модельки такое гавно не едят , берегут фигуру
[Ответ]
ttervist 15:09 19.10.2015
Сообщение от scanNE®:
ролтон? это такие желто-красные пакетиги с каким-то уебищ**ым наполнением?
видел такие у моделек, которым все некогда было -только краситься успевали
эх какой он вкусный был в 91 на первом курсе.
[Ответ]
Илена 15:10 19.10.2015
если только показ моды не происходит в колхозе " коммунизм победит" не общайся с ними
[Ответ]
Илена 15:11 19.10.2015
Сообщение от ttervist:
эх какой он вкусный был в 91 на первом курсе.
точно))) я тоже во времена учебы, обожала его.
[Ответ]
Злой Evil 15:12 19.10.2015
Сообщение от Илена:
если только показ моды не происходит в колхозе " коммунизм победит" не общайся с ними
Сообщение от escalante:
если там мужик "настоящий" то такое добро бесхозным долго не будет (найдется менее гордая, наверное)
"настоящий мужик" может быть разборчивым и не встречаться с первыми встречными.
[Ответ]
Техану 01:19 27.10.2015
Сообщение от :
это зависит от воспитания и как к жизни относиться. А ты первая звонишь мужичкам?
Нет, но ранее здесь же был пример, когда девушка звонила с иными целями:
Сообщение от dmitrius:
Внесу свои пять копеек в тему.
Итак, девушка. Красивая. Позвонила, предложила встретиться. Встретились.
В конце она говорит "нужно срочно к маме" или "ребенок заболел" или "подруга просит помочь". Естественно, сваливает и исчезает.
Проходит много времени и она снова звонит. И снова заканчивается тем же самым.
В категорию "динамщицы" ее записать нельзя, потому что она ничего не просит, а ест рублей на 500, так как на диете и худеет. Она хорошо зарабатывает и у нее не может быть мотивов отобедать за чужой счет.
Что ей, собственно, нужно?
Сообщение от Техану:
Альфа-самцы склонны к изменам, они недостаточно романтичные, заботливые и любящие.
Не все девушки любят чистую брутальность.
романтичные и заботливые- алкаши. Бытовой алкаш-лучший друг женщины
самое смешное в том, что и задроты изменяют. Учился с нами такой. Ботан и задрот редкостный. Женился на девушке с потока с заниженной самооценкой и значит настругал пару киндеров и в 30 понял, что он ОРЕЛ и погнал свой член пристраивать туда и сюда.
[Ответ]
Идиот 14:50 28.10.2015
Сообщение от Немезидос:
романтичные и заботливые- алкаши. Бытовой алкаш-лучший друг женщины
согласен!
Сообщение от Немезидос:
в 30 понял, что он ОРЕЛ и погнал свой член пристраивать туда и сюда
он говорил женщинам, что он задрот? или выбирал под стать своей жене либо толстых и безобразных?
[Ответ]
Немезидос 22:02 28.10.2015
Сообщение от Идиот:
он говорил женщинам, что он задрот? или выбирал под стать своей жене либо толстых и безобразных?
Да черт его знает что он там им говорил. Разве надо что-то им говорить в 30? Они и так косяком идут.
[Ответ]
Идиот 11:17 29.10.2015
да? может тогда наши форумчанки особенные?)
[Ответ]
Кэт-ти 12:16 29.10.2015
Сообщение от Немезидос:
самое смешное в том, что и задроты изменяют. Учился с нами такой. Ботан и задрот редкостный. Женился на девушке с потока с заниженной самооценкой и значит настругал пару киндеров и в 30 понял, что он ОРЕЛ и погнал свой член пристраивать туда и сюда.
В институтском возрасте люди ещё не с сильно окрепшей психикой, а к 30 начинают понимать много... либо девушки доступнее становятся.
Сообщение от Идиот:
может тогда наши форумчанки особенные?)
Сообщение от Идиот:
тогда у меня встречный вопрос: почему вы никому не даете? особенно задротам и опенэйру...
Сообщение от Добрo:
у них уже есть кому дать ...))))
Алексей, вот и ответ на твой вопрос..
Сообщение от Идиот:
нет)
когда я голая ночью купалась в начале мая с одной форумчанкой в водохранке, не буду говорить с кем, то хорошо запомнила фразу, - мы что не форумчанки что ли??
вот и думай)
[Ответ]
Гудвин 11:00 30.10.2015
Сообщение от Кэт-ти:
когда я голая ночью купалась в начале мая с одной форумчанкой в водохранке