Спасибо! Выставлять Бо одно удовольствие! Думаю мы ещё ни на одну выставку сходим!
Анабель,
Прекрасный результат!!! Громкая победа! Поздравляю от всей души!!!! Надеюсь уже когда-нибудь увидимся с Вами на выставке! Очень мне интересно Мишука посмотреть. Такой сладкий малыш!
[Ответ]
Анабель 10:52 23.05.2011
inna-vrn,
Огромное спасибо за поздравления!
Сообщение от inna-vrn:
Надеюсь уже когда-нибудь увидимся с Вами на выставке! Очень мне интересно Мишука посмотреть. Такой сладкий малыш!
Конечно увидимся, и не только посмотрите , ну и поплотнее с ним пообщаетесь , Мишаня у нас очень ласковый пацан, ну наверно, козлик, чувствует что самый любимый !))) Доча прикалывается над ним - говорит - вот мама уедет на недельку я из этого маменького сынка сделаю мужчину , он у меня на краповый бирет норматив сдаст!))))
[Ответ]
inna-vrn 10:54 23.05.2011
А у нас есть теперь семейное фото, правда из-за заходящего солнца все цвета странные, но всё-равно интересно получилось:
Изображения
Инна! Фото шик, достойно рамочки! Вот Бо повезло, парень в цветник попал!
[Ответ]
iren-46vrn 11:56 23.05.2011
Сообщение от Irinaru:
Вот Бо повезло, парень в цветник попал!
Да,конечно,Бо повезло-три невесты под боком,но и хозяева расцвели на собственной территории.Вкусили сладкую жизнь в частном доме-вон какие счастливые! И лес не нужен.
Мои собаки балдеют от травы-даже сорняки некоторые жаль убирать! Бегают,как в джунглях.
inna-vrn, фотка улетная. Класс
Вчера вернулись из Москвы с женой - понимаю насколько прекрасно иметь несколько собак, особенно шпицев - это чудЫ в перьях Я еще никогда так не смеялся и не умилялся собакам Надеюсь и мы сможем скоро показать своего любимчика[Ответ]
Irinaru 16:27 23.05.2011
А моим драгоценным мальчикам от Тори и Джесса на днях было два месяца.
Вот такой сюрпризик я себе и конечно же нашему папочке на память смастерила.
Изображения
inna-vrn, солнечные какие!
"Рыжий мама, рыжий папа, рыжий я и сам! Вся семья моя покрыта рыжий волосам!", то ли анекдот, то ли детская песенка, точно не помню.[Ответ]
galina i k 08:14 24.05.2011
Анабель, Алёна!
Сердечно поздравляю тебя и Дашку с громкой победой!Супер!!![Ответ]
galina i k 08:21 24.05.2011
Сообщение от Irinaru:
Вот такой сюрпризик я себе и конечно же нашему папочке на память смастерила.
Сообщение от Анабель:
У нас - немецкий миниатюрный шпиц - Мишка ЮСАС
Мальтеза - Маняйка - САС, закрыла ЧР и бест гр 3 место
Ну а Даша (немецкий миниатюрный шпиц) - ,ЮСАС, ЛПП, бест группы 1 место, бест юниоров 1 место - и общий бест 1 место - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!
Сообщение от inna-vrn:
Мы вчера тоже были на выставке! Получили БП, ЛБ
Поздравляю!!! Очень красивый малыш!!!!
Сообщение от b.o.n.:
Шёпот Каури, Света, поздравляю! Первенцы это трогательно, мило и приятно! А главное, особенно запоминающееся событие! Здоровья и удачи!
Спасибо большое! Пацаны очень шустрые, уже выползают из мамкиного "гнезда" и "путешествуют" по всей комнате.
А сегодня с дочкой всё утро смеялись над Чузи, она легла кормить, они не кушают, пищат, она встала, прошлась по комнате, опять легла кормить - не кушают и пищат!
Долго её соображалка работала, о чем-то она призадумалась, минуты две, потом встала, пошла к своей миске, набрала полную пасть корма и принесла щенкам!))))))))))
Вот что двигало собакой так поступить? Но хохотали долго!
[Ответ]
Шёпот Каури 11:04 24.05.2011
Сообщение от inna-vrn:
А у нас есть теперь семейное фото, правда из-за заходящего солнца все цвета странные, но всё-равно интересно получилось:
Шёпот Каури,
Свет огромное спасибо за поздравление!
Сообщение от Шёпот Каури:
потом встала, пошла к своей миске, набрала полную пасть корма и принесла щенкам!))))))))))
Свет так у меня так же - коте стащила рыбу , йорка ее отобрала и детям принесла. А я захожу в ванну а там хоть противогаз одевай, благо малыши не сообразили что ее есть надо.)))
[Ответ]
Анабель 11:37 24.05.2011
Ну и фоточки - Это вечернее бесилово с Моник. Кошмар , девочки такой оторвы у меня еще не было ....
Изображения