Solnechnaya как не приду на форум ты постоянно дерешься, а это не допустимо Или будущая работа обязывает?
Solnechnaya 11:22 23.03.2008
Botanic HQ, еще учить меня вздумал!Иш!Я в детсвте еще мальчиков обижала,они к брату ходили жаловаться эт я так кхе любя подзатыльник дала )))))
Botanic HQ 18:39 25.03.2008
Юрфак по ходу начал учиться или боится получить подзатыльник от не буду показывать пальцем
Solnechnaya 18:49 25.03.2008
Тихотут!А то кааааак!
Хе хе
Solnechnaya 22:16 25.03.2008
Appolion, ты че ругатцо начал?!Ай,нехорошо...завтра возьму табуретку,встану на нее и дам подзатыльник )))))
DRON-ANARCHY 01:23 26.03.2008
а Малышка клевая
Solnechnaya 14:42 26.03.2008
Appolion, ню...я не допрыгну так.. ))))))
Роза Железная 19:31 26.03.2008
Господа хорошие, как вам брачно-семейная фотовыставка? Все корпуса как корпуса: пейзажи, цветочки всякие, умиротворяюще-объединяющая атмосфера.
Кто-то хотел почерпнуть мнимой оригинальности?
Злостная пропаганда прогнивших буржуазных ценностей?
Перепутали здание с соседним???
ps или только меня это раздражает
Nemec 20:16 26.03.2008
4 РОЗА ЖЕЛЕЗНАЯ
Вот и дожили! С каких это пор семья стала прогнившей буржуазной ценностью. "Мнимая оригинальность" - я смеюсь. Чтобы не делал наш деканат - все не нравится. То корпус плохой, то фотографии раздражают. Что, самое то будет - стены дерьмом намазать, тогда все будут спокойны? А что госпожа РОЗА ЖЕЛЕЗНАЯ сделала для того, чтобы всем понравилось? Откуда в нас столько злости. Ответ прост, не нравится - не смотри. На других факультетах вообще ничего не делается, и ты думаешь там все счастливы? Мне обидно за наш факультет. Проще всего сидеть на попе ровно, ничего не делать, и обс...ать всех и вся. Ребята со старших курсов стараются, хотят что-то сделать, - а результат
"Господа хорошие, как вам брачно-семейная фотовыставка? Все корпуса как корпуса: пейзажи, цветочки всякие, умиротворяюще-объединяющая атмосфера.
Кто-то хотел почерпнуть мнимой оригинальности?
ps или только меня это раздражает"
ОБИДНО ! ! !
Solnechnaya 20:45 26.03.2008
Дя...надо чаще бывать в корпусе...
Гиде мона зазырить цвяточги?
Solnechnaya 22:24 26.03.2008
Мне это не грозит значит.Бываю в своем то..кхе редко.До главного надо б в пятницу дойти....
Seveneleven 22:28 26.03.2008
у нас на 4м этаже вроде бы висит выставка эта, красивенько так
Solnechnaya 00:12 27.03.2008
Искренне поздравляю тебя!
Всего тебе самого светлого и солнечного Изображения
Seveneleven 13:23 27.03.2008
Присоединяюсь! С Днем Рождения!)
Creep 15:08 27.03.2008
Не понял почему...
Сообщение от Роза Железная:
???
И я надеюсь под этим...
Сообщение от Роза Железная:
...подразумеватся ЗАГС, а не корпус РГФ
P.S. Раздражает только то, что по сути реклама... А так вообще прикольные фотки.
Solnechnaya 15:35 27.03.2008
Appolion, ха ха довыеживалсо,распиндяй! ))))))) за что хоть?
RLD 00:03 28.03.2008
Сообщение от Appolion:
миня забанили в разделе музыка!!! жизнь удалась!!!
Botanic HQ, не за что... Appolion, дай ссыль на тамошние правила.
