Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
Ирония 15:03 20.11.2013
Шёпот Каури, спасибо,Свет! паула, Лорик,классная внуча .Я было подумала ,что это пацан.
[Ответ]
паула 17:41 20.11.2013
Сообщение от Ирония;
[B:
паула[/B], Лорик,классная внуча .Я было подумала ,что это пацан.
Спасибо, Ир!А тебе она правнучка!
Я когда ее увидела, сама подумала-пацан!
[Ответ]
Ирония 18:00 20.11.2013
Сообщение от паула:
Спасибо, Ир!А тебе она правнучка!
Я когда ее увидела, сама подумала-пацан!
Лорик, деваха реально впечатлила.И мне очень приятно,что это продолжение моей любимицы Туси. От кого она?
[Ответ]
паула 07:28 21.11.2013
Сообщение от Ирония:
Лорик, деваха реально впечатлила.И мне очень приятно,что это продолжение моей любимицы Туси. От кого она?
Ир, а меня как впечатлила!Я когда ее увидела оболдела!Тип- то, что надо!
Она от дочки Стасика(Цаца х Джикей) и очень красивого кобеля Рус Хаус Ворхут Челенджер(Слоеный Пирожок из Русского двора ч-п Х Рус Хаус Ворхут Янтарина крем). Очень интересная сука в плане разведения по окрасам, на ней можно получить много всего.
Сука продается
[Ответ]
Анабель 09:18 21.11.2013
паула,
Обалденная девочка, Лор!
Если заводчики не обратят внимание на нее - недопустимо будет обидно - такой каландайк окрасов за ней , плюс обалденный тип! И с анатомией, там думаю ГУД!
Обалденная!
[Ответ]
Ирония 12:12 21.11.2013
паула, попыталась найти фото Рус Хаус Ворхут Челенджер,но поиск выдал только родословную.
[Ответ]
Ирония 16:56 21.11.2013
Погода солнцем нас не балует,поэтому домашние фото и чуток уличных, девочки Хиппи Пом Виски Хот Блад, 24.11 ей будет 3 месяца.
Изображения
Сообщение от Анабель: паула,
Обалденная девочка, Лор!
Если заводчики не обратят внимание на нее - недопустимо будет обидно - такой каландайк окрасов за ней , плюс обалденный тип! И с анатомией, там думаю ГУД!
Обалденная!
Ален, Спасибо!!!Я с тобой полностью согласна![Ответ]
паула 18:49 24.11.2013
Ирония,
Ир, хорошая девочка!Люблю такой тип
[Ответ]
паула 19:19 24.11.2013
Да, погода нас не радует, наши фото на улице
Изображения
Мы в субботу сгоняли на выставку под Иванищеву В.
Наш Шончик - Натали Дог Шон Коннери - ( миниатюрный) - САС, ЛК, ЛПП. ЧРФСС, закрыли ЧР.
Моя Делечка - Филадельфия де Мюрис - немецкий малый шпиц черный - ЮСАС, ЛЮ
Ну мы остались очень довольны!
Очень интересная экспертиза, на столе лежал стандарт, проверяла все - даже качество шерсти, рядом сидел стажер - она очень интересно объясняла , ну почему то малых искала 26 см что бы были ))) Шону написали , - настоящий померанский шпиц. А Деле сказала - ЛПП не дам , сравнивать не с кем, да и щенячка на вас есть местами. а анатомия очень очень))) описания очень лаконичные, все быстро и четко.
Изображения
Еще отличился Мишандиевич, в малых , ЮСАС, ЛКЮ, ну для первого раза думаю отлично! От всей души поздравляю и заводчика - Попову Анжелику и владелца ! Изображения
Сообщение от Анабель:
Еще отличился Мишандиевич, в малых , ЮСАС, ЛКЮ, ну для первого раза думаю отлично! От всей души поздравляю и заводчика - Попову Анжелику и владелца !
Спасибо ! Вот ещё фоточки Покорителя Сердец Александрита
Изображения
lirf,
Анжел, ты знаешь как я его люблю!)))
