Сообщение от Жирафова:
мне муж сказал что SValiko - шалава
а мне ваш муж сказал что вы фригидная)))))))))
[Ответ]
levleks 00:19 12.02.2012
изменяют не все а только те у кого есть на то какой нибудь повод. Вот живешь с половиной несколько лет знаешь ее как облупленную. по запаху понимаешь что она где то в соседней комнате смывает лак для ногтей. и аж как то бесит то что ты прав... и таких примеров вагон. и вот как то встречаешь, случайно девушку по работе или в компании друзей, с которой как то все не так.... я не про всех судя по опросу здесь опять победила Единая Россия.
и все таки кто та единственная девушка, которая изменяет своему парню... ) она то точно не из за запаха для снятия лака.
[Ответ]
Ispanka 00:28 12.02.2012
levleks, всегда виноват повод. А еще безмозглость. Ибо если ты все ж планируешь быть в браке с ТОЙ женщиной, которая стирает лак в соседней комнате, у тебя вовремя включится мозг и ты спросишь себя: почему я хочу трахать другую? и если найдешь ответ на вопрос и сможешь донести до ацетоновой женщины свои претензии, а она, в свою очередь, их услышит и исправится- вы крутышки. И даже религиозники вас похвалят и вы смело сможете раздавать советы тем уйопищам, которые считают измену- нормой.
[Ответ]
levleks 00:50 12.02.2012
Ispanka, про брак вообще ни слова не сказано. а по поводу безмозглости ну как бы тебе это сказать... ты права. измена не норма. и не должна ею быть. но всегда возможна. просто это может быть на самом деле какой то инстинкт.
Кстати с наступающим всех Днем Влюбленных. В Германии это день психически больных людей.........
[Ответ]
Ispanka 01:02 12.02.2012
levleks, спасибо, и тебя с Праздником. Кстати, я отмечаю не день влюбленных, а день Презерватива, писих больных, голых мужиков и день казни чикатило.
Зы. Что касается инстинктов: придумано человеком. Если ж у мужчины такие инстинкты, то уверяю, что у женщины они гипертрофированы в несколько раз. Мне думается, что сие может быть только оправданием и "цитированием" гавно-ученых.
[Ответ]
levleks 02:07 12.02.2012
Сообщение от Ispanka: levleks, Кстати, я отмечаю не день влюбленных, а день Презерватива, писих больных, голых мужиков и день казни чикатило.
Ох и ох. А как вы ОТМЕЧАЕТЕ день презерватива? Есть традиции? Очень интересно.... Отмечая день голых мужиков забываете про говно-ученых и их мысли про инстинкты? Ну и как не сводить хоровод по случаю казни Чикатилло?
А я тут про валентинки парюсь... Мы все таки немного разные чтобы друг другу советы давать...
[Ответ]
levleks 02:18 12.02.2012
...наверное это так.
-Ну, дорогой, давай "за день презерватива"
-И тебя, бэйба! (поцелуй в кадре)
-Дети не балуйтесь, ешьте фрукты. Вот вам бананы. А вы помните что сегодня за день то такой?
-да, мама, сегодня день презерватива!!!!!
-МОЛОДЦЫ ДЕТИ! С днем презерватива вас (поцелуй в кадре)
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
уйопищам, которые считают измену- нормой.
Умница девочка.. Блеснула образованностью и воспитанностью)
[Ответ]
Ispanka 11:43 12.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Умница девочка.. Блеснула образованностью и воспитанностью)
я здесь не для того, чтобы показывать образованность и воспитанность, слишком скучно это. Посему не делай акцент на моей манере выражаться, я иначе себя вести не стану.
levleks, знаешь что в последнее время удручает? люди вообще перестали шутки воспринимать.
[Ответ]
SkiFFvrN 11:54 12.02.2012
Сообщение от Ispanka:
я здесь не для того, чтобы показывать образованность и воспитанность
Их не надо показывать. Они либо есть (везде), либо нет. Твою позицию я считаю глупой и обывательской, но при этом придерживаюсь рамок приличий
[Ответ]
Ispanka 12:00 12.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Они либо есть (везде), либо нет
ошибаешься.
