ну вот еще этого отстоя, Маяковского (на вкус и цвет, сами понимаете...) тут не хватало.
Срач еще нично, но не смогло мое сердечко и ум вынести безтолковые словечки в строках (ИМХА) Маяковского.
Обвиняйте меня в предвзятости!
Товарищи!!!У меня огромная просьба!!Если у кого-нибудь есть след акты:
-постановление об отказе в возбуждении уголовного дела;
-приговор по ст 69 и 70;
-постановление о привлечении в качестве обвиняемого
выложите пожалуйста!!!У меня Маслов во вторник,а акты не сдала)Заранее огромное чмок)
Mалышка 14:58 02.05.2008
Lilith*, только там скорее всего что-нибудь исправить нужно будет, т.к. за 2005 год: акты.rar Изображения
Lilith* 15:12 02.05.2008
Спасибо,Малышечка!!!
Mалышка 15:36 02.05.2008
Lilith*, не за что.
Botanic HQ 20:26 02.05.2008
Между прочим: Юрфак с праздником тебя!
SerVolkodav 01:06 05.05.2008
А где половина сообщений???где нетленное творчество В.Маяковского Solnechnaya, заразил расчлененкой?гг или в ночь глухую не чем было заняться? не поверю. где плавали?на сколько км заплыв был?прочел,вспомнил Оппозицию,всплакнул.порох еще есть тебе вообще как открытие сезона?тупили в начале и пока в обратку вернешься с финиша то долго.видел фотала,делиться господь велел
Сообщение от Solnechnaya:
АААААааааАААААаааАААААааааааааааааааАААААААААААААА Ааааа!!!!!!!!!!!!!!Чорд пабери!!!!
уже можно поздравлять?с него коньяк нам с Магом,горе запить EuPhoria, тебе можно дурачиться как тебе хочеться,а другим делаешь замечания красиво вышло бы,если присоединилась сразу,но не когда с небес на землю,но не факт то же
а где все юристы?весна или уже зачеты начались?
Mалышка 15:06 05.05.2008
SerVolkodav, сессия на носу)
Solnechnaya 17:30 05.05.2008
Сообщение от SerVolkodav:
А где половина сообщений???где нетленное творчество В.Маяковского?
в нетленном треше
заразил расчлененкой?
чорд...да это заразно...
или в ночь глухую не чем было заняться?
мну было в печали,прад нечем было занятца...
где плавали?на сколько км заплыв был?
ага щаз!Чтоб в следующий раз мну маски шоу вели под белы ручки,а я смеялась истеричным смехом?!Хитер,камрад ды там бассиг маленький,у тебя больше намного!Там даж не бассиг,а купель,как в Задонске.
вспомнил Оппозицию
всплакнула
тебе вообще как открытие сезона?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=618 юзай тему,ес коротко-зачот!Да,были лаги,но при таком скоплении зрителей и участников это норма.Твой заезд не получилось пофотать нормально,на старте слишком много было народа...Все фотки кину на мыло или в асю(зайди!!!),есть еще на торенте,но там Ромка в основном фотал на смотровой и свой клуб-мну не айс понра,удалила птом почти все...Стриптиз тебе как? мну понра оч спотрбайк!И как облажалсо Скай зато скок пафоса и понтов то!Хе!
уже можно поздравлять?с него коньяк нам с Магом
пока рано.Думаю.Ес что,поедешь со мной?За коньяк мну выменили? маловато будет (с)
Скоро зачетная неделя...буээээ
Остальную часть мессаги даж коментить не хочу.
SerVolkodav 00:06 07.05.2008
Solnechnaya, расчлененка заразнее чем зппп бугага когда время позволяет,это очень удобно,все вопросы охвачены.открытие та нормально,но что то отжига не было после.все ищут клуб с осени что ли?бугага
меняй аватар-бои закончились нашей победой умничка моя,на коне и в доспехах поеду,конечно,не вопрос даже,я ж предлагал сам свою помощь.передам лично в руки после инструктажа по эксплуатации.сессию досрочно будешь сдавать тогда?
Сообщение от EuPhoria: Маркоffкин, мне что нельзя валять дурака так как мне этого хочется???и почему кто-то должен указывать мне что и как я должна делать? простите, но я дурачусь красиво))) и чтобы вытворять такие вещи, мозг определенно необходим...
а почему вы указываете кому и что делать?мозг гм усомнился.дамам не задают подобных вопросов,но все же.вам сколько лет?не вижу ничего красивого,с кочергой вокруг драматического театра,а внутрь не заходили?могу организовать лично вам познавательный вечер и приобщиться к высокому
EuPhoria 18:00 07.05.2008
SerVolkodav, к вашему сведению, я была и в драм, и в камерном, и в ТОБе. и прочитала гораздо больше твоего книг. смею тебя заверить.
Solnechnaya 18:24 07.05.2008
расчлененка заразнее чем зппп
не наю...ы
ищут клуб с осени что ли?
