Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 42
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
SHAMON 22:39 21.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
а ты иди спать. тебе пора уже.

Боишься, что он отмотает и поймет, что ты тут реальный провокатор?
По выкладывал фото не имеющие отношения к теме, в какой то деканат меня посылал с айфоном, который рекомендовал по каким то причинам отремонить и прочие глупости. [Ответ]
Serginiо. 22:41 21.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Боишься, что он отмотает и поймет, что ты тут реальный провокатор?

да, боюсь . [Ответ]
Serginiо. 22:41 21.01.2015

Сообщение от SHAMON:
По выкладывал

что такое По ? и куда я его выложил ? [Ответ]
SHAMON 22:42 21.01.2015

Сообщение от b1shop:
ну если сообщение про то, сколько у тебя айфонов и тачек строго по теме, то конечно же я.

Видно не домотал...

С 805 поста смотри....,
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=985605&page=27 [Ответ]
SHAMON 22:43 21.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
что такое По ? и куда я его выложил ?

Эдгар По, писатель такой [Ответ]
Serginiо. 22:44 21.01.2015
В Воронеже начальник ГАИ рассказал, как спасти машину от эвакуации.

Пока эвакуатор с установленным на него автомобилем не начал движение, владелец может выручить свою машину, рассказал начальник УГИБДД по Воронежской области Владимир Верзилин.

- Если автовладелец подошел к эвакуатору и тот еще не тронулся с места, водитель вправе забрать свой автомобиль. Инспектор ДПС при этом составит протокол о нарушении правил парковки, штраф за это 1500 рублей, - объяснил главный автоинспектор региона суть изменений, внесенных по предложению ГИБДД в областной закон.

В том же документе оговорен и тариф за эвакуацию: 110 рублей за километр и 30 рублей за каждый час пребывания автомобиля на спецстоянке. Водитель эвакуатора обязан доставить автомобиль на ближайшую площадку для хранения - в Воронеже их три.

Что ощущает водитель эвакуированного автомобиля, полковник Верзилин знает по собственному опыту.В Черногории у него увезли неправильно припаркованную прокатную машину.

- Знака то ли не было, то ли мы не заметили. Пришли, а машины нет, - рассказал начальник УГИБДД. - Языка не знаем, куда идти - неизвестно. Несколько часов искали стоянку. Потом заплатили 1000 евро за эвакуацию и еще 150 - штраф за нарушение ПДД.

Тем не менее Владимир Верзилин считает, что вывоз оставленных где попало автомобилей - эффективная мера: "Водитель, однажды вернувший свою машину со штрафстоянки, нарушать правила дорожного движения и парковаться в неположенных местах уже не будет".

В 2014 году с улиц Воронежа было эвакуировано около девяти тысяч автомобилей. В 2015-м автоинспекторы будут наводить порядок на улицах Кардашова, Карла Маркса, Ленина, Никитинской, 20 лет Октября, проспекте Революции. При этом, по словам Верзилина, парковочная проблема будет решаться комплексно: не только эвакуаторами, но и обустройством новых стоянок, а возможно и демонтажем части запрещающих парковку знаков. [Ответ]
Serginiо. 22:45 21.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Эдгар По, писатель такой

зачет. еще чуть и ты в деканате. [Ответ]
b1shop 22:45 21.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Видно не домотал...

С 805 поста смотри....,
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=985605&page=27

Чего ты на других пальцем то показываешь? За себя говори... Не по теме писал? Писал! Флудер? Флудер! [Ответ]
Serginiо. 22:46 21.01.2015

Сообщение от b1shop:
Чего ты на других пальцем то показываешь? За себя говори... Не по теме писал? Писал! Флудер? Флудер!

а это шах и мат )) надо звать сиську. [Ответ]
SHAMON 22:46 21.01.2015
Я тоже знаю как спасти авто от эвакуации, но расскажу вам тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1034355&page=38 , а то ты уже сафлудился на столько, что у тебя все темы поперепутались, спать пора вам, батенька..... [Ответ]
Бот Таргитaя 22:47 21.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
решили помогать соблюдать законы

Сам-то веришь в то, что написал?

Сообщение от SHAMON:
у меня все в жизни впоряде

Гы-гы-гы, насмешил!!

Сообщение от b1shop:
с 16 лет дома не живу,

По малолетке загремел?

Сообщение от b1shop:
к 31 году много чего накопил...