Сообщение от SkiFFvrN:
ою позицию я считаю глупой и обывательской, но при этом придерживаюсь рамок приличий
Да куда уж мне. Проще всего недостаток воспитания объяснить неуместностью оного.
Сообщение от Ispanka:
не надрывайся
Я не надрываюсь. Я всегда так общаюсь. Печально, если у тебя общение в рамках приличий связано с усилиями на грани надрыва.
[Ответ]
Ispanka 13:24 12.02.2012
SkiFFvrN, я тебе вообще ничего не объясняю, если не заметил. Очевидно же, что бесполезно.
[Ответ]
levleks 14:05 12.02.2012
Сообщение от Ispanka: levleks, знаешь что в последнее время удручает? люди вообще перестали шутки воспринимать.
ну это то да. все серьезные какие то. А ведь воскресенье......и всего то пару дней осталось до дня голых мужиков[Ответ]
Spectator 14:36 12.02.2012
Сообщение от Ispanka: levleks, всегда виноват повод. А еще безмозглость. Ибо если ты все ж планируешь быть в браке с ТОЙ женщиной, которая стирает лак в соседней комнате, у тебя вовремя включится мозг и ты спросишь себя: почему я хочу трахать другую? и если найдешь ответ на вопрос и сможешь донести до ацетоновой женщины свои претензии, а она, в свою очередь, их услышит и исправится- вы крутышки. И даже религиозники вас похвалят и вы смело сможете раздавать советы тем уйопищам, которые считают измену- нормой.
Просто замени слово "измена" на слово "секс" и попробуй перечитать своё сообщение)))
почему я хочу трахать другую
Вот это большая ошибка, женщины так устроены, да, что для них есть какие то причины для того чтобы изменить, у мужчин таких причин нет. Мужчины изменяют НЕ из-за того что их что-то не устраивает в личной жизни.
Так что наиболее разумным будет объяснить своему мужчине чтобы он изменял, коли будет, грамотно, с одной стороны, без женских трусов на шее, и не особо заморачиваться по этому поводу, с другой.
Плюс - не надо смешивать любовь и секс.
[Ответ]
Ispanka 14:43 12.02.2012
Сообщение от Spectator:
у мужчин таких причин нет. Мужчины изменяют НЕ из-за того что их что-то не устраивает в личной жизни.
опять оправдание блудливости)) я тебя уверяю, что если покопаться в жизни конкретной пары, обязательно найдутся причины, у обоих. Просто никто этого делать не хочет. Ну не заинтересованы в том, чтобы сохранять верность. В нашем социуме укоренилось убеждение, что мужские измены- норма.
[Ответ]
levleks 16:47 12.02.2012
Сообщение от Ispanka:
опять оправдание блудливости))
блудил, блюдю, блюдь буду. (это нея а нуждики на максимум, а то сейчас за всех звиздюлей получу.)))
[Ответ]
Svеta Valiko 16:58 12.02.2012
Сообщение от Spectator:
Мужчины изменяют НЕ из-за того что их что-то не устраивает в личной жизни.
то есть, настолько они животные, что ими руководит маленький отросток между ног?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:12 12.02.2012
Сообщение от Мальчик:
Я согласен с Ispanka
Я бы тоже не отказался
PS: не переходите на личности, как бы сильно мнение собеседника ни расходилось с вашим
[Ответ]
Злой Микки 17:12 12.02.2012
Сообщение от Spectator:
Плюс - не надо смешивать любовь и секс.
Сообщение от :
ими руководит маленький отросток между ног
можно свалить всё на мужскую природу, либидо и темперамент, полигамность и прочую херь (кстати, слышала о том что есть мужики, которых одна женщина удовлетворить не может чисто физически ,но их очень мало, и обитают они, преимущественно, не в нашем климатическом поясе, да и теперешняя экология даёт о себе знать), но кто кем управляет? мужик членом, или член мужиком...?
[Ответ]
Svеta Valiko 17:30 12.02.2012
можно подумать, увидел другу бабу и если не трахнул - то смерть случится. ИМХО все от комплексов.
[Ответ]