Привет всем. сейчас я еще учусь в школе, но с поступлением надо определяться. родители хотят, чтобы поступала на юридический, но я незнаю. подскажите стоит ли сюда поступать и куда лучше
КИПЕР 08:45 29.03.2008
Irichka, стоит!!!
$peaker 11:56 29.03.2008
Irichka, Не стоит, если нет желания. Буишь сессию сдать по сотню раз. Там читать много надо, семинары готовить и посещать. Курсовые писать
Seveneleven 12:55 29.03.2008
Irichka, Поступай туда, куда хочется. К каким предметам у тебя большая симпатия и тп.
Роза Железная 14:14 29.03.2008
Сообщение от $peaker:
Не стоит, если нет желания. Буишь сессию сдать по сотню раз.
Не факт. У меня нет никакого желания. Ничего пока не пересдавала.
$peaker 20:26 29.03.2008
Роза Железная, Делать там нефик, если не нравится. Юристов и так слишком много, а как что никто ничего не знает и не может, потому что пять лет тусили беспробудно.
100 высококлассных специалистов выпустили и пущай борятся за сотрудника прокуратуры, суды, адвокатуры, коммерческие структуры, госорганы. А то требуется юрист 20-22 года со стажем работы не менее 5 лет из них по арбитражу не менее 4 со степенью не ниже доктора наук
Solnechnaya 22:34 29.03.2008
Сообщение от $peaker:
А то требуется юрист 20-22 года со стажем работы не менее 5 лет из них по арбитражу не менее 4 со степенью не ниже доктора наук
всегда умиляют такие работодатели
Nemec 12:37 31.03.2008
Сообщение от $peaker: Роза Железная, Юристов и так слишком много
Юристов мало, много выпускников юридических ВУЗов
Botanic HQ 15:23 31.03.2008
Nemec, поддержу на все 100%
Сообщение от $peaker:
пять лет тусили беспробудно.
перегар с утреца, опухшие морды, в лучшем случае тетрадка в руке с ручкой за 1 рубль 20 коп. купленная на остановке в газетном ларьке-)))
Роза Железная, знакомьтесь потомственная юристка
(могу ошибаться)
А нах тогда на юрфак идти? мона в инфиз там тож вышка, причем там совсем голову забивать не надо, сессия при худшем раскладе в 5 000
руб. вылезет. Если захотеть мона зачеты и за банку кофе сдать
Сообщение от $peaker:
юрист 20-22 года со стажем работы не менее 5 лет из них по арбитражу не менее 4 со степенью не ниже доктора наук
почуть загнул, но в общем то так. Просто когда суммы заоблачные там специалисты с юр. знаниями не нужны, там нужны профессионалы.
Solnechnaya 15:34 31.03.2008
Сообщение от Botanic HQ:
перегар с утреца, опухшие морды, в лучшем случае тетрадка в руке с ручкой за 1 рубль 20 коп. купленная на остановке в газетном ларьке-)))
сцк,пропалил... ну,кто так делает,зайкО?! забыл добавить +кола в другой руке
Dettka 19:08 01.04.2008
Сообщение от Роза Железная:
Кто-то хотел почерпнуть мнимой оригинальности?
Злостная пропаганда прогнивших буржуазных ценностей?
А а так как организовывал это все г-н Черняк,то он это принял на свой счет и очень расстроился....
Eek 21:06 01.04.2008
Сообщение от Роза Железная:
или только меня это раздражает
Неприятно (очень) что там реклама фотографа/агенства, кто фотки делает - из-за этого лично для меня это не воспринимается как выставка или как назвать, а как обычная при чем навязанная реклама...
В остальном нормалек...
Papasha88 23:07 01.04.2008
Сообщение от Botanic HQ:
почуть загнул, но в общем то так. Просто когда суммы заоблачные там специалисты с юр. знаниями не нужны, там нужны профессионалы.
так...тему раскрыл...теперь предложи практический выход из данной ситуации...)