дальнейших побед малышу!
[Ответ]
Анабель 09:43 27.11.2013
Ой, покажу еще одну чернушку нашего производства)))
Это Челсик ( год и три месяца) , она то же как и Бьянка от Мишани ( однопометницы), владелец п. Хрустальная мечта, наша подруга Леночка.
Изображения
А мы вчера(пока было без дождя),вышли всей компанией во дворик и сняли небольшой фильмик. Для поднятия настроения. Ускоренныю съёмку не применяла-всё натуральное-в смысле скорость.Наверное,надо было в замедленном темпе выкладывать...
Лёле -2мес 5дней.Очень энергичный ребёнок.
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, отлично погуляли! Дитенок чудесный!)))
[Ответ]
Ирония 12:42 29.11.2013
Всем спасибо,за хорошие слова о моей Виски!!! Анабель,ты спрашивала - да,это родная сестра Валькирии.
Поздравляю с удачным показом в Липецке! Иванищева конечно чуднАя,
мягко говоря,но главное у вас результат положительный! паула, девочка,просто выше всякий похвал!!! iren-46vrn , забавный,позитивный ролик. Шпицы оптимисты ,им плохая погода не помеха,
настроение всегда на 5+! Лёля ваша прелесть!
Стащила фото с фейсбука, не знаю,что за ранг выставки и где она проходила,
написана только дата 17.11.13. Хиппи Пом Уэл-Билт в бэсте 5й группы.
Изображения
Покажу своих пузырей - нам 1,5 мес))) Мальчик 12 -13 см - 500 гр . Дочу не измеряла - так как себе любимой как то не за чем - по ней все с рождения решено было)))
Изображения
Сообщение от Анабель:
Покажу своих пузырей - нам 1,5 мес))) Мальчик 12 -13 см - 500 гр .
Девица,правда,хороша,но от мужика с серым воротничком-я просто балдею! такой прикольный окрас-ни с кем не спутаешь! И вид у них-новогодних игрушек.
В полтора месяца-и уже стоят!А моя только летать может.Только руку отпустишь-только успевай ловить.Реактивная.
Но мальчишка просто обалденный! Только под ёлку ставить.
[Ответ]
Анабель 11:46 02.12.2013
iren-46vrn,
Спасибо большое Ирина Николаевна!)))
Сообщение от iren-46vrn:
В полтора месяца-и уже стоят!
Ой да сфоткать их получилось с 101 кадра - а так мы на столе не стоим а бежим)))
[Ответ]
iren-46vrn 11:50 02.12.2013
Сообщение от Ирония:
iren-46vrn , забавный,позитивный ролик. Шпицы оптимисты ,им плохая погода не помеха,
настроение всегда на 5+! Лёля ваша прелесть!
Спасибо! Правда,за пейзаж грязно-чернозёмный получила втык от мужа-но это реальность-ничего не поделаешь. На красивом фоне такое не всегда увидишь. А тут естесственная радость и настроение,несмотря на погоду. Вот ляжет снежок-всю грязь прикроет...
А такое собачье бесиво так поднимает настроение...Не могла пропустить такую картинку собачьего счастья.
[Ответ]
Анабель 12:21 02.12.2013
Сообщение от iren-46vrn:
Правда,за пейзаж грязно-чернозёмный получила втык от мужа-но это реальность-ничего не поделаешь. На красивом фоне такое не всегда увидишь. А тут естесственная радость и настроение,несмотря на погоду. Вот ляжет снежок-всю грязь прикроет...
Все правильно, парадные фото и видео это хорошо, но жизненные бывают куда интереснее.)))
[Ответ]
Ой,девочки, посмотрела на всех малышей -лапотушек и подумала: какие же они счастливые, любимые, зацелованные. Не знаю даже, стоит ли ставить сюда ссылку, но так убита и раздавлена прочитанным, что прямо уж очень хочется верить,что неравнодушных к чужим деткам среди нас тоже немало. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41292[Ответ]