Видела сегодня выставку на 4м...идея понравилась,а вот пары,запечатленные на фотах...ой,ёй...хорошо еще,что это было до посещения местного ресторанчига "В подвале"....ЫыыЫ
Мне в главном всегда нра.Седня заценила как раз ))))
SerVolkodav 20:16 28.03.2008
Solnechnaya, наконец то дошла до главного корпуса за весь семестр гг что то слабо поздравила,Огиона и Фримана лучше.особенно первого гм
Solnechnaya 21:19 28.03.2008
SerVolkodav, пасиб мил человег за доставку моего драгоценного тела до главного корсупа седня )))))))))))))))))) НЕслабо оставила на реал епти!Хе хе
И пачаму эт исчо слабо?М?Нам ниче не слабО
Беру в руки табуреточгу.... кхе
SerVolkodav 23:56 28.03.2008
Solnechnaya, обращайся еще не порть мебель,поставь табуретку назад гг на диване удобнее.мать ты не то пьяна?когда успела???та огиона ажник расцеловала
Solnechnaya 00:03 29.03.2008
SerVolkodav, обращусь.И не раз
Неее,на кровати удобнее всего! ))))))
Исчо не вечер ))) успеемс всех расцеловать ))))) хе хе мну не спешу.Не выеживайсо,тебе не идет.И прост не уместилась картинко с поцелуйчигом на открытко-стих больше,чем в прошлые разы.Че не надо,замечаешь...
Не надо тут енто самое!Я больше 12ч дома отсутствовала,вот умаялась,конечности болят у мну,поэтому не попадаю на клавиши...на форуме проверяю,а в аське нет Ыыы пардон за ляпы такие хи хик
Нет б массажиг организовал,паразит этакой,обзываешси на мну...
Кста,мы с Магом мож завтра пьем коньяг )))))) ты с нами?
SerVolkodav 00:06 29.03.2008
Массаж говоришь?Такси брать?С Андрюхой что ли?Не пойду,не хочу мешать интиму бугага привет ему от меня передай и в ситии зайди.смотрю опять как Данко освещаешь путь неучам,умница моя
Solnechnaya 00:10 29.03.2008
SerVolkodav, зачем брать такси?Не доверяешь мне?!
Угу,с ним может быть,не наю пока,вроде собирались...мож не выйдет..он работает прост..Какой интим исчо?!Старый развратниг,все б тебе Мы как всегда все разливухи обойдем с ним и в клуб )))))
Передам.А че там делать в Городе...я там в далеком прошлом уже?Ты мой чат не загадил с форумами? не хоцца как то,устала йа...
Угу.Решила просветить ребят )))) мало ли..ща весна,ух!Попадут на малолетог исчо
SerVolkodav 00:14 29.03.2008
драгоценное тело не доверяю таксистам гг приеду с ним,один не могу,каюсь выпил после работы.разливухи на машмете что ли или у вас?бугага в далеком прошлом с воскресенья,последний раз заходила 16 числа в 4:45.чат цел,не разнес,не с кем пофлудить
Solnechnaya 00:18 29.03.2008
SerVolkodav, вот же ж пьянь! (с) а исчо на мну наговаривает!Клевету тебе б,камрад,припаять кхе хе
Остряк!В центре бум,ес всетаки соберемса.
Завтра тада появлюсь...эм...этот заходит?
что-т опять юрфаковская ветка начинает напоминать "про это"...
весна что ли?
SerVolkodav 00:22 29.03.2008
DRON-ANARCHY, ты прав Solnechnaya, ты еще здесь????настырная женщина бугага а я еще пофлужу,на удоффкоме гг коменты тебе аццкие понапишу,жду утром подзатыльник бугага тебя не разбудить в 5 утра,солнышко?Кто не заходит?даже я запутался в твоих ххl
SerVolkodav, иду....Вот если еще раз позвонишь в 5 утра-убью.Коменты пиши.Ток я их увижу ес повезет вечером завтра ток )))))
Че в них путатца..Я с ними не путаюсь,а ты запуталсо...ЫыыыЫ
Споки.Целую в щечку.Укрываю одеялком. )))))