Solnechnaya 23:28 01.04.2008
С логическим обобщением исчо уха ха млин
Наконец этот ужасный день закончилсо...
kot-begemot 00:21 02.04.2008
Сообщение от Eek:
Неприятно (очень) что там реклама фотографа/агенства, кто фотки делает
так выставка же бесплатная, надо же как-то компенсировать... а так это вообще халаява... Dettka, +1... давайте уважать чужой труд и приложенные усилия независимо от нашего личного восприятия...
SerVolkodav 00:31 02.04.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Наконец этот ужасный день закончилсо...
как тебе шутка роднуль?бугага
Papasha88 09:16 02.04.2008
Сообщение от kot-begemot:
Dettka, +1... давайте уважать чужой труд и приложенные усилия независимо от нашего личного восприятия...
а еще лучше давайте свои фотки выкладывать
Solnechnaya 15:49 02.04.2008
Сообщение от SerVolkodav:
как тебе шутка роднуль?
смарю всю ночь хохмил на форуме
Вы че пили с Олежкой?Када ж я вас женю то,красавчиги мои
Я не люблю этот день,сама пошутить могу в любой иной )))) а когда шутят близкие и жестко...не айсово..Брат пошутил вчера сцк,я приехала домой вечером уставшая,злая,хотела в ухо дать без перчаток с порога повезло-дома не оказалось его,есть вещи,которыми не стоит шутить...
А ты душу растравил прям,грил после штампа в паспорте ж
Сообщение от Papasha88:
а еще лучше давайте свои фотки выкладывать
начинай с себя,раз заикнулся мона в личку
Mалышка 16:25 03.04.2008
Сообщение от Eek:
Неприятно (очень) что там реклама фотографа/агенства, кто фотки делает - из-за этого лично для меня это не воспринимается как выставка или как назвать, а как обычная при чем навязанная реклама...
В остальном нормалек...
А где ты видел выставки без указания автора работ? Я лично нигде. Да и никто никому ничего не навязывает, это же твой личный выбор.
Botanic HQ 22:46 03.04.2008
Сообщение от Papasha88:
так...тему раскрыл...теперь предложи практический выход из данной ситуации...)
Выход говоришь? да практика нужна, сначала в качестве помощника, затем стожера. (чем раньше начнешь тем лучше). Дисциплину Арбитражный процесс надо бы преподавать наравне с гражданским процессом (т. е. на третем курсе 1 год), изучать их в сравнении! а у нас на четвертом и полгода! ппц.
aka Slevine 12:43 05.04.2008
Сообщение от Botanic HQ:
затем стожера
почти как сторож!) от слова стожорить!)))
EuPhoria 14:39 05.04.2008
Сообщение от Botanic HQ:
да практика нужна, сначала в качестве помощника, затем стожера.
гы, )))) у меня одногруппницы намерены сразу после выпуска прокурорами и адвокатами работать....))))) я так смеялась...второй год не могу убедить, что после выпуска они - либо помощники, либо секретари, в случае, если вообще устроятся...
DRON-ANARCHY 15:11 05.04.2008
или продавцы в магазине)
PS: Малышка клевая
kot-begemot 18:09 05.04.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
или продавцы в магазине)
а йа маршрутко водить пойду ))) и ниипёт ))))
Solnechnaya 18:27 05.04.2008
Я чур кондуктор тада
kot-begemot 00:09 06.04.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Я чур кондуктор тада
сработаемся )))
Papasha88 00:10 06.04.2008
kot-begemot, Solnechnaya, а я вам за проезд платить не бу)
и ниипёт ))))
+1)))))
Solnechnaya 00:23 06.04.2008
сработаемся )))
угу
Сообщение от Papasha88: kot-begemot, Solnechnaya, а я вам за проезд платить не бу)
тада будешь на народном кататца!Иш,зайчиг!
Solnechnaya 21:59 07.04.2008
Appolion, "ах,мама,мама,как же ты была права..." (с) кста,судя по нашим улицам и дворам,нехватка в ентих работниках
kot-begemot 22:46 07.04.2008
Классная картина )) дворники с дипломами юрфака )))