она приверженца политики НКВД, учит этому детей и восхищается женщиной, которая пытала мужиков, избивая их член каблуком. И в глазах ее агрессия, короче адова баба! Сам посмотри на ее фотки в контакте.
[Ответ]
Праведник 16:02 30.06.2012
Не волнуйся милый. За тебя я любой Жерке глазюшки повыцарапаю и волосюшки повыдергаю...
[Ответ]
Jerka 17:39 30.06.2012
Сообщение от Мистер:
она приверженца политики НКВД
Я противница политики НКВД
А вот ты сторонник политики уничтожения евреев, пыток в концлагерях, преступных опытов доктора Менгеле
[Ответ]
Jerka 17:39 30.06.2012
Сообщение от Праведник:
Не волнуйся милый. За тебя я
Сообщение от Svеta Valiko:
ты разве не знаешь, что газета живет вовсе не на те деньги которые платят покупатели? и для нее эти копеечки просто капли
львиную долю которых, к тому же, составляет себестоимость.
реклама и спонсорство - 100%
заказуха скорее - источник доходов отдельных журналистов, чем целых изданий. по крайней мере, в тех изданиях, о которых я знаю точно.
[Ответ]
действительно, с водкой намного концептуальнее
[Ответ]
Svеta Valiko 20:27 30.06.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
действительно, с водкой намного концептуальнее
видела я отного тут у нас во дворе постянно часов в 12 дня с водкрой ходит, банальщина
[Ответ]
SkiFFvrN 20:34 30.06.2012
видела я отного тут у нас во дворе постянно часов в 12 дня с водкрой ходит, банальщина
на меня раньше накатывало периодически, брал флакон водки и яблоко и нарезался в одиночестве, как правило, в гараже.. подростковые проблемы наверное
[Ответ]
Svеta Valiko 20:35 30.06.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
на меня раньше накатывало периодически, брал флакон водки и яблоко и нарезался в одиночестве, как правило, в гараже.. подростковые проблемы наверное
ну тот явно не подросток, уже пора уметь проблемы решать а не заливать
[Ответ]
SkiFFvrN 20:45 30.06.2012
ну тот явно не подросток, уже пора уметь проблемы решать а не заливать
е6ашь из роиси с такими взглядами на жизнь))
[Ответ]
Svеta Valiko 20:48 30.06.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
е6ашь из роиси с такими взглядами на жизнь))