Идиот, ты то я надеюсь сам заработал и купил, а не бабушка/дедушка/мама/папа оставили?
и лет тебе сколько? так для общего.
[Ответ]
Идиот 22:50 28.12.2012
appple, я свое первое жилье купил в 25 (правда, сильно помогли акции РАО ЕЭС, которые нам впаривали за копейки на работе, а потом они были успешно проданы)... а лет мне без месяца 41...
[Ответ]
Wаnted 22:54 28.12.2012
Сообщение от Идиот:
сильно помогли акции РАО ЕЭС, которые нам впаривали за копейки на работе, а потом они были успешно проданы
Идиот, ты хотя бы понимаешь, что не всем так везет??
[Ответ]
Идиот 22:56 28.12.2012
я все понимаю, тем более что было это во времена всероссийского бардака в лихие девяностые... да я и не хвалюсь, просто ответил человеку на вопрос...
[Ответ]
Wаnted 23:12 28.12.2012
Сообщение от Идиот:
я все понимаю
А то, что для некоторых кредиты и ипотеки (долговая яма, как ты их называешь) -- единственный способ обрести собственное жилье, понимаешь??
[Ответ]
Идиот 23:14 28.12.2012
Сообщение от Wаnted:
А то, что для некоторых кредиты и ипотеки (долговая яма, как ты их называешь) -- единственный способ обрести собственное жилье, понимаешь??
понимаю... я же не осуждаю их за это... хотя, по сути прав, это на очень долгие годы жизнь в обрез...
[Ответ]
Wаnted 23:40 28.12.2012
Сообщение от Идиот:
хотя, по сути прав, это на очень долгие годы жизнь в обрез...
Идиот, тут ты прав.
Многие годы строжайшей экономии + постоянный страх: а вдруг что случится и не сможем выплатить.
Хотя -- лично таких знаю -- некоторые подсаживаются и берут новые кредиты.
Не могут уже жить без подобного адреналина. Знакомая, например, говорит, что это ее подстегивает и держит в тонусе.
[Ответ]
openair 23:47 28.12.2012
Сообщение от Wаnted: Идиот, тут ты прав.
Многие годы строжайшей экономии + постоянный страх: а вдруг что случится и не сможем выплатить.
Хотя -- лично таких знаю -- некоторые подсаживаются и берут новые кредиты.
Не могут уже жить без подобного адреналина. Знакомая, например, говорит, что это ее подстегивает и держит в тонусе.
надо прежде всего решить для себя "Тварь ты дрожащая или владелец А8". И насчет акций РАО, зря ты их продал ща бы профит имел неплохой каждый месяц, хотя ...хозяин барин
[Ответ]
Идиот 23:48 28.12.2012
Сообщение от Wаnted:
Знакомая, например, говорит, что это ее подстегивает и держит в тонусе.
Wаnted, странная у тебя знакомая, не находишь?)
[Ответ]
Идиот 23:50 28.12.2012
Сообщение от openair:
надо прежде всего решить для себя "Тварь ты дрожащая или владелец А8". И насчет акций РАО, зря ты их продал ща бы профит имел неплохой каждый месяц
привет, Лис) к празднику готов?)) РАО ЕЭС успешно развалил пришедший туда в 99-м руководителем Чубайс, так что я бы ничего не поимел... а так у дочери квартира есть...
[Ответ]
Wаnted 23:52 28.12.2012
Сообщение от Идиот:
Wаnted, странная у тебя знакомая, не находишь?)
Не то слово.
Она сама, кстати, тоже так считает.
))
[Ответ]
openair 23:52 28.12.2012
Сообщение от Идиот:
привет, Лис) к празднику готов?)) РАО ЕЭС успешно развалил пришедший туда в 99-м руководителем Чубайс, так что я бы ничего не поимел... а так у дочери квартира есть...
Сообщение от Wаnted:
прально, бесполезно бегать с каждодневно растущими метрами на перегонки
[Ответ]
Идиот 23:57 28.12.2012
Сообщение от openair:
прально, бесполезно бегать с каждодневно растущими метрами на перегонки
спасет лишь гиперинфляция и обесценивание денег)
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:10 29.12.2012
Сообщение от appple:
Расскажите поподробнее и мы все организуем ))))
Не мне не надо, помогите нуждающимся)))
Сообщение от Идиот:
это все разновидности долговой ямы...
Для себя, я так не считаю так как лично мне это удобно...
[Ответ]
openair 10:46 29.12.2012
Сообщение от Марк:
лучше грязная посуда, чем грязные трусы
хуже грязных трусов может быть тонны вычесанных длинных волос, они повсюду и на ковре, и на кровати, и на полу... складывается впечатление, что эти волосы вырастают на месте выпавших через минуту... а ну и еще хуже бывает ПМС
[Ответ]
Идиот 12:48 29.12.2012
Сообщение от openair:
хуже грязных трусов может быть тонны вычесанных длинных волос, они повсюду и на ковре, и на кровати, и на полу... складывается впечатление, что эти волосы вырастают на месте выпавших через минуту... а ну и еще хуже бывает ПМС
Сообщение от ЛенкаPenka:
Может я что упустила, где мои 15 соток?))
Сразу видно человек ни когда не строился)))
Твои 15 соток за тобой, тебе их нужно только выбрать и забрать. Может ты их сразу продать хочешь, тогда можно помочь с выбором).
Я не строился, что верно, то верно, но я занимаюсь строительством. Так что о самом процессе и его организации у меня есть понятие. Я знаю, что своими руками можно построить весь дом, нужен только материал и иногда пару друзей))
[Ответ]
SeeDoorofF 21:36 29.12.2012
Сообщение от Идиот:
и нах ничего не нужно)) если только кто-нибудь предложит кусок земли возле городской свалки))
скорее всего там и предложат, но надо быть по настойчивей, тогда и около озера можно отхватить.
[Ответ]
openair 21:44 29.12.2012
по большому счету все это ботва, и муде на воде, забейте и готовтесь лучше к НГ
[Ответ]