Небось, в перстнях весь?

Сообщение от EXIV:
главжульбану города,

Ну тут ты передергиваешь. Он всего лишь их халдей.

Сообщение от b1shop:
У меня нет полномочий определять такие нарушения

У тебя нет полномочий карать за них. Не путай, это немного разные вещи.
[Ответ]
Serginiо. 22:48 21.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Я тоже знаю как спасти авто от эвакуации,

не поверишь, всем пох. [Ответ]
SHAMON 22:48 21.01.2015

Сообщение от b1shop:
Чего ты на других пальцем то показываешь? За себя говори... Не по теме писал? Писал! Флудер? Флудер!

Как легко нынешнюю молодеж сбить истенного пути, я в отличия от Андрея привык отвечать на вопросы, а не сливаться.
Вам просто эти флудеры и борцы за непонятную справедливость спутали все карты....,, [Ответ]
Serginiо. 22:49 21.01.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
Сам-то веришь в то, что написал?

ну так должно быть по закону. а по факту сам видишь. [Ответ]
Noks1 22:50 21.01.2015

Сообщение от b1shop:
ну как бы пример. тачку одного моего знакомого задел какой то хмырь. он с ним пытался пообщаться - тот полез в залупу. вышел конфликт с рукоприкладством. Оппоненту не понравилось, что ему разбили нос и он обратился в суд. Там были некоторые спорные моменты - свидетель в суд не явился, больняк криво оформлен и тп... дело закрыли. Однако это не отменяет того факта, что в нос он все таки бил!

Ну всё правильно, представитель ГИБДД после трёх запросов в суд так и не явился, а почему? Да потому что всё было притянуто за уши и чтобы бледно не выглядеть в суде и определение суда не получить за свои "художества". [Ответ]
Serginiо. 22:50 21.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Как легко нынешнюю молодеж сбить си стенного пути, я в отличия от Андрея привык отвечать на вопросы, а не сливаться.
Вам просто эти флудеры и борцы за непонятную справедливость спутали все карты....,,

SHAMON, хватит уже. ото в деканат не примут. [Ответ]
SHAMON 22:51 21.01.2015

По малолетке загремел?

У тебя нет полномочий карать за них. Не путай, это немного разные вещи.

Еще один, не умеющий читать, я не писал что дома не живу...

У него нет полномочий карать, а у ИДПС есть, все законно..... [Ответ]
Serginiо. 22:53 21.01.2015
SHAMON, кега пива уже почти твоя. осталось почуть. я думаю к утру управишься. [Ответ]
b1shop 22:57 21.01.2015

По малолетке загремел?

Небось, в перстнях весь?

это не про меня, про шамона.

У тебя нет полномочий карать за них

окак... те моя компетенция в определении правонарушений не подвергается сомнению? нучо... здорово... [Ответ]
Бот Таргитaя 22:57 21.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
В том же документе оговорен и тариф за эвакуацию: 110 рублей за километр и 30 рублей за каждый час пребывания автомобиля на спецстоянке.

Во, нынешних тарифов им уже мало, повысить хотят?

Сообщение от Serginiо.:
Потом заплатили 1000 евро за эвакуацию и еще 150 - штраф за нарушение ПДД.

О как! А раньше было 100 евро...
http://www.moe-online.ru/news/view/309989.html

Сообщение от Serginiо.:
по факту сам видишь

По факту - появилась кормушка, появились и присосавшиеся к ней. И пох им на законы.

Сообщение от SHAMON:
У него нет полномочий карать, а у ИДПС есть, все законно.....

Еще один, не умеющий читать... SHAMON, это не про тебя придумали поговорку "Слышит звон, да не знает, где он"? [Ответ]
Бот Таргитaя 23:00 21.01.2015

Сообщение от b1shop:
это не про меня, про шамона

Дык я про него и толкую.

Сообщение от b1shop:
те моя компетенция в определении правонарушений не подергается сомнению?

А разве для определения явных нарушений нужно обладать особой компетенцией? Если, к примеру, ты видишь знак "Остановка запрещена" и в зоне его действия стоит автомобиль, обычный, гражданский, без какой-либо цветосхемы и т.п. - тебе не хватает компетенции понять, что он нарушает?
[Ответ]
SHAMON 23:02 21.01.2015
Бот Таргитaя,
Ну ты ваще, я вообще то понял, что это не про меня, но прокомментировал твой пост... [Ответ]
Mazay 23:03 21.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
В Воронеже начальник ГАИ рассказал, как спасти машину от эвакуации.

