5 117,80
Изображения
Делюсь))) Ну очень давно мечтала
1855 ТРИЦИРТИС ДАРК БЬЮТИ DARK BEAUTY бело-лиловый пятнистый 5 193,70
1856 ТРИЦИРТИС ХИРТА HIRTA бело-красный пятнистый 5 108,70
681 ТРИЦИРТИС ПУРПЛ БЬЮТИ PURPLE BEAUTY фиолетово-белый пятнистый 5 193,70
и чуть подороже
3279 ТРИЦИРТИС БЛЮ ХЕВЕН BLUE HEAVEN синий 3 208,20
4873 ТРИЦИРТИС ГОЛДЕН ФЕСТИВАЛЬ GOLDEN FESTIVAL жёлтый с бордовой пятнистостью, Н-40см 3 241,00
3281 ТРИЦИРТИС ТАЙПЕЙ СИЛК TAIPEI SILK сиреневый с белым 3 266,50
Морозостойкий и засухоустойчивый многолетник.Высота растения 80см.Цветёт в июле-августе экзотическими цветками. Цветки довольно крупные, 2–4 см в диаметре, колокольчатые, напоминающие паучков фиолетового цвета.
Растения лучше развиваются в полутенистых местах на рыхлых, богатых почвах.Зимует с укрытием.Хорошо сочетается с папоротниками, триллиумом, хостами.
Изображения
Сообщение от tvkiller:
Всем доброго утра))) Ищу с кем поделить кучу растюшек
Платикодоны неагрессивны и долговечны, прекрасно сочетаются с большинством садовых цветов: флоксами, лилейниками, пионами, сибирскими ирисами, астрами, очитниками, злаками, геранями, полынями и т.п. Если ранние осенние заморозки нехарактерны для ваших мест, вполне можно рассчитывать не только на стабильное длительное цветение платикодона, но и на дополнительный всплеск декоративности благодаря осенней окраске. Стоит предусмотреть для этого наиболее эффектный фон: травянистые или древесные растения с серебристой, темно-зеленой или пурпурной листвой (хвойные, пузыреплодники, барбарисы и т.п.).
665 ПЛАТИКОДОН БЕЛЫЙ ALBUM WHITE белый 5 117,80
666 ПЛАТИКОДОН СИНИЙ MARIESII BLUE синий 5 117,80
1848 ПЛАТИКОДОН РОЗОВЫЙ SHELL PINK розовый 5 117,80
Оксаночка, возьму всего по 5шт., запишите на меня, пожалуйста))))
[Ответ]
Julchik 09:53 02.11.2014
Сообщение от tvkiller:
И еще один человек на 1684 ЛИЛЕЙНИК ДАБЛ ДРИМ DOUBLE DREAM 3шт. за 357.60 (без 20%)
Крупный , до 16см, махровый цветок нежнейшего розово- абрикосового цвета с более тёмным центром. высота 60-70см, обильнейшее и долгое (повторное) цветение с июля. в полутени цветение более длительное. куртина компактная, густая, плотная. вначале растёт медленно. неприхотлив, но требует плодороной почвы и подкормки удобрениями. на зиму желательно замульчировать.
если ещё осталось место, то запишите на меня 1 шт.
[Ответ]
tvkiller 09:55 02.11.2014
Сообщение от Julchik:
если ещё осталось место, то запишите на меня 1 шт.
Сообщение от Лянча:
tvkiller, прострелы приходят неживые совсем. Я дважды брала в Колоре безуспешно.
Лучше у Валентины взять в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1016308. У нее с гарантией и без пересорта))))