ога.Да летом на пляже опять отожгем тымц тымц
бои закончились нашей победой
..но это тоже война,война с самим собой.. (с) Dolphin
на коне и в доспехах
но на белых одеждах не только лепестки алых роз (с)
сессию досрочно будешь сдавать тогда?
вопрос решаем.Но скорее всего нет.Думаю еще пока.Хочу на море,на Родину,наполеоновские планы были на это лето.А как один месяц растянуть...
могу организовать лично вам познавательный вечер и приобщиться к высокому
даешь культуру в массы!
Botanic HQ 21:40 07.05.2008
Сообщение от EuPhoria:
гораздо больше твоего книг
Если не секрет, то сколько? Человек за свою жизнь должен прочитать книг 10-15.
Политика: Король умер. Да здравствует новый корооль!
Погодка подвела
Во сколько салют кто-нить знает? и будет ли он вообще? ДА и парад во сколько?
Solnechnaya 21:48 07.05.2008
Botanic HQ, эээ а что за 10 книг?Это какие именно?
Видела на форуме тему про 50 книг....вообще кто откуда взял это число..каждый сам решает скок ему необходимо прочитать книг.имхо
Кому то и букваря за глаза
Предполагаю ответ.Сижу в ожидании.Пью побырику чай с медом дабы не пролить на бук от смеха )))))
Botanic HQ 21:52 07.05.2008
Что бы понять какие это 10-15 книг человек должен прочитать их около 10 000 - 15 000 тысяч! Или не так? (или как в той песне: "Я слишком упрям чтобы читать чужие книги")
Botanic HQ 21:53 07.05.2008
Стеб - это унижение? или все-таки набор шуточек? (прошу! ваши мнения)
TeoRetikk 21:54 07.05.2008
хочу любви и ласки
Solnechnaya 21:56 07.05.2008
ню вот...ожидала увидеть список...че нить из разряда того,над чем б задумалсо даж Бокоф....а вы...
Botanic HQ 21:58 07.05.2008
список начинается книгами из школьной программы-)))
Botanic HQ 22:00 07.05.2008
дело прошлое у Бокова есть чему поучиться - такое иногда рассказывает что уши от услышанного заворачиваются - интересна! к примеру социальный интеллект....ууу....агрессия.....фрустрация....
Solnechnaya 22:07 07.05.2008
Сообщение от Botanic HQ:
Стеб - это унижение? или все-таки набор шуточек? (прошу! ваши мнения)
стеб с переходом на личность и оскорблениями(пусть и завуалироваными,но чаще открытими) это глум.
Botanic HQ 22:15 07.05.2008
млин, у мну завтра первый зачет, гы-гы, понеслась! Сессия открывается...и медленно, но все же входит вновь в мою жизнь, слава - их осталось 2! а потом госы....но до этого пока далеко...на носу Бабаев, Баев, Скоморохина, Фильченко, Боков (прада он на зачет 98 вопросов вынес)...и др. личности...
Solnechnaya 22:16 07.05.2008
TeoRetikk, сама хочу ))))) Botanic HQ, мне нра как он ведет.Записалась на кружек
Кста,есть вопрос на мульон по этому поводу Catarina, хи прикольно расписала
Кста,мну на день варенья подарили энциклопедию для девочек както лет эдак в 12 уха ха занемательная весчь!Тада они оч были в моде.
А вот из фантастов мну ток Беляев и приглянулся по молодости.
Solnechnaya 22:46 07.05.2008
Botanic HQ, а почему не автомат,кста?Не порядок!Удачи тебе
Поюзай поиск.Здесь были темы про стеб. Catarina, что нить почерпнула для себя из нее?
aka Slevine 23:35 07.05.2008
Botanic HQ, с твоей зачеткой и багажом знаний, можно попить кофейку с Баевым, стрельнуть сигаретку у Бабаевой и подкурить у Фильченко... попробуй хоть раз ради спортивного интереса пйти на зачет или экзамен, не готовясь.... проверишь свою удачу... и байки про влияние зачетки на всё это дело.... заодно проявишь смекалку....
EuPhoria 23:53 07.05.2008
Сообщение от Botanic HQ:
Если не секрет, то сколько?
мыслю, что из художественной литературы тысяча наберется... а скорее всего и больше...
Сообщение от Solnechnaya:
даешь культуру в массы!
лозунг для зачистки стихов Маяковского...браво...ваша ЭЛИТАРНАЯ культура летящая в массу лежит на предыдущей странице...всем туда.)))
Сообщение от aka Slevine:
пйти на зачет или экзамен, не готовясь....
регулярно так делаю...всего одна тройка, пара четверок, остальные пятерки
ЗЫ: кому интересно могу провести экскурсию в музей Крамского. там Дали сейчас....и основная экспозиция интересная. Очень хорошая для Воронежа. Демарш с кочергой - сущее декадентство! даешь протест.