Пока эвакуатор с установленным на него автомобилем не начал движение, владелец может выручить свою машину, рассказал начальник УГИБДД по Воронежской области Владимир Верзилин.

- Если автовладелец подошел к эвакуатору и тот еще не тронулся с места, водитель вправе забрать свой автомобиль. Инспектор ДПС при этом составит протокол о нарушении правил парковки, штраф за это 1500 рублей, - объяснил главный автоинспектор региона суть изменений, внесенных по предложению ГИБДД в областной закон.

В том же документе оговорен и тариф за эвакуацию: 110 рублей за километр и 30 рублей за каждый час пребывания автомобиля на спецстоянке. Водитель эвакуатора обязан доставить автомобиль на ближайшую площадку для хранения - в Воронеже их три.

Что ощущает водитель эвакуированного автомобиля, полковник Верзилин знает по собственному опыту.В Черногории у него увезли неправильно припаркованную прокатную машину.

- Знака то ли не было, то ли мы не заметили. Пришли, а машины нет, - рассказал начальник УГИБДД. - Языка не знаем, куда идти - неизвестно. Несколько часов искали стоянку. Потом заплатили 1000 евро за эвакуацию и еще 150 - штраф за нарушение ПДД.

Тем не менее Владимир Верзилин считает, что вывоз оставленных где попало автомобилей - эффективная мера: "Водитель, однажды вернувший свою машину со штрафстоянки, нарушать правила дорожного движения и парковаться в неположенных местах уже не будет".

В 2014 году с улиц Воронежа было эвакуировано около девяти тысяч автомобилей. В 2015-м автоинспекторы будут наводить порядок на улицах Кардашова, Карла Маркса, Ленина, Никитинской, 20 лет Октября, проспекте Революции. При этом, по словам Верзилина, парковочная проблема будет решаться комплексно: не только эвакуаторами, но и обустройством новых стоянок, а возможно и демонтажем части запрещающих парковку знаков.

а чтобы снятые знаки не пропадали, их к мегиону перевесят.... [Ответ]
SHAMON 23:04 21.01.2015
b1shop, конечно он там про меня писал, просто твою цитату взял, которую ты немного исковеркал.,,,
Ну про то, что я с 16 лет дома не живу, хотя я писал, что с 16 лет не живу с родителями.
Ну да ладно, не столь важно.... [Ответ]
b1shop 23:07 21.01.2015

А разве для определения явных нарушений нужно обладать особой компетенцией? Если, к примеру, ты видишь знак "Остановка запрещена" и в зоне его действия стоит автомобиль, обычный, гражданский, без какой-либо цветосхемы и т.п. - тебе не хватает компетенции понять, что он нарушает?

ага... а еще мне не понравилось, что у меня запорожец, а он на БЧД. [Ответ]
EXIV 23:19 21.01.2015

Сообщение от b1shop:
Ты против того, чтобы этим занимались люди, которым положено это делать?

Я за, но вот падлы они это не делают. сволочи, как быть? [Ответ]
SHAMON 23:21 21.01.2015

Сообщение от EXIV:
Я за, но вот падлы они это не делают. сволочи, как быть?

Да нет, они то все делают, но не так, как тебе хочется. Вот и весь вопрос.
Иди купи эвакуатор и делай так как тебе нравится, в чем проблема? [Ответ]
b1shop 23:21 21.01.2015

Сообщение от EXIV:
как быть?

тут в соседней теме майдан предлагают... [Ответ]
SHAMON 23:24 21.01.2015
Мне пох кто и куда их там отвозит.
Есть знак, значит авто мешает кому то, значит надо наказать - 1500 и обеспечить исполнение наказания - эвакуировать (взять в залог).
На улицах стало реально чище, неужели вы этого не замечаете? Или у вас такая ненависть к этим людям, что просто не хотите в этом признаться, что система работает.
Да, не без косяков, но ведь стало лучше!!! [Ответ]
EXIV 23:24 21.01.2015

Сообщение от Serginiо.:

кризис инфляция, на канары не хватает.
С ***ли то подорожали эвакуаторы, зарпалата в рублях ,а бенз вроде подешевел? Жадность такая жадность [Ответ]
Страница 30 из 42
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх