А у меня в фаворе эсте лаудер, как запас мини-пробнички dkny. Я уже разучилась душиться)) из-за ГВ))
Сегодня накрасилась, точнее, подвела глаза синим карандашом и тушь. Дочь достала вопросами зачем я это сделала, муж попросил умыться, так как отвык видеть меня накрашеной и все время принимает обводку за синяки)), то ли я разучилась красится, то ли надо было обидеться))
Хотя стрелочки были тоненькие...
[Ответ]
Sarasvati 22:34 20.12.2013
Сообщение от Сплюша:
то ли я разучилась красится, то ли надо было обидеться))
они отвыкли, мне племчшка тоже говорила: какая ты страшная стала, иди лучше умойся, когда я краситься начала после долгого перерыва, макияж тоже был далек от боевого раскраса))))
[Ответ]
elya.gulieva 23:32 20.12.2013
Сообщение от rorshah:
на счет парфюма: раньше ничем, кроме Кензо и Маскино не могла душиться, сейчас у меня период Дольче и Габано Лайт Блю
Ммм, я поклонник москино чип энд шик, как-то так называется, барберри боди, которыми пользовалась в беременность ушли в черный список) хотя вроде не мучал токсикоз)))
[Ответ]
oky 00:08 21.12.2013
Пять лет назад в дьюти-фри в Испании при покупке духов подарили новый аромат Армани Сенси. Сколько я его потом не искала, нигде не нашла. В Россию его не поставляли и выпускали недолго. Теперь увидела рекламу Армани Си. Была сегодня в Рив Гош, попробовала. Сначала была в восторге. Пока шла домой разонравился и показался навязчивым. Дома от запаха уже тошнило. Хорошо, что не купила))
[Ответ]
detishkino 08:08 21.12.2013
Мамочки-такой вопрос.Кто нибудь в курсе куда пропали наши стильные-активные мамы Drama Queen и IRUsya ???
[Ответ]
Сплюша 09:19 21.12.2013
Детишкино,их забанили. Короче, их тут нет.
[Ответ]
Уже несколько лет не изменяю Givenchy "Ange ou Demon". А недавно открыла для себя "Maitresse" от Agent Provocateur. Запах, надо сказать, очень противоречивый. Я не сторонница резких пудровых ароматов, но от этого я осталась в полном восторге. Возникли ассоциации с театром, шелестом портьер, гримеркой и некой порочностью)))) Но в то же время, аромат ненавязчивый и оставляет тонкий, манящий шлейф. Вот так могу описать "Любовницу" ;-)
[Ответ]
МариЯД 12:26 21.12.2013
А меня все ароматы Givenchy - душат. Нравятся, покупаю и передариваю. Что-то они туда добавляют неприемлемое моему организму)
На след.неделе иду второй раз прокалывать пупок (первый зарос))), никто не посоветует мастера?
[Ответ]
Камелия 12:36 21.12.2013
МариЯД, я прокалывала пупок в тату-студии "Новая Эстетика" (по-моему, так, если память не изменяет). Находится в "Бристоле". Я осталась довольна. Второй раз (во время беременности вынула сережку и все заросло) пойду опять туда
[Ответ]
МариЯД 13:08 21.12.2013
мне просто первый раз прокололи криво, теперь надо ровно))
[Ответ]
Сплюша 13:53 21.12.2013
А оно вам вообще надо, пупок дырявить?!))))
Все, молчу, старая я перда))), но обеих племяшек отговорила))
[Ответ]
gam-ma 14:25 21.12.2013
helbal, Напротив диагностического. Там какой-то проулочек. На одной стороне кафе, которое раньше Итальянским двориком было, на другой этот магазин
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
но обеих племяшек отговорила)
а я наоборот - за, своей говорила - если надумает, пусть только к врачу идет))
И у меня без вариантов - во первых растяжки в пупке, во вторых была грыжа - два месяца назад оперировалит (надо следы скрыть), в третьих дырки от прошлого прокола остались, в четвертых - сережки золотые-красивые остались, да и нравится мне)))
[Ответ]
Berkana 14:57 21.12.2013
Сообщение от oky:
новый аромат Армани Сенси. Сколько я его потом не искала, нигде не нашла. В Россию его не поставляли и выпускали недолго.
был у меня несколько раз. Нравился как вечерне-зимний)
Сообщение от detishkino:
стильные-активные мамы Drama Queen и IRUsya ???
Ируси не хватает с её яркими комментами!
Всегда читала с удовольствием